Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
что ******** шахтерам в чистую
а вот ви мой дарагой забили что шахтеры были против днр и лнр... а вся братва в этих бандформированиях это маргиналы и не более того...

какойто писака вырыгал эту новость а все остальные ее репостнули... можеш се представить уровень ресурса в котором редактор пропустил такую ***ню...

Кто кому ********? Яценюк не командует войсками.
моя речь о сене закончилась на слове "печаль". чтобы понять смысл дальнейшего тезиса следует перед словом "********" ставить "мы" или "они". в зависимости от политической ориентации :D

а вот ви мой дарагой забили что шахтеры были против днр и лнр
ага. помню этот ролик, когда показывали шахтеров, которые "против". его еще без звука показывали. диктор шота ****ит, а шахтеры лютуют. а вот если его со звуком посмотреть, то становится не совсем понятно, против чего шахтеры :D

можеш се представить уровень ресурса
приблизительно как цензор.нет, ага

Останнє редагування:
Кто кому ********? Яценюк не командует войсками.
он политик.
причем у руля.
Хотя и не главный.

Тактика и стратегия.
и стратегия зело пользительнейтактики.
и тут политикам коньми править, отнюдь полководцам!

Короче,! еслиб политики были поуумнее и не такие себевыгодолюбивые и хитрожопые - то и войны бы и не было

и вот скажи мне, в какой стране, кроме нашей и каком-нибудь теоретическом афириканском зажопье, правительство может отдать приказ на работу артиллерии и всяких там рсзо НА СВОЕЙ, ***ть, территории? это ж каким мудаком и *****ом надо быть, чтобы не понимать, что родные "случайных жертв" пойдут резать "освободителей"? это ****ец, в голове не укладывается. а потом удивляются - а чойта донбасс захотел автономии? да потому, что когда у руля автобуса невменяемое ****ько, то лучше спрыгнуть на первой же остановке.

Да в любой стране правительство отдаст такой приказ, если население 2-х областей возьмется за автоматы и гранатометы и перестанет выполнять законы.

У вас ******ов и действительно вата вместо мозгов. В ***ть ****утые ******ы.

А что твоя любимая *****а сделала с Чечней ? Танками раскатала в ****о. Убили десятки тысяч мирных людей.

Сейчас в РФ только за призывы к сепаратизму 5 лет тюрьмы.

путин и секунды не станет сомневаться если от России начнет отделяться какая-нибудь Тюменская Народная Республика. Расхуярит в ноль.

А *****ам вроде тебя и остальному колорадскому *****, по Киселев ТВ расскажут что героическая российская армия победила террористов.
И вы - тупые уебки, поверите и одобрите.

А сейчас ты глаза закатываешь, как так можно по своим ***рить. Можно.
Просто ты априори ненавидишь все украинское. Что бы не делало украинское правительство, все будет тебе ***** и неправильно.
Ты на *****у и путина дрочишь.

Я одного не пойму : Чего вы ******и не едете в ****у ? Сидите тут и воняете. Ты, джокер, васильев и прочие колорадские *****асы.

Это не Африка ! Здесь славяне убивают славян .......... Обидно -то , что это развитие событий было очевидно. Был шанс избежать большой крови после выборов, но его упустили........... Сознательно или по глупости - это не имеет значения. Сейчас -цугцванг. Потому и не видно выхода.............. Захоти сейчас Порошенко пойти на реальные уступки - его съедят свои. Не будет уступок - путин не отступит , он всё на карту поставил ........
\
Вот именно. Сначала славяне у славян украли кусок территории у моря. Теперь и ******* начали.

Не надо сильно усложнять. Один человек по имени Вова может за одни сутки все прекратить.
Если ему хватит здравого ума перестать корчить из себя Императора всея Руси, собирателя земель.

А вообще надо историю изучать.

Коммуняки в годы коллективизации не брезговали даже химическим оружием, когда подавляли крестьянские бунты.

Сколько миллионов погибло в Гражданскую, от голода в период индустрализации.
И всем было похую. Бабы еще нарожают.

