Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
завод "Химреактив" (г. Львов) делал гораздо более качественные реактивы в 80-х, чем харьковский кооператив "Лада" в 2000-х.
это потому, что при Союзе на западной украине было лучше, чем при незалежности на восточной.
*небритый пьяный смайлег в фуфайке*

если бы ты хоть на 1/4 умел фотографировать, так же как умеешь ****ься, то у тебя могли бы получаться неплохие кадры
взаимно, коллега :D

Ты все время лезешь в мои темы, комментируешь мои посты.
Нахера ? Поставь в меня игнор и не мучайся.
а ты их создаешь чтобы я не лазил в них? ну так пометку сделай. как дите, ейбогу.. а четы в мою песочницу ****ь пришел.. бебебе...
:D

и все же, Господа, так кто же просил дядю Сашу М. открывать тему? спалитесь уже! любопытство разрывает! :D

Останнє редагування:
Господа, вот чисто без всяких задрочек, признайтесь, кто его попросил?
Господа, так кто же просил дядю Сашу М. открывать тему? спалитесь уже! любопытство разрывает!

я. я считаю что нужно доконца разоблачить разоблачаемых..

а вы меня просите.. просите меня!
да. это правда- я правда просил..

завод "Химреактив" (г. Львов) делал гораздо более качественные реактивы в 80-х
крест на пузе - не помню .. или вы из готовых колбасили? на балке в то время химия стоила копейки. весы 1руб 70 коп.

почему? Мне блазка позиция Сувенира,и не за то мы с ним скакали на майдане, что бы мы как русские братья, украинские братья, потому что скоро мы и не так уже и страшно.

вы реально хотите жить в этой стране?

вы реально хотите жить в этой стране?

Давайте правильнее поставим вопрос: в какой стране Вы хотите жить?
Я думаю большинство скажет, что в той где они сейчас, но с небольшой оговоркой.
Независимость и самостоятельность этой страны должны быть реальными, а для этого страна должна быть сильной. Соответственно у нее должна быть сильная экономика.
Что сделано в этой стране для усиления экономики после свержения бандита Януковича?
Что можно сказать о независимости и самостоятельности данного государства?
Украина в данный момент живет лозунгами и я прекрасно понимаю людей, которые хотят свалить отсюда.
Тот, кто думает, что уезжают только в Россию - сильно ошибается. Едут и в Польшу и в Канаду и в Штаты с Германией.
Вот только уезжают в большинстве своем лучшие люди Украины, я имею ввиду не беженцев, а людей сознательно сделавших этот выбор.
Потому, что нормальные умные люди нужны везде, кроме нашей страны :(

почему? Мне блазка позиция Сувенира,и не за то мы с ним скакали на майдане, что бы мы как русские братья, украинские братья, потому что скоро мы и не так уже и страшно.
Ну... я вообще так понимаю что как таковой позиции у сувенира нет.

Есть просто установка - "Совок гавно" помноженная на "и не ****" и интерполированная на россию.
Он же не думает - он тупо троллит.
причем тупо.

А вот за что вы там скакали.. мне как-то вот до сих пор не понятно?
А вам?

Нет! я естественно уверен, что не за то чтоб крым в россию, лугадон в руины, бакс по 13,9 и перспективы как унегра в ****..
Хотя.. нет! перспективы то еще хуже - там (у ****а) по идее наверное тепло.

Так за что?

За "покращення"? (ой.. це було вже) мабуть тоды.. за "полипшання"?
за эвропейскый выбир?
так.. токо за него не скакать надо было а работать в направлении...
работать а не ломать и раскачивать.
Нно.. :незнаю:

Так чо скакали то?

Может... (о! "революцыия гыдности")
За гыднисть скакили/стояли майдаили?

Тока какая гыднисть от чего?
основа для гыдности должна быть реальная - повага, заможнисть, да хочь розу (тобто наука) накрайняк..
а нетак як сказав "я першиый хлопець на сели" и оппа..
И шо? поважають?

Самое убойное что еслиб хоть на минуту остановились тогда, и озырнулися кругом - то тогдашняя перспектива превратившаяся щас в теперешню реальность - весьма ж четко она тогда вырисовывалась.

Да..
Ни и я сам тогда не верил(точней не предполагал) в отвал крыма и гр.войну тьфу ты! ато на лугодоне

Но что из этого ничегошеньки не выйдет хоть маломальски хорошего..
.. это..
Этоже такая же заметная перспектива как в случае циганке на базаре расказать как прикурить пройти.

Не понимаю!
мало того..я вообще не понимаю как это можно было не замечать тогда и более не понимать сейчас??

Ну неужели не видно было какая компания стои у руля?
(ладно хер с тем откуда ветер дует)
Она ж даже не мимикрировала!
так... просто мелдию по попсовей на дудочке сыграла.

Хер с ним с сувениром.. но Вы!?
(и не только вы)

Давайте правильнее поставим вопрос: в какой стране Вы хотите жить?
Я думаю большинство скажет, что в той где они сейчас,
Неее.. вопрос поставлен правильно!
в твоей формулировке ******ов от плевел(ну не понять им что не они то зерна) не отделить.
а без ******ов виноватых искать сложней.

их ведь тогда не назначать надо а имеено искать, и мало того - даже признавать.
а то еще и сам "назначишься"..

Независимость и самостоятельность этой страны должны быть реальными, а для этого страна должна быть сильной. Соответственно у нее должна быть сильная экономика.
Что сделано в этой стране для усиления экономики после свержения бандита Януковича?
Что можно сказать о независимости и самостоятельности данного государства?
Дак хоть бы планы выхода к перспективам нарисовали реальные.
а то и да.. - токмо лозунги да полоскун-пропаганда.

потому народ и валит.
Почему потому?

Да потому что я не верю что все кто валит - валит потому шо так к "теплу" бытрей и проще.

Видели б перспективу, причем реальную а не налозунгованную - остлись бы пусть и с ущербом для своего себя..
но остались бы!
и пахали б на благо.

Ибо это и их страна а не только ж тех кто лозунгуе.

и всё равно Украина - Это все равно наша страна, какая бы она не была.

но только страна это не речевки вышиванки и лозунги и террритори.
Это гораздо больше - это всё!
.. - культура, быт, традиции, друзья, природа...
Это все то что вокруг тебя, .. всё то, что ты не замечаешь до тех пор, пока не влазят политики и не расказывают тебе как надо жить.

и уж в любом случае страна это не элита наці.**

Цитата:Сообщение от paypal
если бы ты хоть на 1/4 умел фотографировать, так же как умеешь ****ься, то у тебя могли бы получаться неплохие кадры

взаимно, коллега
NRD! да Ты Чо!?
Недайбог же.. - если он будет фотать так как троллит - то Даже Боб Михайлов получит тяжелый культурный шок.
Нафиг!.. нафиг!.. нафиг!!

Вот еслиб он писл как фотает.. (если конечно фото его ;) :D )*

___
*Онож троллю верить себя наебывать.
** я вот например не пойму почему те "патриоты" что теперь звертаються с телеэкрана ещё не банкроты?
ведь броники они ж такие дорогие, а эти ж ведь такие патриоты..:незнаю:

Останнє редагування:
После свержения Януковича (точнее его бегства. Никто его не свергал и не требовал отречения) , началась война с Россией.

Вы много знаете стран, которые стали лучше жить во время войны ?

Еще Столыпин говорил - Сначала успокоение, потом реформы.

Украина в данный момент живет лозунгами и я прекрасно понимаю людей, которые хотят свалить отсюда.
Тот, кто думает, что уезжают только в Россию - сильно ошибается. Едут и в Польшу и в Канаду и в Штаты с Германией.
(
А когда после 1917г. мы жили не лозунгами?

Сейчас по сути еще продолжается битва с Совком, с тем образом мышления.
россия хочет вернуть СССР 2.0 , Украина назад в стойло не хочет.

А люди из России (СССР) в широком понимании как территории, бегут опять же с 1917 г. И дальше бежать будут.

Пока идеи Совка окончательно не подохнут .

