Ну если Ваши телки смотрят на голландцев - так может проблема в Вас Скушайте петрушки что ли - говорят помогает... Мои телки все при мне, и никто никуда не смотрел.
Ваши это значит у них паспорт такой же, тем более вы там шас вместе скачете.
Прежде чем увидеть тех гол в Харькове я побывал в Европе, где гражданин России ( а спокойно мог ведь и украинец)ставит памятник своему погибшему деду на воинском мемориале а австрийцы за ним ухаживают. Для русских родственников погибших при освобождении Австрии в гостинице существует бесплатное проживание, мемориалы и кладбища все в цветах.
Я не пойму вы вообще как собираетесь двигаться европейским путем, устроившись охранником в супермаркет или забарыжив 2 объектива с ебея Харьковским жлобам?
Почему я сидя здесь общаюсь с немецкими инженерами, а в Харькове я этого не делал, ни на благо родины ни на благо своего кармана. Я ж там мог то раньше начать и большего успеть. Да потому что там ***** никому ничего не надо. Там институты заканчивают чтоб бабушкам розетки прикручивать и трусами торговать.
Европа в Россию поставляет дорогостоящее оборудование и зарабатывает на этом деньги, а вам на сдачу методички с растленной идеологией, разницу уловите. России при этом ***** на ту европу а вы аж кончаете от слова евроинтеграция.
Еп.... ты че?? методичку перепутал???
Зачем так низко берете, может я их не читаю а пишу, а вам тут из не вошедшего подгоняю. Это сувенир ваш ***рит по конспекту, **** ему остается, лишить его этого заработка и все микроволновку на шею и в Лопань
Судя по мультику, Деда Мороза тоже отменят
У здравого человека есть некая грань восприятия, все что ниже ее уровня просто отфильтровуется. Вы же конечно можете все сесть и поверить сразу всему сказанному. А можно поехать и проверить, дорога в разные места открыта но почемуто все холы если в Россию то в месте с таджиками плитку класть. А у некоторых и поехать не получится потому что житейского азарта нет и денег (эта ***ня то наживная) хватит тока до мерчика. Здесь за те деньги что вы на неделю в бак льете я сьезжу в Мурманск и обратно не потому что я такой а потому что градация ценностей правильная.