Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Я не оттуда, я отсюда. Я в Харькове живу. Там родина и родственники все. так что взгляд больше со стороны, чем оттуда. Оттуда - какраз, я думаю, не видно, что все застыло.
Порт то нахрен нужен? У России своих портов валом. этот был только как кость в горле.
Вы не в курсе? После отжатия - его пытались закрыть вообще. Потом - все же оставили. но зарплаты там сделали по 2000 рублей. и порт ничего не делает, не работает.
На той неделе, вроде - работники этого самого порта пытались бастовать...:D но в России - не забалуешь.

Да о чем мы говорим. россия туда даже соственные авиалинии не пускает.
Сколотили по быстенькому из списанных самолетов авиалинии "Добролет" с парой рейсов - и все.
нафиг ей не впухло, ради какого то курорта крымского - под санкции свои авиалинии подводить.

Ялта - в каком то виде, курортная, конечно же останется. вопрос только - в каком.
Ялта была международным курортом. там очень много иностранцев было. теперь - не будет. Еще - игорной зоной была, куда москвичи ездили деньги спускать. теперь - не будет.
и о каком потоке речь?
Пара паромов и несколько авиарейсов от "добролета".
Как туда будут людей доставлять то? подводными лодками?
Куча бабла ввалена в Сочи - но не окупается. все постройки стоят пустые и никому не нужными.
россияне которые ехали в Крым - ехали из за дешевизны.
Теперь там будут такие же цены как и в остальной России, а добраться стало в разы сложнее.
Здается мне что ваши родственники, как и крымсике татруары, настроили гостиниц зарегистрировав их курятниками, а после "отжатия" ноют что налоги платить как за курятник теперь не выходит. Или оттяпали кусок пляжа отгородив под "часный", а теперь их послали открыв свободный доступ для купания по всей береговой линии. И молчат же паскуды, что продукты подорожали немного, а гос зарплаты и пенсии стали в два раза больше...
...а еще не признаются вам что с июля все пляжи забиты были отдыхающими... после 10 фиг найдешь нормальное место под накрытием...:rolleyes:

Здается мне что ваши родственники, как и крымсике татруары, настроили гостиниц зарегистрировав их курятниками, а после "отжатия" ноют что налоги платить как за курятник теперь не выходит. Или оттяпали кусок пляжа отгородив под "часный", а теперь их послали открыв свободный доступ для купания по всей береговой линии. И молчат же паскуды, что продукты подорожали немного, а гос зарплаты и пенсии стали в два раза больше...
...а еще не признаются вам что с июля все пляжи забиты были отдыхающими... после 10 фиг найдешь нормальное место под накрытием...:rolleyes:
Креститесь когда "здается".

Почему вы, ******и, постоянно врете ? :confused:

Я не буду ссылаться на рассказы знакомых. Допустим и они врут.
Но веб-камеры не врут. В Крыму их сейчас достаточно.

5 августа, центральный пляж Судака. Это 1/10 обычного количества людей .
А ты ****ишь как дышишь.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    83.2 КБ · Перегляди: 162
да и то - это в основном местные и беженцы с Донбаса. о которых я много нелестного услышал от крымчан.

19 крымских татар пропало безвести. вру - 18. одного нашли.
Хы.. статистика это такая статистика...

А ты ****ишь как дышишь.
Ну и?
что собственно странного если учесть в том числе что украина к этому приложила не малые силы?

ну и кто собственно виноват?

Ну и кстати один из пляжей - это еще не статистика.
Хотя спорить с тем что меньше чем в прошлом думаю безсмысленно.

...а еще не признаются вам что с июля все пляжи забиты были отдыхающими... после 10 фиг найдешь нормальное место под накрытием...
Ну а собствеенно..в крыму нормальных рабочих мест как мне кажется (угу, уже перекрестился) значительно меньше чем "купипродайсдаев".
а вот им то кричать громче всех точно непривыкать.
... только вот пользы стране от них минимумум.

Ну и?
что собственно странного если учесть в том числе что украина к этому приложила не малые силы?
По твоему Украина должна приложить силы, что оккупированный Крым жил как можно лучше ?
Интересно в 1942 г. когда была немецкая оккупация, СССР помогал не сорвать курортный сезон ?

ну и кто собственно виноват?
Тот кто начал агрессию - россия.

Ну и кстати один из пляжей - это еще не статистика.
Хотя спорить с тем что меньше чем в прошлом думаю безсмысленно.
В Крыму много камер. Я этим летом часто смотрел. Если в самых популярных местах типа Судака, Алушты хоть какое-то движение было, то в мелких поселках - пустыня.
Жаль скриншот только один сохранился.

