Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Берите выше! На весь МИР!
ну, как минимум на ЯПе Доренко постоянно висит в важных темах с своими заявлениями по Украине.
а это 5,5 миллионов уникальных человек в месяц. и это только один ресурс.

Может научишь Пороха и Яценюка как проводить реформы в условиях войны и кризиса ?
ну да.. сначала создать проблемы, а после их героически преодолевать.
Ессно..
иначе никак.
ибо не оценят, и/ибо иначе не спишешь.

В мусорном баке не оппозиция, а воры-чиновники-депутаты.
доказательства бы еще..
а с Садовым не знаком.

А ты что дохуя смелый ? Хотя у тебя голодранца страха не было.
Что у тебя можно было отжать ?
Хы.. ой щас чото поменялось :D
Все сразу бросились верить государству :love::

А что нельзя просто иметь ровные, деловые отношения с Западом ?
Но у вас ******ов, только крайности - или воевать , или стоять на коленях.
это у кого крайности?
это у вас с россией крайности.
а к евросоюзу так вообще щенячья любовь.

Доренко - человек залупа :D

ну да.. сначала создать проблемы, а после их героически преодолевать.
Ессно..
иначе никак.
ибо не оценят, и/ибо иначе не спишешь.
Рано или поздно это случилось бы. А проблемы накопились за 20 лет.

Все сразу бросились верить государству :love::
Не в этом дело. Просто нарыв вскрыт. А значит скоро начнется выздоровление. Конечно не сразу и не быстро.

это у кого крайности?
это у вас с россией крайности.
а к евросоюзу так вообще щенячья любовь.
А как иначе относиться к стране-агрессору ? :confused:

Только вы , ******и, умудряетесь оправдывать ****у.

Я до весны 2014 г. никаких претензий к РФ не имел. Мне не нравился их курс на реставрацию Совка, но их это их дело.

Сейчас россия на нас напала. И отношение как к врагу.

Тут сегодня помайдановская тёща заявила, что надо валить в РФ
Помогите женщине собрать чемоданы.

Я готов ******ов бесплатно на вокзал возить, если обещают съебать ***** отсюда навсегда.

Не в этом дело. Просто нарыв вскрыт. А значит скоро начнется выздоровление. Конечно не сразу и не быстро.
а одно из другого совсем не следует.

Рано или поздно это случилось бы. А проблемы накопились за 20 лет.
Ну-ну..не я конечно понимаю.. шокотерапия и все такое..
но ведь не обязательно разбивать голову об стену если болит зуб.

А как иначе относиться к стране-агрессору ?

Я до весны 2014 г. никаких претензий к РФ не имел. Мне не нравился их курс на реставрацию Совка, но их это их дело.

Сейчас россия на нас напала. И отношение как к врагу.
Хм.. ну что тут скажешь?
Тут - ничего.
А ведь сказать то можно..

В Грозном терракт. Хотелось бы побольше и по всей России.

А то россияне слишком увлеклись войной с Украиной. Пора им своими внутренними делами заняться.

В Грозном терракт. Хотелось бы побольше и по всей России.
Какой добрый малчык.
Ты хоть сам понимаешь о чем речь ведёшь?

ПС. я вотвообщето тебе последние пару страниц удивляюсь.
Не.. глупости ты как говорил, так и говоришь.
Но вот *****ить тупо вроде бы перестал...
Чоб это?

А ви таки с какой целью интересуетесь?
(по работе али так на добровольных началах?)*

__
* без обид. просто чтоб фразу не рвать

больше вопросов не имею (с) :D

кажись начинаю понимать

Бросайте свои флажки и ленточки с обеих сторон, готовтесь выживать!

А за что меня банить?! Я же выставил видео украинского публичного человека которого не забанили спецслужбы страны. Я то при чем?!

А за что меня банить?! Я же выставил видео украинского публичного человека которого не забанили спецслужбы страны. Я то при чем?!
Та не *** ты. Никто тебя банить не будет.

Этому баяну от Монтян скоро 2 месяца. Уже 100 раз обсудили.

Баба конечно умная и язык подвешен отлично.
Во многом она права, во многом перекручивает и сгущает краски.

