Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Ну исправить вики - дело 10 минут. И группировкой ПС был год назад
Я извиняюсь, упустил момент когда им выдали индульгенцию о прощении грехов по организации массовых беспорядков с фатальными исходами представителей правоохранительных органов...;)

ЗЫ. Тащщщюсь, когда по мне гасят моим же орудием убеждения (это я про отношение к Вики в диспутах):D:пиво:

Кстати во время майдана ПС четко играл на руку россии, и не смотря на активное участие в боях на донбасе - осадочек до сих пор остался... не доверяю я Ярошу.
Вспомнилась классика из "Семнадцать мгновений весны" слова известной личности третьего рейха: " Время сейчас такое, что ни кому верить нельзя! Даже самому себе!.. А мне - можно!(С):):пиво:

Сегодня был примерно в 150 метрах от места взрыва, народ сразу ринулся помогать, бегом.. ни об чём не думая, а мусора нехотя шли вразвалку, это я об исполнительных службах, вот не давите на жалость, не жалко их ни разу..

Я извиняюсь, упустил момент когда им выдали индульгенцию о прощении грехов по организации массовых беспорядков с фатальными исходами представителей правоохранительных органов...;)

А кому выдавать? Те кого не положили на майдане - уже давно покоятся на Донбасе....

Вспомнилась классика из "Семнадцать мгновений весны" слова известной личности третьего рейха: " Время сейчас такое, что ни кому верить нельзя! Даже самому себе!.. А мне - можно!(С):):пиво:

Ну столько усилий, сколько приложили отдельные радикалы из ПС для развития на россии и востоке Украины ненависти к украинцам и страха перед майданом, не приложил даже Янукович для победы революции... NRD даже в сибирь сбежал, оттого что ему запрещали русский язык и до сих дрищет в штаны при слове Бандера.

Так что варианта два - либо они ******, либо за ними стоял кремль (оппоненты могу поменять на Белый дом) - от этого ничего кардинально не изменится....

Кстати во время майдана ПС четко играл на руку россии, и не смотря на активное участие в боях на донбасе - осадочек до сих пор остался... не доверяю я Ярошу.
Гы!.. :ги:

Я извиняюсь, упустил момент когда им выдали индульгенцию о прощении грехов по организации массовых беспорядков с фатальными исходами представителей правоохранительных органов...
Это пока.
позжее вспомнят и выдадут.
.. сразу как только они станут не шибко нужны, да шибко стремны для тех кто.
прим. ну и да.. S.W. выше тоже прав.

Так что варианта два - либо они ******, либо за ними стоял кремль (оппоненты могу поменять на Белый дом) - от этого ничего кардинально не изменится....
стоп-стоп-стоп.. я чото не понял?:confused:
россия враги, а америка же вроде друзья? :незнаю:
Как же это так - поменять их месмтами и ничего не измениться? :eek:

Очередная попытка раскачивания ситуации в городе напрягает , нафиг эти наезды друг на друга
Ну так - бандерлоги* же.
Их раскачивают - а они ведутся.
Ведутся аж заводятся до потери мозга.
__
*Ну чтоб кто что болезненно не подумал: бандерлоги - это мартышки из мульта про маугли.

джокер таки *****а. не видит он связи.
Связи чего с чем?
если сам не ***** - ответь нормально.
.. - и прежде всего себе.

он не был в совке. он молод слишком.
да и в крыму тоже походу.ибо с зенитом и 2$ в кармане туда не езядт. типичный хнр. ******** ждущий халявы и манны небесной от рассейской империи.
от же ****уняра :D
простое предложение - и ни слова правды :рл:

Останнє редагування:
Ну столько усилий, сколько приложили отдельные радикалы из ПС для развития на россии и востоке Украины ненависти к украинцам и страха перед майданом, не приложил даже Янукович для победы революции...
Ну здесь я откровенно не соглашусь, и оснований у меня не мало, при том подкрепленных немалым личным опытом общения - никакого страха к ним, а тем более к украинцам на востоке, и тем более в России нет. У россиян к ним отношение больше похоже как к обезьяне с гранатой на безопасном расстоянии: и смешно, и жалко. А к украинцам у россиян отношение: полное сочувствие как к братскому народу - до боли сочувствуют что такое тварится у нас: на Донбасс отсылают пожертвования, а западенцев перестали дергать за отсутствие рабочих бумажек и сроки пребывания более трех месяцев. Когда был на ЗУ, один мужик рассказал, как работал в Смоленской обл., вызвали в районную ментовку, "ну шо, прочекали пару годин у черзі, порозмовляли з три години у кабінеті, після цього мент сказав що можете тут працювати скільки хочете без дозволів на працю." А другие в Подмосковье работали - так им местный участковый постоянно таскал домашних харчей и своего шнапса за то что они ему напилили дров для камина.:D

... NRD даже в сибирь сбежал, оттого что ему запрещали русский язык и до сих дрищет в штаны при слове Бандера.

Минуточку, уважаемый! Во первых не сбежал, а уехал. Во вторых, лично мне никто ничего не запрещал. И бандера мне *****. Это ваш кумир, а не мой.
Ну а уехал я потому, что в этой ****, с большой буквы У, жить не возможно. Я срал на политику, радикалов и запреты. Я думаю только о семье. И моей семье в харькове делать стало нехуй.

А тут, в Сибири, хорошо. Достойная работа, хорошая квартира, приятные люди вокруг... Машину вот купил третьего дня :) ниппонскую, ага. Б/У, конечно, но на украине о такой и мечтать не мог даже... Новости смотреть перестал. Время от времени, когда делать нехер. Вот о том, что бомбануло на жукова узнал зайдя на ХФото.