В этом вся концепция Русского мира - жизнь человека ничего не стоит.

И сейчас на Донбассе убиват только из-за амбиций путина удержать Украину в сфере влияния.

Останнє редагування:
Да в любой стране правительство отдаст такой приказ, если население 2-х областей возьмется за автоматы и гранатометы и перестанет выполнять законы.
Ты про львов случаем с Киевом не запамятовал?
Ахда.. там же святая идея..

Просто ты априори ненавидишь все украинское. Что бы не делало украинское правительство, все будет тебе ***** и неправильно.
Ты на *****у и путина дрочишь.
*****.
Ну как есть ***** :рл:

ну вопервых ты меня упрекаешь в том что я "за всех расписуюсь"
а сам то?
сам же грешишь по более - ты свои умыслы выдаешь за чуже помыслы.

Ой.. я опять забыл.. оно же (правительство) - святое.
А чо там кста про божу росу было?

Вот именно. Сначала славяне у славян украли кусок территории у моря. Теперь и ******* начали.
Э.. украли!
Ой.. да да :прыгун: украли:прыгун: украли :прыгун:украли:прыгун:

Коммуняки в годы коллективизации не брезговали даже химическим оружием, когда подавляли крестьянские бунты.
чисто ради прикола.. ссыль дай.

Сколько миллионов погибло в Гражданскую, от голода в период индустрализации.
И всем было похую. Бабы еще нарожают.
ода.. ты про ВВ случаем с I мировой Не забыл?

ксати про всем похуюю.. линк дай!

В этом вся концепция Русского мира - жизнь человека ничего не стоит.
Ой.. а украина тут каким боком?
мы не русские!!!

И сейчас на Донбассе убиват только из-за амбиций путина удержать Украину в сфере влияния.
Да.. а я думал то от того что порошенко хочет добас украинским оставить..
.. а уговорить-заинтересовать не может
вот я *****..

Кстати.. кто в мордобое виноват - тот кто морду приходит бить?
.. или тот к кому приходят морду бить?

Я одного не пойму : Чего вы ******и не едете в ****у ? Сидите тут и воняете. Ты, джокер, васильев и прочие колорадские *****асы.
Ты - *****еныш.
кто тут ******?
у тебя опилки в голове, а это не значит что содержимое в иной голове отличное от твоего это вата.

И да.. (******ь на вешанный твой ярлык не имеющий связи с ральностью) - украина - это моя страна.
И харьков - мой город.
С каких хуев я должен валить отсюда?
может тебе вальнуть ***?
тыж собирался вроде?

Вон и на аве у тя
"Адрес: бомж Из: UNITED KINGDOM"
Так бомжуй там у себя пол ландоном и не лезь гадить где не живешь развешивая ярлыки про вату.

А вообще надо историю изучать.
вот вот.. поучи про сирию, ирак, югославию.. и кто там еще потерялся?

А *****ам вроде тебя и остальному колорадскому *****, по Киселев ТВ расскажут что героическая российская армия победила террористов.
И вы - тупые уебки, поверите и одобрите.
Ну.. не знаю.. я так понял верить ТСН и ицтв.. это.. это.. гордсть.

Ты про львов случаем с Киевом не запамятовал?
Ахда.. там же святая идея..
Разве в Киеве и Львове призывали отделятся от Украины, создавали независимые республики, поднимали польские флаги, кричали Львов - это Польша ? Наверное из Европы херачили "градом" по украинской армии ? Наверное из Европы ехали в отпуск военные повоевать в украине, и гнали через границу десятки танков, бтр и прочего оружия.

Кокер, я понимаю что ты *****. Но даже ***** может понять разницу в масштабе событий на Майдане и на Донбассе.

У юристом есть понятие - необходимая оборона. Так ключевым критерием является то, что способ защиты должен соответствовать опасности посягательства.

***ть, кто трогал Донбасс??? Чего этим *******ам мирно не жилось ?

Ты - *****еныш.
кто тут ******?
у тебя опилки в голове, а это не значит что содержимое в иной голове отличное от твоего это вата.
Кокер, ты все же когда то допиздишься ;)
Будут и тебе деньги собирать на ремонт челюсти;)
Слишком ты неугомонный.

Останнє редагування:
***ть, кто трогал Донбасс??? Чего этим *******ам мирно не жилось ?
а кого тогда трогал донбас?
кста.. если донбас никто не трогал.. то чож он так подорвался то?
кста! вон в теме давечаа ты писал что мужик правильно снеговику в челюсть дал..
а ту оно вон как..

Останнє редагування:
Ну.. не знаю.. я так понял верить ТСН и ицтв.. это.. это.. гордсть.
По крайней мере по украинским каналам нет такой безумной и откровенной лжи.

Не рассказывают про распятых детей, про то что вырезают поголовно всех мужчин от 18 до 50 лет, не подсовывают видео и фото из Сирии.

Украинские сми более менее объективны. Дают самые разные точки зрения. Много критики власти, много критики оппозиции.

В российских сми один сплошной одобрямс политике Царя-батюшки и проклятия в адрес ***о-бандеро-******ской хунты.

Кокер, ты все же когда то допиздишься
Будут и тебе деньги собирать на ремонт челюсти
Слишком ты неугомонный.
Да пойди сначала за снеговика ****юль тому лосю выпиши, а потом уж тут отвертками махай.
.. если уж интелектом слаб.

Не рассказывают про распятых детей, про то что вырезают поголовно всех мужчин от 18 до 50 лет, не подсовывают видео и фото из Сирии.

Украинские сми более менее объективны. Дают самые разные точки зрения
О да!! :іржач:

Много критики власти, много критики оппозиции.
кого Коломойского?
Того да.. п о интеру в *** чистят.
но почему? - да потому что резывый он до кормушки.
и только то.

а про критику власти.. ага.
порасказуй.
не.. конечно критика есть.
но только такая.. в мелочах она типа есть а её типа (критики) и нет.

У юристом есть понятие - необходимая оборона. Так ключевым критерием является то, что способ защиты должен соответствовать опасности посягательства.
кста.. чо ты там давеча в теме про снеговика писал?
помнишь или уже подзабыл? ;)

а кого тогда трогал донбас?
Т.е. когда люди с калашами, пулеметами, гранатометами захватывают власть в городе и поднимают флаги соседнего государства - это называется никого не трогали.

Съезди в Белгород и попробуй там здании ОГА поднять украинский флаг и покричать "Белгород это Украина
!

Т.е. когда люди с калашами, пулеметами, гранатометами захватывают власть в городе и поднимают флаги соседнего государства - это называется никого не трогали.
а как называется то что было во львове?
когда люди с автоматами пришли и вынули голову горрады?
или когда отделения ментовские громили?
и части военные блокировали?

Съезди в Белгород и попробуй там здании ОГА поднять украинский флаг и покричать "Белгород это Украина
Угу.
а ты в москву сгоняй и в омон молотовым пошвыряй ;)
ну или помайдань хот для начала..

Да пойди сначала за снеговика ****юль тому лосю выпиши, а потом уж тут отвертками махай.
.. если уж интелектом слаб.
А мне Снеговик кум, сват, брат ?

Это вы в тусовке вместе пиво пьете, общаетесь.
Так не будьте ссыкливыми бабами. Соберитесь и набейте табло тому хую.
Если бы моему другу сломали челюсть, то ответка прилетела бы на след. день ;) Или поставил бы на деньги или искалечил *****.

кста.. чо ты там давеча в теме про снеговика писал?
помнишь или уже подзабыл? ;)
Че ты сюда Снеговика вплетаешь ? Мы о политике говорим.

А мне Снеговик кум, сват, брат ?
а те чо в западло?
тыж такой блин крутой что те ****юлей вломить как два пальца обоссать.
а тут значит оно в западло?
ну скажи честно - ******.

