Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
завис? значит - не скачешь

наш человек)

т.е, по Вашему мнению, не вертикально колебательные движения толпы на Майдане стали началом конца?
***,я заебался спорить с вашей тупой ватной логикой.

На каком основании россия отжала. Крым и устроили войну на Донбассе ?

Вы ****утые на голову. Где вам всем сделали лоботомию ?

Есть понятие - внутреннее дело страны. Как боком **** Россию что делают на Майдане - прыгают, бегают, в **** ****ся ?

Представь что ты поругался с женой, а сосед пришел, дал тебе в ****о и занял твою кухню. Ты виноват ?

На каком основании россия отжала. Крым и устроили войну на Донбассе ?
это ключевая постановка вопроса.
и С очень удобным ответом "путен лалалал"
... потому для майданцев она единственно приемлемая и оттого единственно верная.

это ключевая постановка вопроса.
и С очень удобным ответом "путен лалалал"
... потому для майданцев она единственно приемлемая и оттого единственно верная.
Кричалка "путин ***ло" такая же глупость, как и риторика российских сми про "хунту", "карателей" и мифическую "новороссию"

Для того чтобы россия зажила, необходимо вырастить подорожник площадью 17 075 400 км² и аккуратно наложить на территорию государства.
gNOuMqhqzvI.webp

Для того чтобы россия зажила, необходимо вырастить подорожник площадью 17 075 400 км² и аккуратно наложить на территорию государства.
Меня если честно гораздо больше интересует что надо наложить на Украину чтоб тут всё стало зашибсь.
...Боюсь клевером тут не отделаешься

Кричалка "путин ***ло" такая же глупость, как и риторика российских сми про "хунту", "карателей" и мифическую "новороссию"
Ті все равно опять заметил только половину ответа.

Меня если честно гораздо больше интересует что надо наложить на Украину чтоб тут всё стало зашибсь.
...Боюсь клевером тут не отделаешься
Ну я понимаю что ****еть это не мешки ворочать, но как гласит китайская мудрость, лучше зажечь одну свечу чем тысячу раз сказать о темноте. Поэтому спрошу: а что лично ты сделал для того "чтоб тут всё стало зашибсь" ?

Ну я понимаю что ****еть это не мешки ворочать, но как гласит китайская мудрость, лучше зажечь одну свечу чем тысячу раз сказать о темноте. Поэтому спрошу: а что лично ты сделал для того "чтоб тут всё стало зашибсь" ?

Я?
Хы.. тут?
я тыщщу раз сказал что майдан до добра не доведет.
Этого достаточно?

или может ты намекаешь что жирный тролль сувенир сделал больше?

но как гласит китайская мудрость, лучше зажечь одну свечу чем тысячу раз сказать о темноте.
??
Не факт.
иногда эффективней подумать кто перегрыз провод.
.. ибо сколько свечку не зажигай, они и её задуют.

Глупый ты :)
страхи холодной, голодной зимы как обычно раздуты и преувеличены.

Главное что бы война не пришла. Тогда никакие запасы и генераторы не помогут. ****ет снаряд в дом и все.
Элементарная математика: буржуйка, дрова на зиму и ящик свечей дешевле генератора и тем более топлива для него.:D А за одно, меньше будет медийных зомби.:здивований::hollering::зомбі:

Война - это "лекарство против морщин" (С) имеющее побочный положительный эффект чистить от шулупани всякой, хотя и щепки при этом приличные летят. Донецкие и Луганские боевики после всех своих заявок, добившись такого уровня, останутся выглядеть на всю оставшуюся жизнь самыми недоразвитыми лохами, если не пойдут дальше. Это - не призыв, просто факт.

Он не скакал.И как не странно -это не мало.

П.С. Касается всех .Отвечать мне не стоит. Я принипиально не участвую на балах в "зазеркалье".

Вкладення

• RcGR7zgrUuE.webp
    RcGR7zgrUuE.webp
    80 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Давай с другой стороны к вопросу подойдем - что же лично я мог сделать?
я как-то даже до депутата не дотягиваю.

Или может мне надо "признаться" что я ленина завалил?
.. или что я на майдане попрыгал?

Давай еще шире спросим:
"А кто из здесь присутсвующих что сделал чтоб жить нам хорошо будет?"

Единственный реальный ответ который мне приходит на ум - это "честно выполнял свою работу".

Есть другие варианты?
а без популизма радикализма и их основывающего леменгизма?

ПС. ну и в ту же речку можешь ответить и ты: "А что же сделал ты?"

Останнє редагування:
а что лично ты сделал для того "чтоб тут всё стало зашибсь" ?

Старая фраза с комсомольских собраний :)
Но тут же возникает другой вопрос - а почему собственно ?

Почему рядовой гражданин должен что-то делать, вернее пожарными методами исправлять ситуацию ?
У нас есть правительство, депутаты и всякая остальная хрень - которая получает очень не плохую зарплату.
Так почему они ничего не сделали - а простой гражданин должен сделать ?

Ну а ответом на вопрос - "что сделал простой гражданин ?" будет то, что он ничего не сделал противозаконного. Он никого не убил в зоне непонятной и не законной войны.

Типа до комсомольских собраний её не использовали?

Как история по спирали движется.
Не далеко то время - когда будут обвинять словами - "ты против линии партии и правительства".......

Как история по спирали движется.
Не далеко то время - когда будут обвинять словами - "ты против линии партии и правительства".......

ДА, а коммунисты на своих собраниях переняли чужой опыт.
Вот сравни, как это было? собирались где то, хором исполняли интернационал, слушали выступающих... чуть чуть меняем антураж, интернационал меняем на другое и что мы видим? от свидетелей иеговы и мормонов через баптистов и адвентистов до... Хм, даже до амвея и прочих...

ДА, а коммунисты на своих собраниях переняли чужой опыт.
Вот сравни, как это было? собирались где то, хором исполняли интернационал, слушали выступающих... чуть чуть меняем антураж, интернационал меняем на другое и что мы видим? от свидетелей иеговы и мормонов через баптистов и адвентистов до... Хм, даже до амвея и прочих...

Даже больше скажу. Все известные советские песни - перепевы с еврейских. Ну а шансоне вообще говорить не хочется :)))

Только вот у меня не складывается - как можно "ненавидеть" все советское и делать все тоже самое, но называя это "патриотизмом" ????

Коммунисты пришли к власти с помощью переворота - в наше время тоже самое.
Борьба с памятниками - - в наше время тоже самое.
Далее выявление неблагонадежных, создание комитетов по " чистке" - - в наше время тоже самое, только слово чистка заменили словом люстрация
Роль германии в наше время хорошо сыграла пендосия.

Как ни копни - везде один и тот же сценарий.

Но это навряд ли может быть странным. Если сравнить - кто возглавлял тогда переворот и сегодняшний - все встает на свои места.....
Один сценарий с разницей в несколько десятков лет.

И вы надеетесь - что все обойдется ? История вещь неумолимая.

наши беды еще не начались ....

Назад
Зверху Знизу