Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Yuri Vasilyev
Сам удивляюсь этому витку...

Коммунисты пришли к власти с помощью переворота - в наше время тоже самое.
Борьба с памятниками - - в наше время тоже самое.
Далее выявление неблагонадежных, создание комитетов по " чистке" - - в наше время тоже самое, только слово чистка заменили словом люстрация

Как ни копни - везде один и тот же сценарий.

И ненужно было называть Януковича тупым овощем. Он первый понял про единый сценарий..................................

Yuri Vasilyev
Сам удивляюсь этому витку...
а что удивительного?
люди как были в массе *****ами - так ими остались.
причем в последнее время гораздо более.
в 17-хоть жрать было нечего* (утрированно)

Только вот у меня не складывается - как можно "ненавидеть" все советское и делать все тоже самое, но называя это "патриотизмом" ????

Коммунисты пришли к власти с помощью переворота - в наше время тоже самое.
Борьба с памятниками - - в наше время тоже самое.
Далее выявление неблагонадежных, создание комитетов по " чистке" - - в наше время тоже самое, только слово чистка заменили словом люстрация
Роль германии в наше время хорошо сыграла пендосия.

Как ни копни - везде один и тот же сценарий.

Но это навряд ли может быть странным. Если сравнить - кто возглавлял тогда переворот и сегодняшний - все встает на свои места.....
Один сценарий с разницей в несколько десятков лет.

И вы надеетесь - что все обойдется ? История вещь неумолимая.

наши беды еще не начались ....

Проводить такие параллели - это как сравнивать эскимо и заснеженный горный хребет. и то белое, и то белое. и то холодное, и то холодное.

Сравнивать расстрелы и закон, запрещающий на несколько лет людям уличенным в коррупции, занимать назначаемые должности ( чиновниками которых на выборные должности - они имеют право быть).
это перебор.
А так - да. смена любого режима в процессах выглядит одинаково. что не означает - что это одно и то же.
В Германии фашизм на демократию меняли теми же методами. в других пропорциях ,в других масштабах, с другой смысловой нагрузкой - но точно теми же способами.
Да и кто ненавидит все что было раньше? оно просто оказалось не дееспособным и кануло в лету.
Ненавидят сейчас и стараются бороться - с призраком старого режима, выдаваемого за возможное будущее, с корыстными целями.
Яркий пример - любая комунистическая партия в любой постсоветской стране. Партия - политическая ***********, единственная цель которой состоит в собирании в одну кучку голосов пенсионеров, и последующая их продажа тому, кто готов за них платить.

Почему рядовой гражданин должен что-то делать, вернее пожарными методами исправлять ситуацию ?
У нас есть правительство, депутаты и всякая остальная хрень - которая получает очень не плохую зарплату.
Так почему они ничего не сделали - а простой гражданин должен сделать ?

Ну а ответом на вопрос - "что сделал простой гражданин ?" будет то, что он ничего не сделал противозаконного. Он никого не убил в зоне непонятной и не законной войны.

Единственный реальный ответ который мне приходит на ум - это "честно выполнял свою работу".
Есть другие варианты?
а без популизма радикализма и их основывающего леменгизма?

Депутаты это люди, которых народ наделил возможностью управлять их жизнью. Как минимум, простой гражданин имеет право подать заявление. Помните, даже здесь на фотоветке человек предлагал неравнодушным людям писать заявления по поводу незаконного запрета фотосъемки в метрополитене. Чем больше людей напишут - тем больше вероятность, что вопрос разрешится в их пользу. Это то, что вы называете лемингизм. Или гуртом легше батька бити. Простые граждане, это их право, писать заявления и излагать там свои требования и сообщать о нарушении прав. Был киоск установлен с нарушениями - написал заявление, киоск убрали. Моя мама живет в частном секторе, на улице возле дома стояло дерево, которое могло упасть на дом и разрушить крышу. Написала заявление на имя местного депутата - приехала бригада, дерево аккуратно убрали. Были проблемы с водопроводом, на которые водоканал ложил болт, заявление депутату - проблема быстро решилась. Написали групповое заявление - по улице поменяли фонари и теперь светло. Работник жека не может каждый день ходить и проверять, горят лампочки на этажах или нет. Так что ***** им мозги это обязанность и святое право простого гражданина. А большинство наших, не пошевелив пальцем, будет всю жизнь ходить в темноте, спотыкаться и материть власти, что те *****ы получают зп и не выполняют свои обязанности.

Сравнивать расстрелы и закон, запрещающий на несколько лет людям уличенным в коррупции, занимать назначаемые должности ( чиновниками которых на выборные должности - они имеют право быть).
это перебор.

