Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
так, каждый мертвый активный колорад это десяток спасенных жизней
ну да. я ж и не спорю. ******* и радоваться убийствам - путь к единению разрозненного народа.

но в россии при одном упоминании о Яроше все начинают ссаться в штаны
дада. все так. я вот не только обоссался, когда прочитал "ярош", но даже дриснул в штанину. и тут всегда так. все прям таки до усеру боятся какого-то гражданина другой страны. как показывают киселева в обязательный для каждого россиянина вечерний сеанс зомбирования, так сразу напор воды в кране меньше становится. все подмываться ломится начинают. ярош, он же такой страшный! как басаев, только *****.
как басаев. какое, однако, глубокое сравнение я подобрал! :D ну вы поняли к чему я :D

Джокер, ты полный *******, пошёл бы посмотрел на трупы погибших от терракта хуев аналитик, это терракты в стране, где с 89-го никто не участвовал в войне, да и в той совок помог.. какие ***** нужны доказательства, если все российские блогеры захлебнулись сегодня ржакой от произошедшего начиная с 3-4 минут после.. ну и в России ни одного крупного терракта до путина не было с 45-го года если что..

И только фото ХФ вечно. Точнее некоторые персонажи.
Саша, Саша (Джокер) :(

И только фото ХФ вечно. Точнее некоторые персонажи.
Саша, Саша (Джокер)
Ну привет.

только вот намеки у тебя странные.

Джокер, ты полный *******, пошёл бы посмотрел на трупы погибших от терракта хуев аналитик, это терракты в стране, где с 89-го никто не участвовал в войне, да и в той совок помог.. какие ***** нужны доказательства, если все российские блогеры захлебнулись сегодня ржакой от произошедшего начиная с 3-4 минут после.. ну и в России ни одного крупного терракта до путина не было с 45-го года если что..
А помоему - сказочный
Хотя бы потому что ты пишешь о том о чем я не говорил и даже не думал.
А конкретно ******* - потому что мозга у тебя нет.
По пунктам?

Ок.

пошёл бы посмотрел на трупы погибших от терракта хуев аналитик,
С каких хуев к мною написанному "вид трупов погибших"
Я что где то радовался что погибли (и пострадали) люди?
Я что вобще гдето радовался тому что взорвали бомбу?

это терракты в стране, где с 89-го никто не участвовал в войне, да и в той совок помог..
Да.. конечно.. в этой стране си майдана не было майдана.. с 89..2004..
и вобще у нас щас всё как 89.. - ниччо не поменялось - абсолютно! :незнаю:

Останнє редагування:
А я тебе скажу что это далеко не факт чьи "герои" это сделали.

Да-да, мы всё поняли...

QeN4TOK.png

это терракты в стране, где с 89-го никто не участвовал в войне, да и в той совок помог..
Да.. конечно.. в этой стране си майдана не было майдана.. с 89..2004..
и вобще у нас щас всё как 89.. - ниччо не поменялось - абсолютно! :незнаю:

какие ***** нужны доказательства, если все российские блогеры захлебнулись сегодня ржакой от произошедшего начиная с 3-4 минут после..
***ть!! фееерический *******изм :рл:
Какое ***** отношени к тому кто взорвал имеет реакция росийских блогеров??!!
***ть! у тебя вообще мозг есть?

Да-да, мы всё поняли...
Да?
это у тебя ирония щас такая да?

только заметь ты сам с собой споришь.

Я разве сказал что-то про то чьих это руке дело?
или может ты сам щас напряжешься и поймешь что ты мне приписывешь не мои слова?

Это первое.

И второе - кому это всё выгодно?
и кому от этого будет хуже?

и опять я не говорь кто это сделал.
я тебе всего лишь намекаю что нельзя говорить кто ******* пока нет достоверных данных.

Останнє редагування:
По пунктам, увижу где-то в городе тебя Джокер, писалку отобью, ну просто так, на всякий случай, ты же ничего не говорил..

По пунктам, увижу где-то в городе тебя Джокер, писалку отобью, ну просто так, на всякий случай, ты же ничего не говорил..
Сам схлопочешь - *****енышь!
ПС. не думал что тут конкретные мудаки есть в тусне.

пс. пойди лучше текст перечитай.
может остынешь - мозг опять включится.

Ты веришь в то, что ты узнаешь достоверные данные? Ты сам себе противоречишь....
А я что я - ничо.
Вон небесную сотню - уже год расследовать не могут.
Я причем?

Но только я не противоречу себе.
А стараюсь вести себя разумно.

ДА! может (и вероятно) я не узнаю достоверных данных.
А потому давай(те) как все нормальные люди рассматривать все вероятные версии.
А не бросаться на самую красивую кость.

мозг у меня включён давно, поэтому и уехал из Донбасса в 2000-м, где таких мудаков как ты валом, тошнить начало..

ДА! может (и вероятно) я не узнаю достоверных данных.
А потому давай(те) как все нормальные люди рассматривать все вероятные версии.
А не бросаться на самую красивую кость.

Чей Крым?

от куда он знает, он если там и был, то "по путёвке", как принято в совке..

джокер таки *****а. не видит он связи.

от куда он знает, он если там и был, то "по путёвке", как принято в совке..

он не был в совке. он молод слишком.
да и в крыму тоже походу.ибо с зенитом и 2$ в кармане туда не езядт. типичный хнр. ******** ждущий халявы и манны небесной от рассейской империи.

Останнє редагування:
Кстати, Юра, очень важно твое мнение - организаторы и исполнители сегодняшнего взрыва харьковчане?

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но не один ли хрен харьковчане они или нет?
Люди совершающие ****** - преступники, и по-фигу откуда они.
Очередная попытка раскачивания ситуации в городе напрягает :(, нафиг эти наезды друг на друга:confused:

В Европе?? подробнее плиз.

Из вики о ПС. " «Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций" (С)

В ЕС подобные партии, а тем более группировки, замеченные в активном противостоянии с властью, под запретом.

да ладно, покажите в законах про запрет, в Австрии они у власти если что

Из вики о ПС. " «Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций" (С)

Ну исправить вики - дело 10 минут. И группировкой ПС был год назад, сейчас это партия, со своей программой, экстремизмом там и не пахнет - достаточно зайти на сайт и почитать. Формально придраться не к чему.

В ЕС подобные партии, а тем более группировки, замеченные в активном противостоянии с властью, под запретом.

208520273.jpg

Ну и ссылочка на россию (извиняюсь за ватный источник - думаю ему можно не доверять) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати во время майдана ПС четко играл на руку россии, и не смотря на активное участие в боях на донбасе - осадочек до сих пор остался... не доверяю я Ярошу.

Назад
Зверху Знизу