Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коммунисты пришли к власти с помощью переворота - в наше время тоже самое.
Борьба с памятниками - - в наше время тоже самое.
Далее выявление неблагонадежных, создание комитетов по " чистке" - - в наше время тоже самое, только слово чистка заменили словом люстрация
Как ни копни - везде один и тот же сценарий.
а что удивительного?Yuri Vasilyev
Сам удивляюсь этому витку...
Только вот у меня не складывается - как можно "ненавидеть" все советское и делать все тоже самое, но называя это "патриотизмом" ????
Коммунисты пришли к власти с помощью переворота - в наше время тоже самое.
Борьба с памятниками - - в наше время тоже самое.
Далее выявление неблагонадежных, создание комитетов по " чистке" - - в наше время тоже самое, только слово чистка заменили словом люстрация
Роль германии в наше время хорошо сыграла пендосия.
Как ни копни - везде один и тот же сценарий.
Но это навряд ли может быть странным. Если сравнить - кто возглавлял тогда переворот и сегодняшний - все встает на свои места.....
Один сценарий с разницей в несколько десятков лет.
И вы надеетесь - что все обойдется ? История вещь неумолимая.
наши беды еще не начались ....
Почему рядовой гражданин должен что-то делать, вернее пожарными методами исправлять ситуацию ?
У нас есть правительство, депутаты и всякая остальная хрень - которая получает очень не плохую зарплату.
Так почему они ничего не сделали - а простой гражданин должен сделать ?
Ну а ответом на вопрос - "что сделал простой гражданин ?" будет то, что он ничего не сделал противозаконного. Он никого не убил в зоне непонятной и не законной войны.
Единственный реальный ответ который мне приходит на ум - это "честно выполнял свою работу".
Есть другие варианты?
а без популизма радикализма и их основывающего леменгизма?
Сравнивать расстрелы и закон, запрещающий на несколько лет людям уличенным в коррупции, занимать назначаемые должности ( чиновниками которых на выборные должности - они имеют право быть).
это перебор.
Комиссии по чистке - это не расстрельные комиссии.
Это "активисты из трудового коллектива", которые обговаривали на собрании личность и постановляли - может эта личность работать на предприятии или нет.
Это было еще до массовых расстрелов ( да и комиссии там были другие, и по другому назывались).
Но суть не в этом. Суть в том - что те же методы применяются и сейчас.
И это факт.
Мне не надо ничего замечать.Ті все равно опять заметил только половину ответа.
Ну-ну..Мне не надо ничего замечать.
Есть ОЧЕВИДНЫЙ для любого здорового человека факт - вмешательство РФ во внутренние дела Украины.
Точка.
Каждый кто этого не понимает - тупой валенок с ватой вместо мозга.
Можно сколько угодно обсуждать и осуждать события в Украине, но это не дает права вмешиваться извне, отбирать территории, вводить войска, засылать наемников и ******.
Если россия волнуется за русскоязычное население, то может забрать к себе всех желающих. Сибирь большая и малонаселенная.
Чота тут скучно. А давайте лучше ******и вместе нажрутся водки, укропы вмажутся печеньками с ****ом, И Потом все дружно будем ****иться. Кто первый помер - тот И Не прав. Считаю Это самый верный способ выяснить истину
Почему нельзя ? Не ****и.Ну-ну..
к сожалению на самом патриотичном форуме нельзя адекватно ответить на твою подстановку ответа.
Замечу только что "путен виноват" -это тоже самое что жаловаться на утреннюю головную боль от того что утро.
Может аспирин с панадолом тебе и в этот раз поможет, но печень от перепоя всё равно отпадет.
особенно если жрать суррогат подлитый "искренним" соседом с характерным английским прононсом

Ойляля.. кто клона создавать для єксперементов будет?Почему нельзя ? Не ****и.
Упс..немогу, я клона не создал для ответа.Дай мне четкий и ясный ответ - На каком основании путин украл Крым ?
Это то кажется можно?А так же объясни - Кто виноват, если не путин ?
У тебя опилки в голове а не вата.У меня в голове мозги , а не вата вперемешку с колорадскими ленточками.
путин - бог укров. Во всем, что происходит вна Украине - его воля и замысел

путин - бог укров. Во всем, что происходит вна Украине - его воля и замысел

наверное просто потому что путенские хесосы - это всего лишь плод твоего больного воображения не имеющие соотношения с реальной дествительностью.Я не пойму, почему вы - путинские ****осы не уебываете ***** со своими выблядками и ***дями, в любимую *****у ?
Проводить такие параллели - это как сравнивать эскимо и заснеженный горный хребет. и то белое, и то белое. и то холодное, и то холодное.

Еще раз.. как только ты поймешь что нет внешнего злобного карлика, а есть внутриукраинские проблемы инициироанные изнутри не без влияния совершенно противоположной путину стороны - только тогда ты сможешь увидеть реальный путь из этой жопы.

****ец. Америка виновата, что путин воюет с Украиной. Остановите Землю, я сойду.

****ец. Америка виновата, что путин воюет с Украиной. Остановите Землю, я сойду.