В общем чо сказать-то хотел... Я это все к тому, что каждый выбирает сам как ему жить. Я решил уехать и жить так, как я заслуживаю. Вы решили остаться и жить в патриотическом угаре на грани вымирания. Кому что ближе... Но стоит вам одуматься и пойти по пути сближения, а не раздора, то и у вас будет шанс. Слабый, конечно... Уж очень близко вас подкатило к пропасти правительство "гидности".. Но все равно шанс есть :) русские своих в беде не бросают ;)

никто по молотову не скучает? есть маза повторить прошлогоднюю дискотеку! кто поедет? :)

Останнє редагування:
А к украинцам у россиян отношение: полное сочувствие как к братскому народу

Угу, вчерашние комментарии росиян по поводу взрыва в Харькове именно это и показали.... Полное сочуствие...

Мы *******и ваш Крым, расхуярили вам пол страны, в течение 20 лет ****или ваши ресурсы, а теперь нам вас очень жалко, как жеж вы бедненькие выкарабкаетесь то из этого гавна....

В общем чо сказать-то хотел... Я это все к тому, что каждый выбирает сам как ему жить. Я решил уехать и жить так, как я заслуживаю.

Вот за это я тебя уважаю! Ты сделал выбор - к тебе вообще никаких претензий. И я искренне желаю, чтобы у твоей семьи всё получилось на новом месте.

русские своих в беде не бросают ;)

Вот этого я больше всего и боюсь....

гы. чукча дает ****ов какому-то татарину, а боятся русских :D
а вообще, за дезертирство какбэ ******** должон быть, а не ****юлина. короче, не понял всего ужаса русского мира, запечатленного в этом ролике, честно.
И я искренне желаю, чтобы у твоей семьи всё получилось на новом месте.
ну, раз искренне, то спасибо. от души :)
Мы *******и ваш Крым, расхуярили вам пол страны, в течение 20 лет ****или ваши ресурсы
первые 2 тезиса, как по мне, еще туда-сюда, но на третьем был сарказм, да? :D чота я никак не вспомню освещенных в прессе случаев воровства ресурсов, кроме несанкционированного отбора газа из трубы "расея-эуропа" Украиной :D

Мы *******и ваш Крым, расхуярили вам пол страны, в течение 20 лет ****или ваши ресурсы, а теперь нам вас очень жалко, как жеж вы бедненькие выкарабкаетесь то из этого гавна....
и чо? правда?
правда они у нас 20 лет ****ели ресурсы?
****ныйнах :рл:
***ть.. а куда мы вообще смотреяли?? - я прозрел!!

гы. чукча дает ****ов какому-то татарину, а боятся русских :D
а вообще, за дезертирство какбэ ******** должон быть, а не ****юлина. короче, не понял всего ужаса русского мира, запечатленного в этом ролике, честно.

Да всё *******, если не учитывать что это происходит на территории Украины ;)

первые 2 тезиса, как по мне, еще туда-сюда, но на третьем был сарказм, да? :D чота я никак не вспомню освещенных в прессе случаев воровства ресурсов, кроме несанкционированного отбора газа из трубы "расея-эуропа" Украиной :D

Ну например продавать "братскому" народу газ дороже чем в Европу, а бабки делить пополам между вашими и нашими руководителями? Не?

Понятно, что тут своих ****ильщиков хватает ,но и без участия братской россии тоже не обошлось (

мне кажется тебе таки страшнее должно быть чото типа этого

Разве нет?

Ну например продавать "братскому" народу газ дороже чем в Европу, а бабки делить пополам между вашими и нашими руководителями? Не?
***ть!
Еще раз перечитай а?;)

А теперь ответь кто же кого же таки наёбывал?

Жду ответа на простой вопрос )
а ты не жди ответа от других, а то ведь шанс (а более того как показывает практика) в том что ты на него ответ все рано не примешь.
Сам думай.
и именно думай а не повторяй.

И кстати вопрос был к тебе, а ты в обратку.

Останнє редагування:
а ты не жди ответа от других, а то ведь шанс в том что ты на него ответ все рано не примешь.
Сам думай.
и именно думай а не повторяй.

И кстати вопрос был к тебе, а ты в обратку.

Наша власть 23 года воровала.
Все 23 года все три ветви власти были полностью подконтрольны россии, и достаточной степени продолжают быть подконтрольными и сейчас.

Это ответ на твой вопрос.

А вот теперь ответь на мой, вчерашний.

Я не работаю в российской фирме.
а это и правда кого-то волнует?

Наша власть 23 года воровала.
О! Вот с этим спорить не возможно :D
Все 23 года все три ветви власти были полностью подконтрольны россии, и достаточной степени продолжают быть подконтрольными и сейчас.
Ой-ля-ля..
даже ющенко?
Хы! а ты понимаешь как и насколько ты щас опускаешь Украину??

Твой ответ это - ответ двоечника с опохмела.

Ксатати.. насчет подконтрольности.. когда резали страегические бомбардировщики - америкосы контролиролвали чтоб самые новы резались в первую очередь, хотя россия была бы далеко не против купить у нас их хотя бы и за газ..

и это не единственный факт.

Так что не надо про подконтрольность росии гнать.

А вот теперь ответь на мой, вчерашний.
А шо на него оттвечать - крым наш! :ги:

только во однако вопрос какой-то не простой получается
Причем на столько не простой.. что даже Яценюк и Ко в нем так не хило путаются.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу