Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Да всё *******, если не учитывать что это происходит на территории Украины
%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5.jpg

а это происходило на территории России. только вот чего-то в расее никто после этого не кричал "кучма ***ло лалалала" и "****ов на ножи". нормальный, думающий человек понимает, что любая войнушка - это место работы наемников. вот только очень мало людей понимает, что наемник - не представитель государства. это просто человек, который убивает за деньги.

Ну например продавать "братскому" народу газ дороже чем в Европу, а бабки делить пополам между вашими и нашими руководителями? Не?
махинации директоров организаций - воровство ресурсов? да ну... воровство это как всеми любимая омерика делает - наклонные буровые :) ну или высадка демократоров на отдельно взятом нефтяном государстве ) ну или по старинке - врезаться в чужую трубу ****** пока не спалили :D

об ресурсах кто у кого ворует почитайте про Щебелинку, до разработки месторождений западной сибири почти всё в Москву, на сегодня добыто больше триллиона кубов, в нынешних ценах россии это 300 милиардов долларов только за газ из одного месторождения, в Украине осталось процентов 20 от этого..были ищё прикарпатье, продукция сельского хозяйства и так далее чё сказать братский народ, но забывчивый

а это происходило на территории России. только вот чего-то в расее никто после этого не кричал "кучма ***ло лалалала" и "****ов на ножи". нормальный, думающий человек понимает, что любая войнушка - это место работы наемников. вот только очень мало людей понимает, что наемник - не представитель государства. это просто человек, который убивает за деньги.

Эт просто в те времена интернета не было, поэтому мы наверно никогда не узнаем, как в военкоматах западенщины централизовано организовывали туры в Чечню на пострелять, как Саша Белый лично обучал десятки тысяч чеченов в лагерях на территории Украины, как с консервации снимались танковые дивизии и незаметно морем через территорию Грузии отправлялись на кавказ... А на самом деле всё так и было ;))

Ты реально сравниваешь два десятка оуновцев с тем, что происходит на Донбассе??? Уже и путин признал что россия это сторона конфликта, уже и генералы российские участвуют в переговорах - а вам всё наемники... Интересно, откуда бабло столько наемников содержать? Наверно оттуда же откуда есть возможность "купить" грады, ураганы, смерчи??? В курсе сколько стоит выстрел из смерча? Там уже выстрелляно больше бюджета Украины - наверно шахтеры с заработков привозят... Они ж могу себе позволить работать в богатейшей стране ;)

об ресурсах кто у кого ворует почитайте про Щебелинку, до разработки месторождений западной сибири почти всё в Москву, на сегодня добыто больше триллиона кубов, в нынешних ценах россии это 300 милиардов долларов только за газ из одного месторождения, в Украине осталось процентов 20 от этого..были ищё прикарпатье, продукция сельского хозяйства и так далее чё сказать братский народ, но забывчивый
Эй.!! слышь братишка а ты случаем мозгом то не опух?
ты про какие годы говоришь?

Ты реально сравниваешь два десятка оуновцев с тем, что происходит на Донбассе???
откуда данные про числа?
я по телику только два паспотра видел и одного "якута"?

Уже и путин признал что россия это сторона конфликта,
Это где он признал?
Даже по интеру про это не говорили..:rolleyes:

уже и генералы российские участвуют в переговорах - а вам всё наемники...
Ода! это ты намекаешь что он участием в переговорах подтвердил свое участие в конфликте?
Ну-ну.. а что ж тогда кто там еще был.. ты германию и.. э.. мм.. францию в этом не обвиняешь?
они же тоже участие в переговорах принимают, а это доказывает!

Останнє редагування:
Интересно, откуда бабло
вот! вот он главный вопрос! :)
и сходу встречный - а имеет ли бабло украинская верхушка от войны? имеют ли они возможность получать откаты? а если имеют, то получают ли? :) а что можно придумать, чтобы отвести глаза от того, что они имеют гешефт на смертях и разрухе?

мое мнение - война финансово выгодна определенным группам лиц и по ту и по эту сторону границы. ну а вся пропаганда выстроена с одной целью - отвести глаза. дать им злую ****у и мерзких бандеровцев. славянское естество заставит сплотиться против общего врага несмотря ни на что. вся беда в том, что единому славянскому народу дали дух разных врагов. а ведь враг-то один... тот, кто имеет гешефт на смертях.

Это где он признал?
Даже по интеру про это не говорили..:rolleyes:

На росийской технике, под росийскими флагами, в росийской форме, с росийским оружием воюют граждане россии... Этого не отрицает даже путин, но Джокеру нужны доказательства...

Про 7-детную мать слышал? Она, как настоящая патриотка хотела ввести обмануть врагов и сообщила в посольство Украины недостоверную информацию. Только на следующий день её почемуто посадили за гос измену... интересно почему? информация ж недостоверная...

Ода! это ты намекаешь что он участием в переговорах подтвердил свое участие в конфликте?
Ну-ну.. а что ж тогда кто там еще был.. ты германию и.. э.. мм.. францию в этом не обвиняешь?

Генералы Германии и Франции не находятся и не ведут переговоры на территории боевых действий.

вот! вот он главный вопрос! :)
и сходу встречный - а имеет ли бабло украинская верхушка от войны? имеют ли они возможность получать откаты? а если имеют, то получают ли? :) а что можно придумать, чтобы отвести глаза от того, что они имеют гешефт на смертях и разрухе?

а ведь враг-то один... тот, кто имеет гешефт на смертях.

Только народ Украины хотя бы пытается чтото менять, а вы продолжаете ******....

Про 7-детную мать слышал? Она, как настоящая патриотка хотела ввести обмануть врагов и сообщила в посольство Украины недостоверную информацию. Только на следующий день её почемуто посадили за гос измену... интересно почему? информация ж недостоверная...
Слышал.
но только не понял почему если её посадили - то информация достоверная?

Генералы Германии и Франции не находятся и не ведут переговоры на территории боевых действий.
В минске?
да и похрен - все равно же переговоры.

Ты ******, я тебе не братишка. Годы не причём сейчас естественно они такой возможности всё рвать и увозить не имеют, но очень хотят, и рабов 45 миллионов ещё хотят к 140, потому и война отчасти..

Только народ Украины хотя бы пытается чтото менять, а вы продолжаете ******....
ахуенный критерий.
Знаешь.. в критичеких ситуация люди деляться на две категории - одни сидят думают и выбирают опртимальный путь выхода из ситуации, а вторые начинают панически метушится.
И да! - те кто не создает (видимости) бурной деятельности панически бегая по граблям - конечноже *******ы - они же нихуюя не делают.
За то хаотичекие бегуны - это внатуре герои! и шишки тому доказательство.
И ***** что еслиб сели подумали то вышли бы без единой шишки..
.. но ведь думать - это ничего не далать, а значит тупо ******. :(

Ты ******, я тебе не братишка.
Да ты прав, это было с моей строны ошибка дать второй шанс назвав *****а "братишкой".

у тебя будет ещё шанс, Харьков город маленький

Годы не причём сейчас естественно они такой возможности всё рвать и увозить не имеют, но очень хотят, и рабов 45 миллионов ещё хотят к 140, потому и война отчасти..
***ть! ну вот объясни мне Как!! у человека который снимает хорошие фотографии такое удручающее отсутствие мыслительных способностей? ???

Хотя это подтверждает мои наблюдения по конкретно различной оценке событий у людей с "гуманитарным" и "техническим" складом ума.
Ты кстати кто по образованию?

И да.. по теме.
Ты про какие конкретно годы таки разговор ведешь?
про совок да?
.. а теперь еще раз попробу сняться с ручника и включить мозг. :попкорн:

у тебя будет ещё шанс, Харьков город маленький
Юра - откровенно без пафоса и форумноой дребедени - это твое высказывание сильнее всего показывает что ты себя сейчас мм.. ведешь как *****.
Я надеюсь что неадекватность разума, это всего лишь временное явление

Так, харэ срачь разводить... И так по уже по уши в ****е политике.

Личные половые предпочтения можете обсудить в личке...

В этой теме можно только культурно в очередной раз убедиться, что каждый останется при своем мнении.

Да я только за общение без перехода на личности.

Только народ Украины хотя бы пытается чтото менять
я правильно понял, имеются ввиду перемены в Лучшую сторону? и как? получается? :trollface:

"что-то менять" и "творить ***ню с криками МЫ ТУТ ЧТО-ТО МЕНЯЕМ" - это немного разные вещи.

а вы продолжаете ******....
если "******" означает "не воевать и не бомбить свои же города для того, чтобы взять очередной кредит у западных стран для распила", то я согласен, сосем :)

и да, я не идеализирую россию. тут ОЧЕНЬ много того, что нужно менять. здесь ЧУДОВИЩНАЯ бюрократическая машина. крайне много не логичного и не удобного. однако тут есть и такие моменты, к которым Украина при нынешнем курсе, никогда не придет. а надо бы...

я правильно понял, имеются ввиду перемены в Лучшую сторону? и как? получается? :trollface:

Лично у меня - да ;) Но в целом конечно - ****... собственно именно потому что ***** не поменяли... А надо было ***** срелять всех депутатов сразу :trollface:

если "******" означает "не воевать и не бомбить свои же города для того, чтобы взять очередной кредит у западных стран для распила", то я согласен, сосем :)

Ну мы же всё судим по укр новостям и вбросам из инета - поэтому общепринято считать, что расеюшка сама загнется... бомбить её для этого не надо ;) Хотя, я бы ***** в какомнить малонаселенном районе, так чтоб наверняка уже )

и да, я не идеализирую россию. тут ОЧЕНЬ много того, что нужно менять. здесь ЧУДОВИЩНАЯ бюрократическая машина. крайне много не логичного и не удобного. однако тут есть и такие моменты, к которым Украина при нынешнем курсе, никогда не придет. а надо бы...

А в Европе, Америках, Китае, Японии и даже в гребаной ***** никому не нужной Исландии есть такие моменты к которым россия никогда не придет... ни при нынешнем курсе... ни при каком другом...

А вообще, ИМХО, не там мы врагов ищем, ох не там....

Хотя, я бы ***** в какомнить малонаселенном районе, так чтоб наверняка уже )
чтобы ускорить загибание расеюшки? думаю, это все равно, что медведя хворостиной ****ить. лучше не надо, в общем :D

А в Европе, Америках, Китае, Японии и даже в гребаной ***** никому не нужной Исландии есть такие моменты к которым россия никогда не придет... ни при нынешнем курсе... ни при каком другом..
а у них там тоже славяне титульная нация? круто...
я немного не то имел в виду... я о общечеловеческих ценностях, а не о экономических показателях. не нужно папуасу стремиться стать японцем. хоть японцы умные и все такое, но папуас должен быть папуасом. да и ничего хорошего из попыток перевоплатиться не выйдет.
А вообще, ИМХО, не там мы врагов ищем, ох не там....
так в том и прикол, что не врагов надо искать, а друзей. поиски врагов в конечном итоге приведут к войне. поиски друзей - к процветанию.

А доллару ***** на политические баталии фотографов...

Назад
Зверху Знизу