Так что отдыхающих не просто меньше, а меньше в разы.
А приключения на переправе отбили желание у тех, кто все таки приехал.

По твоему Украина должна приложить силы, что оккупированный Крым жил как можно лучше ?
Интересно в 1942 г. когда была немецкая оккупация, СССР помогал не сорвать курортный сезон ?
я к тому что Украина делает всё чтоб крыму было как можно геморней.

Тот кто начал агрессию - россия.
путин! ла-ла-ла!!

А собственно - чем Украина мешала? кроме того, что в Херсоне в купе заходит пограничник и спрашивает - не везешь ли ты больше положенной водки и смотрит паспорт, а потом, через час - то же самое делает русский пограничник в Джанкое - ничего не изменилось.
Кто хотел - свободно мог поехать. Только кто нормальный мог хотеть туда поехать?

я к тому что Украина делает всё чтоб крыму было как можно геморней.
Забавно. но люди в Крыму, которые считают себя гражданами Украины - наоборот жалуются на бездеятельность Украины. Говорят - почему у нам поставляют свет? Почему дают воду? Почему продают продукты?
Перестань Украина обслуживать окупированный Крым - и люди сразу сообразили бы, в какую **** вступили.
А так, вон как Алахим выше - есть повод покричать, что зарплаты увеличились, а продукты дешевые.
Правда руссо правительство уже заявило - что поэтапно будет выравнивать цены на продукты и ком услуги, подтягивая их к общероссийским. :D
Украина будет все это за копейки поставлять, а они "выравнивать цены" :D

В нынешней ситуации украина должна быть счастлива поставлять хоть что-то кому-нибудь. Хоть черту хвороста, но продавать надо. Ибо ***** экономике.

Почему вы, ******и, постоянно врете ? :confused:

А ты ****ишь как дышишь.

attachment.webp

Напомнил анекдот про мужика в раю. .. идут с ангелом, ангел рассказывает: в этой комнате у нас православные - радуясь прилагаются к иконам, а в этой комнате католики участвуют в своих литургиях, а здесь(приложив указательный палец к губам и вжав голову в плечи) тс-с-с, здесь баптисты, они думают что в раю они одни...:D
Зачем ты постил это фуфло? Я тебе еще пару карточек подобных добавлю со своих закромов. Ильинский маяк и Генуэзская крепость в Феодосии :D

0_a1efe_54eb52a_XL.jpg

0_a1efd_4734c06a_XL.jpg

Кто там был - тот поймет шутку йумора. Ты думаешь только ты или подобные тебе умеют девкам кожу на фотках делать гладкой?!!!:D

Креститесь когда "здается".
Я крещеный - и этого вполне достаточно.

Забавно. но люди в Крыму, которые считают себя гражданами Украины - наоборот жалуются на бездеятельность Украины. Говорят - почему у нам поставляют свет? Почему дают воду? Почему продают продукты?
Перестань Украина обслуживать окупированный Крым - и люди сразу сообразили бы, в какую **** вступили.
А так, вон как Алахим выше - есть повод покричать, что зарплаты увеличились, а продукты дешевые.
Правда руссо правительство уже заявило - что поэтапно будет выравнивать цены на продукты и ком услуги, подтягивая их к общероссийским. :D
Украина будет все это за копейки поставлять, а они "выравнивать цены" :D
:іржач::іржач::іржач:
Что-то не прытки патриоты в жалобах по судам и в др. делах, особенно самые главные гусские из них: нет чтоб в каждое десятое изделие йаду сыпать, наоборот, по всему Крыму ЮВТ АТБ чуть ли не круглые сутки колбасят деньгу.:D А как на банане прокатиться, куда не плюнь - попадешь в киевлянина-хозяина. Я,кричу про достояния?! Увольте, это в первую очередь мамаши коренного крымского народа (вместо того чтоб грудями бойкотировать наступление **** на родную землю) первые кинулись оформлять все возможные денежные пособия по рос. законам, .... а они у пу-у по боле наших.
.. а на пляже в Новом Свете ввел в ступор одну отдыхавшую херсонскую патриотку, такая с укором: " а вам не кажется пиром во время чумы отдыхать когда гибнут люди?" - " нет, не кажется, потому как мы живем таким образом уже не менее лет 25: одни костями ложатся чтоб выжить - другие на этих костях роскошествуют и обогащаются!". Так эта крыса, пока мы отвлеклись на купание с детьми стащила старые педали сына для своего детяти, такого же во возрасту. Ничего что старые и полурваные, за то с гордым названием Геокс:D Блин малому пришлось домой добираться в чешках для купания.