Че ты сюда Снеговика вплетаешь ? Мы о политике говорим.
а я щас не про снеговика.
я как раз про политику.
про большую и бытовую.

а как называется то что было во львове?
когда люди с автоматами пришли и вынули голову горрады?
или когда отделения ментовские громили?
и части военные блокировали?
Во Львове провозглашали Львовскую Республику и отделялись от Украины ? :eek:

Угу.
а ты в москву сгоняй и в омон молотовым пошвыряй ;)
ну или помайдань хот для начала..
Согласен. Там сразу ласты скрутят.

Только при этом почему то требуют от Украины всяческого уважения к народному волеизьявлению.

Так почему же в самой РФ только за разговоры о сепаратизме 5 лет тюрьмы ?

Во Львове провозглашали Львовскую Республику и отделялись от Украины ?
Да нет конечно.
они действовали абсолютно в рамках законадательно поля Украины.

Согласен. Там сразу ласты скрутят.

Только при этом почему то требуют от Украины всяческого уважения к народному волеизьявлению.
Кто?
Нуланд?
или эта как её.. ну ты вспомнил. :)

Или может еще кто там из тех кто там у яныка нашептывал - "слушй волеизъявление народа... не разгоняй.."

а те чо в западло?
тыж такой блин крутой что те ****юлей вломить как два пальца обоссать.
а тут значит оно в западло?
ну скажи честно - ******.
:D
Просто я хочу, не лишать тебя возможности отомстить за друга.
Я то Снеговика даже не видел никогда.

Так когда ты идешь разобраться с ****ом, который побил Снеговика ?

та хоть другое скажите.. перспективы где?
хоть намек.

Как сказал в свое время Бисмарк - " Я знаю тридцать три способа как выгнать медведя из берлоги, и не знаю ни обного как его туда обратно загнать".

Так почему же в самой РФ только за разговоры о сепаратизме 5 лет тюрьмы ?
ОЙ ли.. а наши законы ты давно читал?
ну почитай теперь еще и те что при яныке.

Как сказал в свое время Бисмарк
Да.. сложно жить в голове с теми кто бисмарка не читал..
А вообще охуенная тема получается - вот кто пойдет лечить зубы к боксеру?
или заказывать ремонт у актера?
или платье шить у певички?
ну или ззпроэкт моста расчитывать у бизнесмена?

Никто!
Никто здравомыслящий не пойдет за услугой/работой/знаниями к специалисту (пусть и золотому но!) не по профилю.

Кто управителем концерна назначит полотерку или кондитера?
Никто!!

А вот государством править может кто угодно.
Хоть кухарка хоть боксер хоть певичка, да хоть ****омодель.

От того так ***** и живем.

Ладноб еслиб спецы узкопровильные на заднем плане были.

Ну типа народ волю изъявил выбрал себе представителя боксера (например) ибо он отражает тенденции и чаянья народа ему доверившигося.. (ну там чтоб попкорна много было и телки давали..)

но он (боксер) не делает, законы не принимает и не сочиняет их.
А грит спецам (обученным и не ниже академика страно-градо правителя) а грит мол хочу что всем было *******!
А они ему вариантики реальные 1,2,3.. со всем подробным изложением минусов и плюсов.
Выбирайтес..

Останнє редагування:
Да нет конечно.
они действовали абсолютно в рамках законадательно поля Украины.
Нет . Они тоже нарушали закон. Но они не разрушали целостность государства и не призвали на свою территорию иностранных наемников.

Тебе напомнить с чего начался мятеж на Донбассе ? И кто все это возглавлял ?

Нет . Они тоже нарушали закон. Но они не разрушали целостность государства и не призвали на свою территорию иностранных наемников.

Ну да, Музычко ( Саша Билый) , вполне обходился сврими силами и своим автоматом.... А ух законность и государственность перла со всех сторон- до сих под ряд гос зданий освободить не могут в Киеве.

А насчет чужих, так я лично в Донецке кроме Харьковчан ( оплот) и не видел ни кого.

Назад
Зверху Знизу