Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***,я заебался спорить с вашей тупой ватной логикой.т.е, по Вашему мнению, не вертикально колебательные движения толпы на Майдане стали началом конца?
это ключевая постановка вопроса.На каком основании россия отжала. Крым и устроили войну на Донбассе ?
Кричалка "путин ***ло" такая же глупость, как и риторика российских сми про "хунту", "карателей" и мифическую "новороссию"это ключевая постановка вопроса.
и С очень удобным ответом "путен лалалал"
... потому для майданцев она единственно приемлемая и оттого единственно верная.
Меня если честно гораздо больше интересует что надо наложить на Украину чтоб тут всё стало зашибсь.Для того чтобы россия зажила, необходимо вырастить подорожник площадью 17 075 400 км² и аккуратно наложить на территорию государства.
Ті все равно опять заметил только половину ответа.Кричалка "путин ***ло" такая же глупость, как и риторика российских сми про "хунту", "карателей" и мифическую "новороссию"
Ну я понимаю что ****еть это не мешки ворочать, но как гласит китайская мудрость, лучше зажечь одну свечу чем тысячу раз сказать о темноте. Поэтому спрошу: а что лично ты сделал для того "чтоб тут всё стало зашибсь" ?Меня если честно гораздо больше интересует что надо наложить на Украину чтоб тут всё стало зашибсь.
...Боюсь клевером тут не отделаешься
Ну я понимаю что ****еть это не мешки ворочать, но как гласит китайская мудрость, лучше зажечь одну свечу чем тысячу раз сказать о темноте. Поэтому спрошу: а что лично ты сделал для того "чтоб тут всё стало зашибсь" ?
??но как гласит китайская мудрость, лучше зажечь одну свечу чем тысячу раз сказать о темноте.
Элементарная математика: буржуйка, дрова на зиму и ящик свечей дешевле генератора и тем более топлива для него.Глупый ты
страхи холодной, голодной зимы как обычно раздуты и преувеличены.
Главное что бы война не пришла. Тогда никакие запасы и генераторы не помогут. ****ет снаряд в дом и все.
А за одно, меньше будет медийных зомби.

Кто перегрыз - известно. Так что же все таки лично ты сделал?иногда эффективней подумать кто перегрыз провод.
.. ибо сколько свечку не зажигай, они и её задуют.
Ну я понимаю что ****еть это не мешки ворочать, но как гласит китайская мудрость, лучше зажечь одну свечу чем тысячу раз сказать о темноте. Поэтому спрошу: а что лично ты сделал для того "чтоб тут всё стало зашибсь" ?
а что лично ты сделал для того "чтоб тут всё стало зашибсь" ?

Типа до комсомольских собраний её не использовали?Старая фраза с комсомольских собраний![]()
... раздают булки, путают бигмаки с Маккейнами...Есть понятие - внутреннее дело страны. Как боком **** Россию что делают на Майдане - прыгают, бегают, в **** ****ся ?

Типа до комсомольских собраний её не использовали?
Как история по спирали движется.
Не далеко то время - когда будут обвинять словами - "ты против линии партии и правительства".......
Давай с другой стороны к вопросу подойдем - что же лично я мог сделать?
я как-то даже до депутата не дотягиваю.

" **** бобра - спаси дерево ....."![]()

ДА, а коммунисты на своих собраниях переняли чужой опыт.
Вот сравни, как это было? собирались где то, хором исполняли интернационал, слушали выступающих... чуть чуть меняем антураж, интернационал меняем на другое и что мы видим? от свидетелей иеговы и мормонов через баптистов и адвентистов до... Хм, даже до амвея и прочих...
))