Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Нет, известно кто (Вона и К) взяли курс на непримиримую конфронтацию с текущей властью сразу с 2010 года. Имея значительный финансовый ресурс, организационный, все СМИ под контролем, поддержка госдепа и т.д.. - и то!!! несколько лет ушло на нагнетание негативного информационного фона!

Вот здесь не согласен категорически !!! Первыми шагами Януковича, была мелочная месть . Я тогда сразу понял, что он отрезал себе пути к отступлению , посадив Юльку . О сделал невозможным своё нахождение вне власти. Потому как месть была бы неотвратимой. И когда "вона села", был плевок в лицо половине населения . Да , за неё проголосовало ровно половина в разницу статистической погрешности. Нужно быть *****ом , чтобы пойти на это. Так оно и случилось.....................

Это и есть пропаганда войны, на бытовом уровне.

Вот чел в Донецке из погреба пишет, -"Отношения между людьми главное проклятье гражданской войны, брат на брата реально идет, стукачество процветает, все считают себя умными, а оппонентов зомбированными вражескими СМИ. " Полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, не легко. Но таки раскачали, это же как нужно было. А значит и закончится не скоро. :(

Миха , я твой единомышленник. Видимо и съёбывать будем в одно время .........:D

Миха , я твой единомышленник. Видимо и съёбывать будем в одно время .........:D

Уходить надо до первого снега, ато псы войны нас по следу быстро вычислят. Уходим на легке, ничего лишнего. Мобила и кредитные карточки! :D

пс. Хотел немного поработать, а тут Михайлово чудо! С праздником фотоветко!

bFax5GOR7vs.jpg

Останнє редагування:
Это и есть пропаганда войны, на бытовом уровне.

Вот чел в Донецке из погреба пишет, -"Отношения между людьми главное проклятье гражданской войны, брат на брата реально идет, стукачество процветает, все считают себя умными, а оппонентов зомбированными вражескими СМИ. " Полный текст
Я не считаю, что укр. СМИ зомбируют людей.

Есть простое объяснение. Все укр. СМИ разношерстны и принадлежат разным силам. Все подают информацию под разным углом. На одном канале ****оят Коломойского, на другом Порошенко.
У человека есть возможность сравнивать, сопоставлять и делать свои выводы.

в *****е все под каблуком путина. Работает совковый метод, когда есть мнение партии и правительства, а все остальное нац. предатели и 5 я колонна.
Как вообще можно сравнивать украинский сми с российскими ? :confused:

Отношения с людьми испортились. Но я не могу понять, почему все мои родственники-******и не в состоянии выдержать и 10 минутной спокойной дискуссии. Я же не против спокойно с аргументами все обсудить.

Но обычно после 5-7-й минуты разговора у ******а начинается истерика и пена летит из рта. Вопли про распятых мальчиков, одесскую хатынь, как можно стрелять по своим.

Никакие рациональные аргументы не бывают услышаны.

Я на 100% убежден что российские сми применяют какую-то особою , новую технологию по оболваниваю людей.
Иначе мне не понять как близкие мне, неглупые люди, за 2 месяца стали *****ами.

Я лыжи купил. Жена сказала, что помидоры нужно консервировать . Она нни куда не пойдёт.................

Я не считаю, что укр. СМИ зомбируют людей.

Есть простое объяснение. Все укр. СМИ разношерстны и принадлежат разным силам. Все подают информацию под разным углом. На одном канале ****оят Коломойского, на другом Порошенко.

в *****е все под каблуком путина. Работает совковый метод, когда есть мнение партии и правительства, а все остальное нац. предатели и 5 я колонна.
Как вообще можно сравнивать украинский сми с российскими ? :confused:
В основном все СМИ врут, на то они и СМИ. Врут и внушают. Утета я секрет открыл :)

Я на 100% убежден что российские сми применяют какую-то особою , новую технологию по оболваниваю людей.
Иначе мне не понять как близкие мне, неглупые люди, за 2 месяца стали *****ами.

И укр и РФ применяют одинаковую технологию

, просто говоря специально построенными фразами и частым их повторением.

Останнє редагування:
Никакие рациональные аргументы не бывают услышаны
как можно услышать то, чего нет?
ты вот тоже срываешься на сопли и угрозы тогда, когда я тебя прошу предоставить фото-видео доказательства передвижения российских войск по территории Щенэвмэрлы.

хоть сашка билого нэма, но дело его живет в умах патриотiв! :D :D

Останнє редагування:
В основном все СМИ врут, на то они и СМИ. Врут и внушают.

, просто говоря специально построенными фразами и частым их повторением.
Я внимательно сравнивал укр. ТВ и росс.ТВ.

Ничего подобного. Украинские каналы дают полный спектр разных мнений. Очень часто показывают материалы нелестные для власти.

В России все иначе. Там истерика ура -патриотизма. Всякий кто не лает со всей стаей, немедленно записывается в предатели.

В России есть пока "Эхо москвы" и канал "Дождь" где выступают люди сохранившие трезвый рассудок.
Но за это все редакции и ведущие этих СМИ уже записаны во враги народа.

Вы сейчас специально включаете *****а и прикидываетесь, что не понимаете какого масштаба промывка мозгов идет в России ?

У Украины на подобное просто нет ресурсов.