Жаба ее давит , что 2 раза ее прокатили на выборах.

В ее словах нет конструктива. Все сводится к одному: "Власть - подлые воры, народ - тупое *****. Одна я , Таня Монтян, вся такая умная и красивая, стою над вами в белом" :D

Сейчас таких критиканов и паникеров больше чем дохуя. Пусти их к власти и *** они что смогут улучшить.

Те же ПР-овцы снова лезут на выборы. Мало нарулили ? Тигипко ***ть имел бы хоть грамм совести, нос бы не показывал.

Та не *** ты. Никто тебя банить не будет.

Этому баяну от Монтян скоро 2 месяца. Уже 100 раз обсудили.

Баба конечно умная и язык подвешен отлично.
Во многом она права, во многом перекручивает и сгущает краски.

Жаба ее давит , что 2 раза ее прокатили на выборах.

В ее словах нет конструктива. Все сводится к одному: "Власть - подлые воры, народ - тупое *****. Одна я , Таня Монтян, вся такая умная и красивая, стою над вами в белом" :D

Сейчас таких критиканов и паникеров больше чем дохуя. Пусти их к власти и *** они что смогут улучшить.

Те же ПР-овцы снова лезут на выборы. Мало нарулили ? Тигипко ***ть имел бы хоть грамм совести, нос бы не показывал.

Да мне то с какой стати то сцыкаться: это вы, хомячки квартирные первые начнете с холоду в квартирах подливаться и подтапливать соседей снизу. У меня автоном ка в квартире стоит. Кое как протяну и на той бадяге что через газовую трубу сейчас пускать стали. Дорого будет, но останусь хоть нормальным человеком. А ТЫ, КУПИЛ СЕБЕ ******!?))))))))

...

Полнейшая ***ня.

Перестать быть лохом это как бросить курить, надо не с понедельника или с Нового года а сейчас.
Жизнь так устроена что если ты чувствуешь какие то свои возможности то их надо уметь использовать, а не ждать пока их кто-то оценит. По сути если они, эти возможности есть, то они сами тебя двинут, а уж если их нет, то все эти теоретические рассуждения до жопы.
Можно и дальше продолжать ходить ****ь на ведро и рассуждать что путин хуевый и поэтому нам (то есть вам) так ***** живется.

Расмунсан ***** ....а, я уже говорил

Да мне то с какой стати то сцыкаться: это вы, хомячки квартирные первые начнете с холоду в квартирах подливаться и подтапливать соседей снизу. У меня автоном ка в квартире стоит. Кое как протяну и на той бадяге что через газовую трубу сейчас пускать стали. Дорого будет, но останусь хоть нормальным человеком. А ТЫ, КУПИЛ СЕБЕ ******!?))))))))
Глупый ты :)

Не буду тебя расстраивать и рассказывать как я подготовил свой дом за городом к зиме. Там сейчас можно и ядерную зиму пересидеть :D

Поддался паническим настроениям жены. Но сам я уверен, что эти страхи холодной, голодной зимы как обычно раздуты и преувеличены.

Главное что бы война не пришла. Тогда никакие запасы и генераторы не помогут. ****ет снаряд в дом и все.

Полнейшая ***ня.

Перестать быть лохом это как бросить курить, надо не с понедельника или с Нового года а сейчас.
Жизнь так устроена что если ты чувствуешь какие то свои возможности то их надо уметь использовать, а не ждать пока их кто-то оценит. По сути если они, эти возможности есть, то они сами тебя двинут, а уж если их нет, то все эти теоретические рассуждения до жопы.
Можно и дальше продолжать ходить ****ь на ведро и рассуждать что путин хуевый и поэтому нам (то есть вам) так ***** живется.
:рл:

А с какого *** ты смешал личные качества человека с его зависимостью от политики ?

Мой товарищ сейчас отдал квартиру , которую раньше сдавал, под бесплатное жилье друзьям из Донецка.
Люди жили не тужили, имели бизнес, крутились. Не жаловались.

А сейчас как цыгане приехали на Тауреге забитом пожитками. В Донецке остались магазины, цеха, офис, квартира.

Вот именно что ***тская имперская политика путина вынудила успешных людей стать бомжами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу