Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Фотографировать - у них руки из жопы и бог способностей не дал
ой, кто б это говорил... фото-видео регистратор с гонором Корбайна и способностями обезьяны с печатной машинкой.

NRD- тролль и ****ь российская. Басни тут читает, как охуенно в России, которая также как Украина летит в экономическую пропасть.
на счет ****и - сосни ***ца.
на счет басней - а где я написал, что тут охуенно? я писал, что тут лучше, чем на украине. или ты хочешь и с этим фактом поспорить?

Это где такое написанно?
Саша, в десяти заповедях! Ну ты задаешь такие вопросы... ищи сам где, нам хватило проконсультироваться у юриста при оформлении нужной документации. По нынешним законам, в гос учреждении, сотрудник волен оказывать бесплатную помощь или услуги в рамках выделенного госбюджета. Остальное - за деньги. ******ась лафа...
скоро кончится и с адекватными специалистами.

А судя по врачам (основной массе) - оно уже всё там.
Нет.. яя конечно не утверждаю что спецов нормальных нет, но вот доверие вызывают исключительно "старички".
Хотя и молодые "спецы" есть.
Но среди них стоко мудаков.. готовых сделать все чтоб выкачать последнию копейку, и при этом это все ничего не значит для поправки вашего здоровья.
Сейчас везде и независимо от возраста "не понятно где лицо, а где рыло, где пряник, а где плеть"...(С);) и чаще всего один и тот же человек в один момент - с рылом, в другой - то с лицом.

Останнє редагування:
Зачем открыли тему ?

Опять будет площадка для высеров двух фото-импотентов. Фотографировать - у них руки из жопы и бог способностей не дал.
Только по клаве стучать умеют.

Джокер - просто больной **********.
NRD- тролль и ****ь российская. Басни тут читает, как охуенно в России, которая также как Украина летит в экономическую пропасть.

:eek::eek::eek:Тебя же вроди убили...:confused::confused::confused: Тему от твоей дочери видел....Уже и на форуме сплошное вранье, кому верить...

Тебя же вроди убили... Тему от твоей дочери видел....Уже и на форуме сплошное вранье, кому верить...
Уж лучше интеру - чем ему.
ибо грех меньший ;) :D

Сейчас везде и независимо от возраста "не понятно где лицо, а где рыло, где пряник, а где плеть"...(С) и чаще всего один и тот же человек в один момент - с рылом, в другой - то с лицом.
Да не скажи.. если человек ***** - то он мудаком и останется.
Даже если напялит на себя рожу приличного человека.

Саша, в десяти заповедях! Ну ты задаешь такие вопросы... ищи сам где, нам хватило проконсультироваться у юриста при оформлении нужной документации. По нынешним законам, в гос учреждении, сотрудник волен оказывать бесплатную помощь или услуги в рамках выделенного госбюджета. Остальное - за деньги. ******ась лафа...
Да вот мне именно и интересно. где написанно по закону.

не факт. есть множество способов уйти от бесплатной медицины без ущерба для малоимущих слоев населения. самый очевидный - обязательное медицинское страхование.
Но куй ***?
все равно она дефакто будет кабэ бесплатной для больного.

только со страховкой всё равно ведь ***ня получается.
Я не в курсе что именно там имел ввиу обама осуждя страхмед..
но перспективных бочин у этой ***ни я вижу на вскидку сразу несколько.
1) ограничение суммы лечиния
2) ограничение колва болений.

И хз тд чего еще.

Кстати? а какая ***** разница?
медицина страховая (оплата отчислениями чела) или финансированна госсвом?
Ах.. да.. у государства денег нет :D
потму давай челушка пользуй страховочку да благодарствуй что не похерили тебя аки винтик заржавленный.

А зачем же госво нужно? только чтоб налоги собирать да дать возможность тебе животинушку свою положить по его велению?

Ну и ***** оно заботиться о том что не заботиться о тебе?
а ведь рачительный хозяин винтиками пусть да ржавыми разбрасываться не будет.
ибо грех это.
.. да с последствиями.

ПС. и да, я патриот. только не хочу играть в одни ворота.

Останнє редагування:
только со страховкой всё равно ведь ***ня получается.
Я не в курсе что именно там имел ввиу обама осуждя страхмед..
но перспективных бочин у этой ***ни я вижу на вскидку сразу несколько.
1) ограничение суммы лечиния
2) ограничение колва болений.
вот именно по этому есть разные виды страховок. по типу страховки от несчастных случаев (снимает вопрос суммы лечения) и страховки с учетом хронических заболеваний (это к вопросу количества болезней)
при желании это все регулируется и решается. главное, чтобы было желание заниматься медициной, а не рублением бабла с пациента/страховой.

Кстати? а какая ***** разница?
медицина страховая (оплата отчислениями чела) или финансированна госсвом?
Ах.. да.. у государства денег нет
разница ОГРОМНАЯ! вот сам подумай. миллион человек купило страховки по 500грн каждый. воспользовались этой страховкой - 100 тысяч (к примеру). вот и посчитай, на сколько можно полечить каждого из них при общем бюджете в 500 млн денег (которые пойдут не из гос-бюджета, а из страховых). а если прибавить к этому всему гос.программы, то вообще шоколад начнется.
ситуация со страховками от несчастных случаев еще интересней, ибо процент "срабатывания" ниже, чем при общей.
но опять же! это все работает при отсутствии распила и махинаций!

Да не скажи.. если человек ***** - то он мудаком и останется.
Даже если напялит на себя рожу приличного человека.

Саша, идеализм - классная штука и даже полезная, особенно в молодости,.... но это не реализм... Вот маленькая задача: сколько матерей признают своих детей мудаками, из числа тех кого ты таковыми считаешь?;)

:eek::eek::eek:Тебя же вроди убили...:confused::confused::confused: Тему от твоей дочери видел....Уже и на форуме сплошное вранье, кому верить...
Ну у человека такое амплуа на ХФ - быть 3,14мячем, и даже похоже что ему за это платят... Иначе Димокс его фиг бы разбанил.;)

Останнє редагування:
Вот маленькая задача: сколько матерей признают своих детей мудаками, из числа тех кого ты таковыми считаешь?
А есть ли у них матери?.. вот в чем вопрос.

И да. причем здесь идеализм если человек *****?
нельзя быть сегодня мудаком а завтра нет.

Если у врача сегодня умирает в коридоре бабка с апендицитом потому что у неё нет денег, а завтра он свояку операцию делает задарма - он от этого мудаком быть не престаёт. :незнаю:

Разница ОГРОМНАЯ! вот сам подумай. миллион человек купило страховки по 500грн каждый. воспользовались этой страховкой - 100 тысяч (к примеру). вот и посчитай, на сколько можно полечить каждого из них при общем бюджете в 500 млн денег (которые пойдут не из гос-бюджета, а из страховых). а если прибавить к этому всему гос.программы, то вообще шоколад начнется.
Эй! подажжи!
начнем с того что ты хочешь сказать что:
а) у государства не найдется 500млн денег на лечение своих граждан.
и
б) кто-то а не государство таки нехуево заработает на не лечившихся гражданах.

А вообще речь идет о том что "медицина не может быть бесплатной потому что не может!!"
Но ведь армия, менты пожарные, налоговая могут быть бесплатными а парадокс - врачи нет!

а) у государства не найдется 500млн денег на лечение своих граждан.
не.. я имею в виду, что у государства может появиться вариант сократить расходы на КАЧЕСТВЕННОЕ лечение граждан и НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты врачам. и при тех же затратах, что есть сегодня, получить не поддержание, а развитие.
кто-то а не государство таки нехуево заработает на не лечившихся гражданах.
это плохо? при условии, что врач с зарплатой и пациент доволен
А вообще речь идет о том что "медицина не может быть бесплатной потому что не может!!"
все так. ничего бесплатного быть не может. даже 2 метра в глубину и то бесплатно никто не копает.
но она может стать не дорогой, но качественной!
Но ведь армия, менты пожарные, налоговая могут быть бесплатными
с каких делов? они получают зарплату из моих налогов. за значит, что я покупаю их услуги.
парадокс - врачи нет!
услуги врачей я тоже покупаю. только не через налоги, а через страховку.

господа-товарищи ватнеги...
шо вы тут за медицину трете?
идите в Главный, там уже в некоторых темах (3-х, как минимум) договорились, что майдан оказывается был проплачен олигархами:eek:

и за это - не банят!

господа-товарищи ватнеги...
шо вы тут за медицину трете?
а нам ***** за шо тереть. абы в ротi не воняло :D
майдан оказывается был проплачен олигархами
перемога!!!
и за это - не банят!
зрада!!!

***... или наоборот? я запуталсо :(

и за это - не банят!
Хм.. может выходной?

это плохо? при условии, что врач с зарплатой и пациент доволен
Ну глобально таки плохо.
потому что глава страхмедкомпы вложит баки в бенли, а гссво могло бы вложить бабло в перпективные исследования (или тоже развитие медицины)

не.. я имею в виду, что у государства может появиться вариант сократить расходы на КАЧЕСТВЕННОЕ лечение граждан и НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты врачам. и при тех же затратах, что есть сегодня, получить не поддержание, а развитие.
точнее прямо переложить их на плечи граждан.
тобишь тупо отмазаться.

все так. ничего бесплатного быть не может. даже 2 метра в глубину и то бесплатно никто не копает.
но она может стать не дорогой, но качественной!
Стоп! ты пожаротушителям башляешь за пожаротушение?

с каких делов? они получают зарплату из моих налогов. за значит, что я покупаю их услуги.
Ну а с медициной в чем проблеба?
собсно я о том же.

У кого выходной?
У здравого смысла? Так уже больше года как... Ан масс
"Национальный банк Украины ввел временный запрет уполномоченным банкам осуществлять покупку иностранной валюты по поручению клиентов.
Об этом говорится в соответствующем постановлении НБУ от 24 февраля, пишет ZN.UA"

Взять - и запретить!:іржач:

Взять - и запретить!
тем самым повысив спрос и подняв стоимость долара. и все это в попытках снизить курс доллара. их уже кремлевскими шпигунами объявляли или еще нет?

потому что глава страхмедкомпы вложит баки в бенли, а гссво могло бы вложить бабло в перпективные исследования (или тоже развитие медицины)
ты снова не туда смотришь. ты видишь только часть цепочки, где ты платишь бабки в страховой. а посмотри дальше! страховая перечисляет бабки больнице за твое лечение. больница уже не стесняется в выборе оборудования и ростом зарплат для врачей. потому, что финансирование идет уже не от тормознутого государства, а от частной (ну или не совсем частной, но точно не бюджетной) организации. тем самым стимулируется и исследования - клиника, которая предложит то, чего нет у других, получит больше клиентов и больше выплат, соответственно.
точнее прямо переложить их на плечи граждан.
тобишь тупо отмазаться.
лично мне, как потребителю, абсолютно ******ь на то, кто там чего кому башляет. главное, чтобы моя страховка за 500, в случае чего, покрыла расходы на 50 000, при надобности.
Стоп! ты пожаротушителям башляешь за пожаротушение?
косвенно - да. через уплату налогов.
Ну а с медициной в чем проблеба?
проблема в том, что бюджетные организации на столько бюджетные, что бюджета, после распила, не хватает даже на зеленку. это и есть главная проблема бесплатной медицины.

У кого выходной?

ага, только точка в цитируемом предложении из постановы находится в совсем другом месте :D

проблема в том, что бюджетные организации на столько бюджетные, что бюджета, после распила, не хватает даже на зеленку. это и есть главная проблема бесплатной медицины.
тоесть итого это не проблема бесплатной медицины а проблема корумпированного госсва :)

У кого выходной?

Да... а долларес прет как на дрожжах ужо по 40 покупають :eek:
Через пару дней Гонтареву уберут *** от руководства НБУ и будет на кого списать обвал нац валюты, ну и на войну конечно, без этого никак.

ты снова не туда смотришь. ты видишь только часть цепочки, где ты платишь бабки в страховой. а посмотри дальше! страховая перечисляет бабки больнице за твое лечение. больница уже не стесняется в выборе оборудования и ростом зарплат для врачей. потому, что финансирование идет уже не от тормознутого государства, а от частной (ну или не совсем частной, но точно не бюджетной) организации. тем самым стимулируется и исследования - клиника, которая предложит то, чего нет у других, получит больше клиентов и больше выплат, соответственно.
Э.. чото ты как-то не по нашенскому мыслишь.
Вопервых страх комп не благотворительная контора. а значит имеет барыш корторый она кому шишь отдаст.

а вовторых бабло получит не та клиника которая лучше лечит, а та которая:
а) лечит дешевле (что далеко не равнозначно лучше)
б) и больше откатит.

Останнє редагування:
ага, только точка в цитируемом предложении из постановы находится в совсем другом месте :D

а дословно выглядит так:
заборонити уповноваженим банкам здійснювати купівлю іноземної валюти за дорученням клієнтів за рахунок коштів у гривні, залучених цими клієнтами у формі кредиту.

т.е. запретили покупать валюту на гривну, взятую в кредит.

Ну не знаю.
Я пользуюсь только проверенными источниками.
Для свидомитов это, как известно, Украинская правда.

Заголовок:
Нацбанк запретил банкам покупать валюту по поручению клиентов
Среда, 25 февраля 2015, 09:40

Тело статьи без купюр
Национальный банк Украины ввел временный запрет уполномоченным банкам осуществлять покупку иностранной валюты по поручению клиентов.

Об этом говорится в соответствующем постановлении НБУ от 24 февраля, пишет ZN.UA.

Как сообщается, запрет введен в том числе по заявлениям, которые были поданы до 25 февраля, и действует до 27 февраля 2015 включительно.

"Уполномоченные банки имеют право осуществлять собственные операции по покупке безналичной иностранной валюты за гривны в пределах установленных лимитов открытой валютной позиции в сумме, не превышающей 0,5% от размера регулятивного капитала банка (в эквиваленте по официальному курсу гривни к иностранным валютам, установленным НБУ), в течение одного рабочего дня", - говорится также в документе.

Ранее Нацбанк уже запретил кредитование в гривне под покупку валюты. Вместе с тем регулятор предупредил, что даже если после решения МВФ о кредите в начале марта ситуация не стабилизируется, будут приняты дополнительные административные меры.

Ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

извиняюсь, что на страницу по-русски:confused:
дело в том, что я обычно просматриваю украиноязычную версию, ну, вы понимаете...
но там столько ошибок:confused:, они, как кажется, пишут по-русски и только потом Промтом переводят, сердце мое не выдерживает этих мучений:любов:

Вопервых страх комп не благотворительная контора. а значит имеет барыш
канешн! а как иначе? если бы количество выплат по страховкам превышало бы выручку от продажи страховок, то этим бы никто не занимался, ведь так? :)
а вовторых бабло получит не та клиника которая лучше лечи
бабло получит та клиника, в которую ты обратишься.

Назад
Зверху Знизу