Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
А при чем тут Союз ?

Он распался почти мирно, по взаимному согласию руководств республик.
Хы.. ну ведь распад союза и сувереная украина это же результат сепаратизма.
и вот ведь не задача - мы эим гордимся.
а сепаратизм крыма и лугадона осуждаем..
не понятно.. :незнаю:

Это вы про кусок Луганской и Донецкой областей, который удерживают российские наемники и армия ?
кстати.. ну ладно наемники.. но армия откуда?!
(ну не спиздеть по ТСН сказали: "регулярной российской армии")
и да.. сколько же это наемников надо нагнать..
где их брать и куда местных девать?

У Украины если что и было так это людские ресурсы, которые можно было и нужно было использовать. Сейчас были бы видны результаты. Новости про украину это психиатрический вестник какой то, без иронии уже не смотрится.
у украины был еще и очень хороший материально-технический и научный потенциал.
Да и военный тоже.

******** за 20 лет почти под ноль.

и вместо того чтоб делать вывода и подниматься с жопы мира.. продалжаем патриотично грести вглубь.. путину на зло.

мне вообще не понятно как ты совмещаешь себя и процес "читать" в результат "понимать прочитанное".
а у меня впечатление, что он тупо бот. скрип программный.
сканирует сообщение, находит ключевое слово, врубает триггер, отписывается и погнал по кругу.
к примеру на слово "крым" стоит триггер "write путин, гопник, отжал". на слово донбасс "write *****, армия, наемники, выжечь *****"... ну и тому подобное. скучно. одно и то же

...
Это вы про кусок Луганской и Донецкой областей, который удерживают российские наемники и армия ?

;) ндааа выпускник манданного универа-это уже диагноз.
если Донбасс и Крым для вас не аргумент,то опять повторяю.С подписанием политической и экономической ассоиаии с ЕС украина автоматически потеряла часть суверенитета.Передав его в европейские структуры...Аль опять не дошло? Отличник вы наш;)
Вы должны были дедушку Ленина ,вернее его памятники холить и лелеять во имя существования незалежной. А получается в очередной раз сами себе в борщ *****ли...а все от ******и и школьных двоек

У.. это весьма спорный вопрос..
ксати интересно сколько же люде й погибнет на донбасе..

Ах да.. яж забыл порошенко не причием ибо путин виноват.
Есть официальная статистика.

Ты хочешь кол-во жертв на Донбассе сравнить с кол-во погибших в Гражданскую ? :рл: Лечи голову.

Ну что ты , конечно путин ни в чем не виноват. Это все Америка.

И в Чечне 100 000 мирных жителей - граждан РФ , тоже убили америкосы.
В Норд-Осте газом отравили 130 заложников конечно тоже американцы.

россия - удивительная страна. Никогда ни в чем не виновата, вся в белом среди кровавых бандер, ******ов, европидарасов и прочих ********.

Была самобытность и сейчас есть.
Украинский язык Харьковской, Полтавской и Тернопольской областей отличается. Кухня тоже отличается...
И какой вывод предлагаешь сделать? :confused:
Любая крупная страна имеет региональные отличия.

Я предлагаю перестать перекраивать границы государств исходя из своих понятий "исторической справедливости".

*****аша достала своим вонючим "русским миром" и постоянным воплями где - чего принадлежало Российской империи 200 лет назад.
Вспомнила бабка, как девкой была.

Почему то не слышно про английский и испанский мир. Хотя на английском и испанском языках говорит значительно больше стран.

Нормальные страна стараются смотреть в будущее, а не мусолить прошлое.

;) ндааа выпускник манданного универа-это уже диагноз.
если Донбасс и Крым для вас не аргумент,то опять повторяю.С подписанием политической и экономической ассоиаии с ЕС украина автоматически потеряла часть суверенитета.Передав его в европейские структуры...Аль опять не дошло? Отличник вы наш;)
Вы должны были дедушку Ленина ,вернее его памятники холить и лелеять во имя существования незалежной. А получается в очередной раз сами себе в борщ *****ли...а все от ******и и школьных двоек
Бездарный недофотограф, лжец, в сочетании с тяжелой формой совка мозга - это уже не диагноз. Это приговор.

А я вам повторяю, что вхождение в любые военные и экономические союзы государств, влечет потерю части суверенитета.
Можно подумать что в Тамож. союзе как-то иначе.

Аль опять не дошло, безумный совок ?

То что Ленин очертил административные границы Украины в рамках СССР, не говорит ни о чем. При СССР все это носило чисто формальный характер.

Вы, ******и, не утомились все назад оборачиваться ?

Останнє редагування:
либо он бухает, либо ему в голову граната в догонку к саперной лопатке прилетела. я один не понимаю к чему он несет всякую псевдоисторическую ***ню в ответ на простые вопросы?

paypal
Африка, а сможешь без оскорблений?
А то я как-то местами согласен с тобой, но твоя манера выражать свое мнение об оппоненте не совпадает с первым правилом форума.

paypal
А то я как-то местами согласен с тобой, но твоя манера выражать свое мнение об оппоненте не совпадает с первым правилом форума.
Хорошо.
Только последи, что бы и ******и следили за базаром ;)

Хорошо.
Только последи, что бы и ******и следили за базаром ;)

да я следить ни за кем не собираюсь,
ТЫ же писал:
И правда, не стоит засирать темы о фотографии политикой.

С другой стороны трудно не говорить о политике в это непростое время.

Предлагаю тему для политического срача в среде постояльцев Фото ХФ.

Приглашаю всех бойцов от души воевать только тут.

Лично я , в рамках этой темы, приветствую любые мнения. И обещаю не жаловаться модераторам, какую бы точку зрения не высказывали оппоненты.

Просто читать противно все эти переходы на личности и оскорбления.

либо он бухает, либо ему в голову граната в догонку к саперной лопатке прилетела. я один не понимаю к чему он несет всякую псевдоисторическую ***ню в ответ на простые вопросы?
Тебе и бухать не надо, что бы писать чушь. У тебя вместо мозга клубок георгиевских ленточек.

У ******ов всегда двойные стандарты. Когда выгодно, то лезут в дебри истории. Когда невыгодно, то ноют про псевдоисторию.

Конечно, ведь правильная история только у РФ. Все остальное псевдонаука. Кто бы сомневался.

Просто читать противно все эти переходы на личности и оскорбления.
Так в стартпосте прямо написано, что тема для политического срача :)

Где ты видел на ХФ **** без перхода на личности ?

Тему закрываю. Будет спрос на продолжение. Пишите в ЛС - открою.

Так в стартпосте прямо написано, что тема для политического срача :)
Где ты видел на ХФ **** без перхода на личности ?
Да? а каким нафиг образом связанна ****уальная ориентация матери с формированием политических взглядов срачующихся?

и вообще!
**** должен быть не просто продуктивным но и красивым!!
И да.. еще очень важно!
продуктивность срача определяется не колличеством выданнойна гора продукции, а исключительно её качеством.
которое в свою очередь определяется её пригодностью для строительства будущего.

Тему закрываю. Будет спрос на продолжение. Пишите в ЛС - открою.

Хы.. ну шо как закисейная барышня!
чуть хвост прищимили и "тему закрываю".
ну чесслово.. :незнаю:

Вобще ху..хрен ложить это моветон, а если еще и сам замутил, так то вообще беспредел.
тем более что сам первым хер же сдержишься. ;)
обязательно в другой теме всплывешь :D

ПС. тема оправданно может быть закрыта только в том случае если парциальное давление политсоставляющей быта упадет ниже критической точки возбуждения масс.

**** должен быть не просто продуктивным но и красивым!!
И да.. еще очень важно!
продуктивность срача определяется не колличеством выданнойна гора продукции, а исключительно её качеством.
которое в свою очередь определяется её пригодностью для строительства будущего.
А ты, я вижу, большой спец по сортам ****а.

ПС. тема оправданно может быть закрыта только в том случае если парциальное давление политсоставляющей быта упадет ниже критической точки возбуждения масс.
Кокер, угомонись. Меня попросили, я снова открыл тему.

Чирикай дальше.

А ты, я вижу, большой спец по сортам ****а.
Это всё на что ты спосбен?
О! Да..
вспомнить буквы не поняв смысла - это всё на что ты способен.

и да.. не расстравайся - я твои лавры не подберу.. - уж больно они с душком и не в моём стиле.

Кокер, угомонись.
Комплексуешь? ;)

Меня попросили, я снова открыл тему.
Ну-ну...
а чо ломался как девочка?
я типа закрою.. а вы меня просите.. просите меня!
на комплименты надеялся?

*** вообще было её закрывать?

Меня попросили, я снова открыл тему.
Господа, вот чисто без всяких задрочек, признайтесь, кто его попросил? есть у меня подозрение, что никто :D РАЗУБЕДИТЕ МЕНЯ!!! :D

ну и ватная картинка. понравилась не с политической стороны, а со стороны технического исполнения :)
D0%9D-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0-1550582.webp

Останнє редагування:
Ну-ну...
а чо ломался как девочка?
я типа закрою.. а вы меня просите.. просите меня!
на комплименты надеялся?

*** вообще было её закрывать?
Начались высказывания что тема кому-то неприятна. Я закрыл.
Потом попросили открыть - открыл :)

Я как раз не выпендриваюсь. Что просят, то и делаю.

Господа, вот чисто без всяких задрочек, признайтесь, кто его попросил? есть у меня подозрение, что никто :D РАЗУБЕДИТЕ МЕНЯ!!! :D
:іржач: От ты дурной ***** .

Ты все время лезешь в мои темы, комментируешь мои посты.
Нахера ? Поставь в меня игнор и не мучайся.

Nrd, если бы ты хоть на 1/4 умел фотографировать, так же как умеешь ****ься, то у тебя могли бы получаться неплохие кадры.

вброс (первый раз, заметьте!)
завод "Химреактив" (г. Львов) делал гораздо более качественные реактивы в 80-х, чем харьковский кооператив "Лада" в 2000-х. (замечено неоднократно при фотопечати и проявке пльонки ;))
где собака порылась? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу