Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Логика ******ов абсурдна - "Майдан вынудил бежать Януковича, и поэтому россия оккупировала Крым"
это твоя логика.
и естественно что она ожидаемо обсурдна.
Равно как и то что ты её пытаешься выдать за чужую

Я сегодня поругался с женой, значит воры имеют право угнать мою машину ? Примерно такая же нелепая логическая цепочка.
опять левые предпосылки.
тебе я уже писал как выглядит ситуация.

А если девушку в машину пригласил обманом ?
Э.. на майдан?
ну.. ну..

Кокер, легко быть умным задним числом. Знал бы где упал, там соломку подстелил.
:пипец:
:рл:
Думать надо а не *****ить.

странный ты.
когда это быо не взаимосвязанно и взаимообусловленно?
А с какого *** это должно быть взаимосвязано ?

В 1991 г. почему то никто не напал на развалившийся СССР. А могли бы.

В 1993 г. никто не нападал на Россию, когда там шли уличные бои в Москве.

В 1998 г. в России дефолт, с 1994 по 2000 две чеченские войны.

Кто тогда к ним лез ,кто отбирал куски их земли ?

:рл:
Думать надо а не *****ить.
Да, ***ть....Ты прав.

Слава Богу !!! Дожили!!! В Украине появился единственный человек способный думать. Алилуйя :молись:

Надо немедленно устроить досрочные выборы президента и посадить Джокера на трон.
Этот человек и пароход, глыбы интеллекта и матерый человечище, выведет Украину из сумрака и глупости.

Аминь.

Останнє редагування:
А с какого *** это должно быть взаимосвязано ?

В 1991 г. почему то никто не напал на развалившийся СССР. А могли бы.

В 1993 г. никто не нападал на Россию, когда там шли уличные бои в Москве.

В 1998 г. в России дефолт, с 1994 по 2000 две чеченские войны.

Кто тогда к ним лез ,кто отбирал куски их земли ?
боюсь ответ на этот впрос к сожалению не возможен на этом форуме.

Да, ***ть....Ты прав.

Слава Богу !!! Дожили!!! В Украине появился единственный человек способный думать. Алилуйя

Надо немедленно устроить досрочные выборы президента и посадить Джокера на трон.
Этот человек и пароход, глыбы интеллекта и матерый человечище, выведет Украину из сумрака и глупости.

Аминь.
Ну ты и дурко :D

Кокер, это почетное звание пожизненно отдано тебе. Мне чужой славы не надо.

PS Приятные новости из Рассеи. Бакс уже 40 руб. Евро 50 руб.

Нефть дешевеет :клас::клас::клас:

Если бы еще мусульмане-экстремисты не подкачали и устроили новую войну на Кавказе, тогда бы было совсем хорошо :клас:
Ну и несколько террактов в России не помешало бы. Что бы товарищи россияне начали наконец думать о своих проблемах, а не лезть к соседям.

ну шо будит интервенция... гривна еще упадет... со временем ожідаемий курс 18... ми давно пробили дно и у нас путь в неизвесность... кстати может для ваты это будит новостью но в россии ситуация еще хуже

Как бы ни было, но Украина не лезет в чужие дела.
..и поэтому все лезут в её.

А вот россия творит ***ню.
...
****утая страна, неспособная жить мирно.
Интересный мем.
я вот только не пойму.. он на стадии внедрения?
.. или тебе его уже успешно внедрили?

Джокер , вы как то увиливаете от ответа вы за кого- за красных или за белых? )

****утая страна, неспособная жить мирно.

хлеба и зрелищ. зрелища в виде ******ов-бандеровцев-защитников Отечества есть. ну с хлебом у них при их нефти-газе более менее все ок было

Интересный мем.
я вот только не пойму.. он на стадии внедрения?
.. или тебе его уже успешно внедрили?
Это ты, форумный попугай, живешь мемами, внедренными в твой попугайский мозг.

Я излагаю исключительно собственные мысли.

Ну если Ваши телки смотрят на голландцев - так может проблема в Вас Скушайте петрушки что ли - говорят помогает... Мои телки все при мне, и никто никуда не смотрел.
Ваши это значит у них паспорт такой же, тем более вы там шас вместе скачете.
Прежде чем увидеть тех гол в Харькове я побывал в Европе, где гражданин России ( а спокойно мог ведь и украинец)ставит памятник своему погибшему деду на воинском мемориале а австрийцы за ним ухаживают. Для русских родственников погибших при освобождении Австрии в гостинице существует бесплатное проживание, мемориалы и кладбища все в цветах.

Я не пойму вы вообще как собираетесь двигаться европейским путем, устроившись охранником в супермаркет или забарыжив 2 объектива с ебея Харьковским жлобам?

Почему я сидя здесь общаюсь с немецкими инженерами, а в Харькове я этого не делал, ни на благо родины ни на благо своего кармана. Я ж там мог то раньше начать и большего успеть. Да потому что там ***** никому ничего не надо. Там институты заканчивают чтоб бабушкам розетки прикручивать и трусами торговать.

Европа в Россию поставляет дорогостоящее оборудование и зарабатывает на этом деньги, а вам на сдачу методички с растленной идеологией, разницу уловите. России при этом ***** на ту европу а вы аж кончаете от слова евроинтеграция.
Еп.... ты че?? методичку перепутал???
Зачем так низко берете, может я их не читаю а пишу, а вам тут из не вошедшего подгоняю. Это сувенир ваш ***рит по конспекту, **** ему остается, лишить его этого заработка и все микроволновку на шею и в Лопань

Судя по мультику, Деда Мороза тоже отменят :D

У здравого человека есть некая грань восприятия, все что ниже ее уровня просто отфильтровуется. Вы же конечно можете все сесть и поверить сразу всему сказанному. А можно поехать и проверить, дорога в разные места открыта но почемуто все холы если в Россию то в месте с таджиками плитку класть. А у некоторых и поехать не получится потому что житейского азарта нет и денег (эта ***ня то наживная) хватит тока до мерчика. Здесь за те деньги что вы на неделю в бак льете я сьезжу в Мурманск и обратно не потому что я такой а потому что градация ценностей правильная.

Останнє редагування:
Европа в Россию поставляет дорогостоящее оборудование и зарабатывает на этом деньги, а вам на сдачу методички с растленной идеологией, разницу уловите. России при этом ***** на ту европу а вы аж кончаете от слова евроинтеграция.

Ну и каков результат ? :D *****а как была бочкой с нефтью, так и осталась.

Где инновации ? Где собственные разработки ? Назови хоть один конкурентный бренд России.

****а распродает свои недра, а на вырученные деньги закупает все от трусов до сложного промышленного оборудования.

Конечно Запад с удовольствием поставляет оборудование и присылает инженеров, что бы еще быстрее и больше выкачивать, добывать, вырубать природные ресурсы России.

В *****е наступают на грабли СССР. Вместо развития своих технологий , модернизации промышленности и экономики, тупо живут на ренту с продажи ресурсов.

Бюджет ****и базируется на цене $100-120 /баррель
Уже сейчас цена 90.

Если Штаты договорятся с арабами и обвалят цену до 60-70, то экономике **** *****.

Так что не смеши мои тапки.
А че ты так ссыкливо пишешь из под клона ? ;) Думаешь не ясно кто ты.

Ты грозился летом приехать и начисть мне фейс. Я так ждал:D
А ты ***ко обосрался.

Так что не смеши мои тапки.
А че ты так ссыкливо пишешь из под клона ? Думаешь не ясно кто ты.

Ты грозился летом приехать и начисть мне фейс. Я так ждал
А ты ***ко обосрался.

Это ты ссыкливо мыслишь, забанили. Даже если в той России все обосрутся в один день, то твоих проблем это не решит.

Хы.. прикольный мульт.
отак смотрю его и прям на яву вижу как Сувенир почесывает себе разные места.

Джокер , вы как то увиливаете от ответа вы за кого- за красных или за белых? )
А ви таки с какой целью интересуетесь?
(по работе али так на добровольных началах?)*

__
* без обид. просто чтоб фразу не рвать

Где инновации ? Где собственные разработки ? Назови хоть один конкурентный бренд России.

****а распродает свои недра, а на вырученные деньги закупает все от трусов до сложного промышленного оборудования.

Конечно Запад с удовольствием поставляет оборудование и присылает инженеров, что бы еще быстрее и больше выкачивать, добывать, вырубать природные ресурсы России.

В *****е наступают на грабли СССР. Вместо развития своих технологий , модернизации промышленности и экономики, тупо живут на ренту с продажи ресурсов.

Уже сейчас цена 90.
Хм.. про ****у ты это значит понимаешь..
а про Украину?

ПС. ну его *** этот сланцевый газ!

А можно уточнить, что в РФ хуже, относительно нас?
экономичские перспективы... посмотри что является основопологающей частью бюджета росии и тенденцию мировых цен на это...

Уже сейчас цена 90.

Если Штаты договорятся с арабами и обвалят цену до 60-70, то экономике **** *****.
уже давно построен прогноз на 65

какже... а сеперджет... иновационные технологии устаревшие 20 лет нахад...