Ты сравниваешь беспорядки в Киеве и Львове с ВОЙНОЙ, когда танки и пушки ***рят, самолеты сбивают.
падажии.. кто там первый с танков то ***рить начал?

Да тышо?

Не.. ну так тупо русишсми не умеют.

Вы сейчас специально включаете *****а и прикидываетесь, что не понимаете какого масштаба промывка мозгов идет в России ?
мне лично глубоко ***** что там кому промывают. меня печалит, что тут все резко стали *****ами

Ничего подобного. Украинские каналы дают полный спектр разных мнений. Очень часто показывают материалы нелестные для власти.
Ну дай пример.
спорю если и найдешь - то чото такое маленькое и безобидное: типа "всем иззвестный хулиган вася не поздоровался с училкой"
В России все иначе. Там истерика ура -патриотизма. Всякий кто не лает со всей стаей, немедленно записывается в предатели.
Уляля.. у нас то да.. пок еще не так.
ТОлько лают уже все в масть.
В России есть пока "Эхо москвы" и канал "Дождь" где выступают люди сохранившие трезвый рассудок.
Но за это все редакции и ведущие этих СМИ уже записаны во враги народа.
Что есть настолько же отличное от основной линии в Украине?
пример дай!

он выдал тезисы, которые не нуждаются в примерах. это только тупая вата и рабы требуют доказательств чего-то там. настоящим патриотам ******ь на все. они Вiрять! тому що Путiн ***ло лалалалала

как можно услышать то, чего нет?
ты вот тоже срываешься на сопли и угрозы тогда, когда я тебя прошу предоставить фото-видео доказательства передвижения российских войск по территории Щенэвмэрлы.
А **** тебе доказывать. Тебе хоть *** в глаза, все роса.

Ты же понимаешь, что идет война родственных народов. Язык один, менталитет один. Как тебе доказать что данный человек из России ?
Отбери у солдат документы, сними погоны и можно хоть 5 армий прислать и сказать что это местные ополченцы .

Ты сопля зеленая и салобон. Те кто воевал четко видят разницу когда против них стоят просто дикобразы из местного ополчения, или обученные военные.

Ты, сможешь выполнить несложный расчет наведения миномета ? Что бы навешивал точно по позиции противника . Ну там угломер, тип заряда, хуе мае... ;)

Ты, сможешь выполнить несложный расчет наведения миномета ? Что бы навешивал точно по позиции противника . Ну там угломер, тип заряда, хуе мае...
это и есть твои доказательства? хмм.. на основе этих умозаключений все СМИ кричат о вторжении РЕГУЛЯРНЫХ войск?
Хроники российского вторжения
28.02.14 россия объявила войну Украине (источник gazeta.ua)

1.03.14 россия объявила Украине войну (источник Аратта-Украiна)

3.03.14 россия объявила войну Украине (источник ipress.ua)

9.03.14 россия объявила войну Украине (источник espreso.tv)

30.03.14 россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек путина (источник Евромайдан онлайн)

12.04.14 Российские войска вторглись в Украину - адмирал Кабаненко (источник Незалежне Бюро Новин)

14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину (источник Франкiвчани)

12.07.14 Российские войска вторглись в Украину на 3 километра (источник BY24.org)

13.07.14 Русская армия вторглась в Украину (источник sokrytoe.net)

16.07.14 росія оголосила Україні війну (источник meta.ua)

17.07.14 россия объявила войну Украине (источник Яценюк)

2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (источник newsru.ua)

25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (источник interfax.ua)

26.08.14 Российская армия вторглась в Украину со стороны Таганрога (источник Незалежне Бюро Новин)

27.08.14 Российские регулярные войска вторглись в Украину, даже не скрывая шевронов (источник Пресса Украины)

28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (источник Порошенко)

настоящим патриотам ******ь на все. они Вiрять! тому що Путiн ***ло лалалалала
:D

Не-не , все патриоты - *****и.

Ведь это Америка забрала Крым и сейчас снабжает оружием и людьми сепаратистов Донбасса.

Все укро. СМИ переврали. россия совсем не при чем. Это проклятая Америка напала на Украину.

путин - добрый дядя миротворец. Во всем виноват Обама и печеньки Нуланд

Это вы сейчас про другие ветки ХФ ?:confused:
Нет. Это я про Севастополь инфо. Бел. форум и другие.

Причем Димокс стал жестко гонять ******ов совсем недавно.

На Севастополь инфо, еще в 2007 г. меня банили за критические высказывания в адрес СССР.

Там заповедник ****утых *****ов-совков уже много лет.

На Бел. форуме есть тоже ****ос -админ. *****а зовут Никита Радченко. Пусть эта **** приедет в Харьков, тушку даже не найдут. Собакам скормим.

Ты же понимаешь, что идет война родственных народов. Язык один, менталитет один. Как тебе доказать что данный человек из России ?
Отбери у солдат документы, сними погоны и можно хоть 5 армий прислать и сказать что это местные ополченцы .
Ну я тоже так думаю.
Но чтоб проще было отличить надо ему документы как танку дать.
Ну или того проще - подпись на экран "Российский диверсант" прикрасить.

На Севастополь инфо, еще в 2007 г. меня банили за критические высказывания в адрес СССР.
ну если почитать твои посты здесь - то я думаю тебя там просто банили.
не смотря на твои критические высказывания в сторону СССР

Назад
Зверху Знизу