Комиссии по чистке - это не расстрельные комиссии.
Это "активисты из трудового коллектива", которые обговаривали на собрании личность и постановляли - может эта личность работать на предприятии или нет.

Это было еще до массовых расстрелов ( да и комиссии там были другие, и по другому назывались).
Но суть не в этом. Суть в том - что те же методы применяются и сейчас.
И это факт.

Комиссии по чистке - это не расстрельные комиссии.
Это "активисты из трудового коллектива", которые обговаривали на собрании личность и постановляли - может эта личность работать на предприятии или нет.

Это было еще до массовых расстрелов ( да и комиссии там были другие, и по другому назывались).
Но суть не в этом. Суть в том - что те же методы применяются и сейчас.
И это факт.

А еще факт, что такие же методы использовались при смене фашизма на демократию.
При смене рабовладельческого строя на демократию.
При смене коммунистических режимов на демократические в ныне успешных демократических странах (к примеру гдр или чехословакия).
это тоже факт.
фактов вообще много. не о фактах речь. а о выводах.
Подобные попытки проводить аналогии - это чистой воды наперстничество. кручу верчу - нае.ть хочу.

Давайте я так же попробую аналогии проводить?
В древность, в диких племенах процветало людоедство.
Суть его в том - что одни люди убивали других чтобы питаться, получать кожу на барабаны, зубы на бусы и некоторые части тел для магически-лечебных процедур.
Российская армия - набирает людей чтобы *******. Делают это они - чтобы получать деньги. т.е. - идут ******* людей чтобы питаться, одеваться, лечиться и т.д.
Российская армия - то же самое, по сути, что и древние племена людоедов. Никакой по сути разницы.

Останнє редагування:
Ті все равно опять заметил только половину ответа.
Мне не надо ничего замечать.

Есть ОЧЕВИДНЫЙ для любого здорового человека факт - вмешательство РФ во внутренние дела Украины.
Точка.

Каждый кто этого не понимает - тупой валенок с ватой вместо мозга.

Можно сколько угодно обсуждать и осуждать события в Украине, но это не дает права вмешиваться извне, отбирать территории, вводить войска, засылать наемников и ******.

Если россия волнуется за русскоязычное население, то может забрать к себе всех желающих. Сибирь большая и малонаселенная.

Чота тут скучно. А давайте лучше ******и вместе нажрутся водки, укропы вмажутся печеньками с ****ом, И Потом все дружно будем ****иться. Кто первый помер - тот И Не прав. Считаю Это самый верный способ выяснить истину

Мне не надо ничего замечать.

Есть ОЧЕВИДНЫЙ для любого здорового человека факт - вмешательство РФ во внутренние дела Украины.
Точка.

Каждый кто этого не понимает - тупой валенок с ватой вместо мозга.

Можно сколько угодно обсуждать и осуждать события в Украине, но это не дает права вмешиваться извне, отбирать территории, вводить войска, засылать наемников и ******.

Если россия волнуется за русскоязычное население, то может забрать к себе всех желающих. Сибирь большая и малонаселенная.
Ну-ну..
к сожалению на самом патриотичном форуме нельзя адекватно ответить на твою подстановку ответа.

Замечу только что "путен виноват" -это тоже самое что жаловаться на утреннюю головную боль от того что утро.
Может аспирин с панадолом тебе и в этот раз поможет, но печень от перепоя всё равно отпадет.
особенно если жрать суррогат подлитый "искренним" соседом с характерным английским прононсом

Чота тут скучно. А давайте лучше ******и вместе нажрутся водки, укропы вмажутся печеньками с ****ом, И Потом все дружно будем ****иться. Кто первый помер - тот И Не прав. Считаю Это самый верный способ выяснить истину

Ноно! ты ветку то не коллапсируй!
кто потом снимать будет?
и кстати "победители" тоже камеру в руки взять увы не смогут.

Ну-ну..
к сожалению на самом патриотичном форуме нельзя адекватно ответить на твою подстановку ответа.

Замечу только что "путен виноват" -это тоже самое что жаловаться на утреннюю головную боль от того что утро.
Может аспирин с панадолом тебе и в этот раз поможет, но печень от перепоя всё равно отпадет.
особенно если жрать суррогат подлитый "искренним" соседом с характерным английским прононсом
Почему нельзя ? Не ****и.

Дай мне четкий и ясный ответ - На каком основании путин украл Крым ?

А так же объясни - Кто виноват, если не путин ?

У меня в голове мозги , а не вата вперемешку с колорадскими ленточками.
Поэтому я в упор не понимаю этой шарады ******ов: "путин отжал Крым, но он не виноват" , "путин поставляет наемников и ****** бандам Донбасса, но он не виноват"

:eek::confused:

Почему нельзя ? Не ****и.
Ойляля.. кто клона создавать для єксперементов будет?
мне - влом.

Дай мне четкий и ясный ответ - На каком основании путин украл Крым ?
Упс..немогу, я клона не создал для ответа.

А так же объясни - Кто виноват, если не путин ?
Это то кажется можно?
Ну.. кто-кто.. тот кто рулит.

У меня в голове мозги , а не вата вперемешку с колорадскими ленточками.
У тебя опилки в голове а не вата.
вопросы ты ставишь изначально не правильные - со средины второго акта.
ты пытаешься лечить голову от погоды а не от похмелья с бормотухи.

Давай я на твои вопросы патриотично промолчу.
а тут глядишь кто из "свеженьких" нарисуется и распишет тебе то что я не буду (про путина крал и наёмников
Ок?

путин - бог укров. Во всем, что происходит вна Украине - его воля и замысел

путин - бог укров. Во всем, что происходит вна Украине - его воля и замысел

путин - царь россиян. Кто такие "укры" не знаю :confused:

Твой сарказм неуместен. Только тупому ватному ***** неясно , что не имея возможности сделать Украину вассалом, путин реализует план Б.
Т.е. постоянная дестабилизация Украины.

Я не пойму, почему вы - путинские ****осы не уебываете ***** со своими выблядками и ***дями, в любимую *****у ? :незнаю:

Я не пойму, почему вы - путинские ****осы не уебываете ***** со своими выблядками и ***дями, в любимую *****у ?
наверное просто потому что путенские хесосы - это всего лишь плод твоего больного воображения не имеющие соотношения с реальной дествительностью.

А параноя.. это такая шиза которая видна всем окружающим за исключением самого страдающего.

Ты уже который раз свое ********ное восприятие внутренного мира ошибочно интерполируешь на внешний мир окружающих.

Еще раз.. как только ты поймешь что нет внешнего злобного карлика, а есть внутриукраинские проблемы инициироанные изнутри и не без влияния совершенно противоположной путину стороны - только тогда ты сможешь увидеть реальный путь из этой жопы.

Нефиг лечить симтомы.
если не путин то любой другой всё равно найдется.

ибо украина никому кроме нас *** не нужна.
равно как она не нужна никому из тех кто сверху.

Голову лечить надо.
ибо здоровая голова - залог здорового организьма.

Думать надо "о" не опосля а до.

Всем нужна лишь дойная корова рынка сбыта и рапсовая плантация.
Как только руководство страны с этим согласится - только тогда, если не будет поздно оно озаботится укреплением госва.
и не исскуственно политическим рассчитанным на лемингов пожирателей рекламы, а умственно-экономическим - возраждающем потенциал для уважения и "считания" соседями.

Хоть путиным хоть абамой.

Да только ты прав см абз.1 - никому *** не нужна сильная украина.
И путин тут не одинок.

и кстати путина в отличии от америки - горздо более устроила бы тихая мирная (я не сказал покорная!) украна чем тот гемор с киевом и лугодоном что есть сейчас.

а вот америку (котрую ты считаешь не причем) как раз больше устроит именно та ситхуёвина что мы имеем.
.. и даже более по возможности хуёвая.
ибо для неё мы даже не сосед.

так кто же тут злобный карлик?
не черный ли король по факту приготовил пешку-украину к размену на геополитической доске?

Останнє редагування:
Проводить такие параллели - это как сравнивать эскимо и заснеженный горный хребет. и то белое, и то белое. и то холодное, и то холодное.

Срочно читать Булгакова "Белая гвардия" и Ремарка "Черный обелиск", если ничего не напомнит и не возникнут параллели - сильно удивлюсь ;)

Еще раз.. как только ты поймешь что нет внешнего злобного карлика, а есть внутриукраинские проблемы инициироанные изнутри не без влияния совершенно противоположной путину стороны - только тогда ты сможешь увидеть реальный путь из этой жопы.
:рл::рл::рл:

****ец. Америка виновата, что путин воюет с Украиной. Остановите Землю, я сойду.

****ец. Америка виновата, что путин воюет с Украиной. Остановите Землю, я сойду.
:рл:
Не, ну чо в натуре.. те правда ничо большее из текста выше не дано понять?

пс. и да. таки да :незнаю:
.. на оба вопрса.
и амерка и не дано..
увы :(

:рл::рл::рл:

Хорошо Америку в отношении Украины не обсуждаем. Давайте обсудим свершившийся факт - Ирак .
Вопрос 1) Зачем Америка напала на Ирак - чтобы установить демократию !? Если можно - то ответ одним предложением.

Назад
Зверху Знизу