Останнє редагування:
Хм.. про ****у ты это значит понимаешь..
а про Украину?
В Украине признают катастрофическое положение дел и ведется общественная дискуссия по этому поводу.
В Украине существует принцип состязательности в политической борьбе.
В Украине у людей уже нет животного страха перед властью.
И власть понимает, что держать народ за молчаливое стадо уже не получится.

Все это позволяет надеяться на лучшее.

В ****е нет ничего подобного. Это стадо будет жрать землю, но продолжать любить Царя-батюшку и винить во всем Америку и бандеровскую хунту.

Забавно как меняется риторика в *****аше. Сначала они смеялись на санкциями - Ха-ха-ха. Комариный укус слону.

Экономисты предупреждали: санкции не ударят мгновенно.

Сейчас уже все российское стадо почувствовало это на своих карманах .
Но теперь у них новая фишка - Будем с голой жопой,но америкосам покажем кузькину мать.

А еще они очень надеются , что Украине зимой придет полный ****ец. Им так будет легче.

Как в том анекдоте - Выколю себе глаз, лишь соседу выкололи оба.

россия - ****ливое государство. Раковая опухоль мира.

В Украине признают катастрофическое положение дел и ведется общественная дискуссия по этому поводу.
?? и?
чото вяло как-то
про газ только помню.
про науку и промышленность чото не вспоминается.
В Украине существует принцип состязательности в политической борьбе.
Угу.
оппозиция где?
правильно - в мусорном баке.
В Украине у людей уже нет животного страха перед властью.
А шо был?
И власть понимает, что держать народ за молчаливое стадо уже не получится.
Ну-ну.. Хы.. вот обломают третий майдан.
Блин.. ну как дети наивные.
Ни по одному поступку власти нет по этому подтверждения.
Хы.. ща вот еще с ато вернуться..

Сейчас уже все российское стадо почувствовало это на своих карманах .
Но теперь у них новая фишка - Будем с голой жопой,но америкосам покажем кузькину мать.
Ну?
а что тут не так?
лучше стать на колени перед америкой и сос.. хм.. в надежде получить "прощение"?

Как в том анекдоте - Выколю себе глаз, лишь соседу выкололи оба.
Ну уж если сравниваешь то сравнивай правильно - как лисица попавшая в какпкан и отгрызающая себе лапу.

россия - ****ливое государство. Раковая опухоль мира.
а обосновать сможешь.

?? и?
чото вяло как-то
про газ только помню.
про науку и промышленность чото не вспоминается.
Может научишь Пороха и Яценюка как проводить реформы в условиях войны и кризиса ?

Угу.
оппозиция где?
правильно - в мусорном баке.
В мусорном баке не оппозиция, а воры-чиновники-депутаты.

Садового почему-то в мусорный бак не суют.

А ты что дохуя смелый ? Хотя у тебя голодранца страха не было.
Что у тебя можно было отжать ?
Бомжи тоже никого не боятся.

Ну?
а что тут не так?
лучше стать на колени перед америкой и сос.. хм.. в надежде получить "прощение"?
Ты хоть совка не видел, но менталитет тебе привили советский.

А что нельзя просто иметь ровные, деловые отношения с Западом ?
Но у вас ******ов, только крайности - или воевать , или стоять на коленях.

Вот , ***ть, Совок воспитал ***** тупое. Так еще и на детей совков перешло это проклятие.

Ну уж если сравниваешь то сравнивай правильно
Кокер, а с каких хуев ты решаешь что правильно , а что нет ?

Хм... Смотреть с четвертой минуты, никогда с этой стороны не смотрел на события.

:іржач: Доренко совсем спятил на старости лет.

Сам Доренко явно не боится пениса. Этот старый ***** легко дает в себя войти и умеет получать удовольствие от этого ;)

Вот Вам смешно, а я теперь при воплях окружающих "ПТН ХЛО" буду испытывать приступ вагинизма :(
Судя по вашему аватару, вы не должны бояться пенисов ;)

Кстати, а кому принадлежит Киев Таймс? А то начали публиковать не популярные статьи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или их тоже "Большой ****" купил?
Перед выборами будет вполне естественное поливание ****ом друг друга.

Хм... Смотреть с четвертой минуты, никогда с этой стороны не смотрел на события.

Странный он человек. Он посмеивается над украинцами как социумом, и над каждым отдельным украинцем, из за того, что те напрягаются от мысли что путин может ввести в них свой огромный ****, тогда как он, как личность и представитель социума - уже давно научился расслаблять свои анально-вагинальные мышцы при вхождении в него путина, получать удовольствие от процесса и не считает - что у путина такой уж огромный для его половых мышц ?
они совсем с ума сошли там, раз подобное на всю страну вещают...

Назад
Зверху Знизу