Останнє редагування:
.. а на пляже в Новом Свете ввел в ступор одну отдыхавшую херсонскую патриотку, такая с укором: " а вам не кажется пиром во время чумы отдыхать когда гибнут люди?" - " нет, не кажется, потому как мы живем таким образом уже не менее лет 25: одни костями ложатся чтоб выжить - другие на этих костях роскошествуют и обогащаются!". Так эта крыса, пока мы отвлеклись на купание с детьми стащила старые педали сына для своего детяти, такого же во возрасту. Ничего что старые и полурваные, за то с гордым названием Геокс:D Блин малому пришлось домой добираться в чешках для купания.
Какой страшной и мерзкой реальностью вы себя окружили...

А по поводу воды для Крыма. Украина продает все это в тридорага, а не из милости к тамошним жителям, так что так.
"Об этом сообщил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов"
Это тот, который вещал крымчанам о том, что в Крым едут составы с бандеравцами желающими отведать мяса крымских детей.
Но по факту - даже если правда. Скажите - по какой цене СССР продавал воду и электричество германии на своих окупированых территориях?

Вот к месту и не кместу восточная мудрость... А жители то того востока что попадаются вовсе и не умны. Раньше видать **** качественней возделывали. Ну то *** с ним но дело в том что последнее время у меня и ****оидные гаждане стали асоциироватся с мычащимбездумным стадом

Мне вот интересно, свидомиты, вы все мечтаете, что китайцы там Дальний восток захватили, да крымчане без воды и света передохли... И все в таком духе. Вы когда нибудь созидать пробовали? Ну, строить там что-нибудь, заводы там, пароходы разные... самолеты-ракеты?
Слабо? :)

Я в эту тему не захожу - одно и тоже. Но тут, по-моему, Вы махнули на счет созидания и строительства. Особенно и именно по поводу пароходов, самолетов и ракет...

Я в эту тему не захожу - одно и тоже. Но тут, по-моему, Вы махнули на счет созидания и строительства. Особенно и именно по поводу пароходов, самолетов и ракет...
Имею мнение, что таки не махнул. Это расея строила. Руками украинцев, но все же расея. Это типа как сказать, что китай делает фотоаппараты.
Чтобы доказать мои слова достаточно посмотреть на то, что будет с хазом, турбоатомом и моторсечью через год. Хотя моторсеч уже вроде как уже все... Госзаказа то ***!

Не, разработки-то были. Но ведь все слышали, что на науку презик петя наказал забить *** и сосредаточиться на армии. И шоколаде. Бгыгыгы :D

И еще, господа, все же, как на счет пьяной драки вата против укропа? А то базар-вокзал, а кто выигрывает - ***пойми

Останнє редагування:
Мамочка, что же с нами дальше будет:(

Вата ****ится с укропами, Штаты с Россией, кто-то орет в сторонке "по печени его, по печени...", качели раскачали так, что хер остановишь. А ведь можно качели и не трогать - они спокойно себе висят и в них можно всегда войти и выйти, не разбив себе коленок. Всегда есть кто-то, чья рука держит качели.

Мне вот интересно, свидомиты, вы все мечтаете, что китайцы там Дальний восток захватили, да крымчане без воды и света передохли... И все в таком духе. Вы когда нибудь созидать пробовали? Ну, строить там что-нибудь, заводы там, пароходы разные... самолеты-ракеты?
Слабо? :)
Зато на всех форумах *****и ехидно предвкушают как Украина замерзнет этой зимой. Как случится дефолт и украинцы будут сидеть без тепла, света и куска хлеба.

А *****а пробует созидать? Страна криворуких алкашей. Сидите на газо/нефтедолларах. Сами ***** делать не умеете.

А по поводу воды для Крыма. Украина продает все это в тридорага, а не из милости к тамошним жителям, так что так.
****а ведь продает "по-братски" газ втридорога и не стесняется.

Но тут, по-моему, Вы махнули на счет созидания и строительства. Особенно и именно по поводу пароходов, самолетов и ракет...
Как в *****е умеют что-то внедрять или строить все уже наслышаны :D

Сколково, нанотехнологии, е-мобиль, глонасс, Суперджет. Все в ****.

Только бабло воровать умеют. Что не стройка , то мировой рекорд по ценам.
Сочи-2014 самая дорогая олимпиада в истории. Мост в Крым по расчетам выходит самым дорогим мостом в мире.

В ****е трынят про украинских олигархов, хотя наши жалкие нищеброды в сравнении сколько наворовали путинские придворные олигархи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу