Статус: Офлайн
Повідом.: 5937
Повідом.: 5937
Здается мне что ваши родственники, как и крымсике татруары, настроили гостиниц зарегистрировав их курятниками, а после "отжатия" ноют что налоги платить как за курятник теперь не выходит. Или оттяпали кусок пляжа отгородив под "часный", а теперь их послали открыв свободный доступ для купания по всей береговой линии. И молчат же паскуды, что продукты подорожали немного, а гос зарплаты и пенсии стали в два раза больше...Я не оттуда, я отсюда. Я в Харькове живу. Там родина и родственники все. так что взгляд больше со стороны, чем оттуда. Оттуда - какраз, я думаю, не видно, что все застыло.
Порт то нахрен нужен? У России своих портов валом. этот был только как кость в горле.
Вы не в курсе? После отжатия - его пытались закрыть вообще. Потом - все же оставили. но зарплаты там сделали по 2000 рублей. и порт ничего не делает, не работает.
На той неделе, вроде - работники этого самого порта пытались бастовать...но в России - не забалуешь.
Да о чем мы говорим. россия туда даже соственные авиалинии не пускает.
Сколотили по быстенькому из списанных самолетов авиалинии "Добролет" с парой рейсов - и все.
нафиг ей не впухло, ради какого то курорта крымского - под санкции свои авиалинии подводить.
Ялта - в каком то виде, курортная, конечно же останется. вопрос только - в каком.
Ялта была международным курортом. там очень много иностранцев было. теперь - не будет. Еще - игорной зоной была, куда москвичи ездили деньги спускать. теперь - не будет.
и о каком потоке речь?
Пара паромов и несколько авиарейсов от "добролета".
Как туда будут людей доставлять то? подводными лодками?
Куча бабла ввалена в Сочи - но не окупается. все постройки стоят пустые и никому не нужными.
россияне которые ехали в Крым - ехали из за дешевизны.
Теперь там будут такие же цены как и в остальной России, а добраться стало в разы сложнее.
...а еще не признаются вам что с июля все пляжи забиты были отдыхающими... после 10 фиг найдешь нормальное место под накрытием...

но в России - не забалуешь.