Говорят что когда то давным давно по пустыне много лет водили один народ.... Вроде и пустыни там той не много, но кто помнит, почему их так долго водили?

Говорят что когда то давным давно по пустыне много лет водили один народ.... Вроде и пустыни там той не много, но кто помнит, почему их так долго водили?
Моисей 40 лет водил евреев в пустыне, что бы вымерли все люди с рабским мышлением.
Украине тоже 23 лет не хватило. Вон сколько колорадов осталось. Царя батюшку ждут :молись:

А вот за что вы там скакали.. мне как-то вот до сих пор не понятно?
А вам?
за то что бы вашим детям жилось лучше. Но вы жизнь измеряете палкой колбасы.. И посколько палка стала меньше- делаете вывод, что жить стало хуже
на самом деле , мне кажется , что жизнь изменилась в лучшую сторону, если конечно, не измерять ее рублями.

потому народ и валит
валят предатели идеи. Пусть едут. Предатели

8016910-R3L8T8D-600-4056355-R3L8T8D-650-1870166_original.jpg

Останнє редагування:

ну.. есть две версии:
1. потому что Моисей еврей.
2. потому что у них GPSа не было.

Хотя.. я вот чесно не понимаю.. евреии же умные люди.. а пустыня такая говорят маленькая была.

Не ну правда есть вариант три
3. не водил а прятались.

Но нам он точно не подходит.
Вовторых пустыни нет, а вопервых - да какого Хрена?!

Дак хоть бы планы выхода к перспективам нарисовали реальные.

Перспективы озвучивают отличные: "Привыкайте к земле!"

Ты не понимаешь что одна из немногих стран (если не единственная), где сохранился "Совок" - это Украина.
Именно здесь "совок", тот самый перестроечный, развальный, основанный на коррупции власти и нищете народа.
Все бывшие республики СССР вышли из этого состояния, а Украина в нем живет.

А люди из России (СССР) в широком понимании как территории, бегут опять же с 1917 г. И дальше бежать будут

Вот FL чудно написал

Теперь проведем аналогии с 1917-м. Уезжали люди, которые не смогли смириться с большевистским режимом.
Люди разные и плохие и хорошие, но жить им в этой стране не позволяли кому честь и совесть, а кому награбленное добро и преступления. Все как сейчас.

Но вы жизнь измеряете палкой колбасы.. И посколько палка стала меньше- делаете вывод, что жить стало хуже
на самом деле , мне кажется , что жизнь изменилась в лучшую сторону, если конечно, не измерять ее рублями.

Расскажите в чем Вы измеряете жизнь? :)
Мне вот давно интересно по каким измерениям жизнь среднестатистичного украинца улучшилась за последние 8 месяцев? :eek:

Ты не понимаешь что одна из немногих стран (если не единственная), где сохранился "Совок" - это Украина.
Именно здесь "совок", тот самый перестроечный, развальный, основанный на коррупции власти и нищете народа.
Все бывшие республики СССР вышли из этого состояния, а Украина в нем живет.
:рл:

Отвечу по пунктам

1. По твоему посту я понимаю что Совок ты застал (в лучшем случае) в детсаду или школьником. Т.е. нихера о нем знаешь.

2. Наиболее похожая на Совок страна - Белорусия.

В России какой-то симбиоз сталинского Совка, Третьего Рейха и монархии
.
В азиатских республиках феодально-клановая система.
Но она де факто была там и при Союзе, просто под оберткой формальной советской власти.

3. Украина уже совсем не Совок. Был феодализм. С 2014 г. началась ситуация близкая к анархии, Гуляй поле. Что дальше хез.

4. Не пиши ***ню про то как остальные республики вышли из коррупции и нищеты. За умного сойдешь ;)

Там все СМИ под цезурой,и наружу выдается красивая картинка всеобщего счастья.
В этом смысле Украина на 10 шагов впереди остального СНГ. Хотя свобода слова часто вредит. Таким как ты приятнее что бы по ТВ были только хорошие новости.

ЗЫ Просто людям нужен царь (как угодно назови) - твердая рука.
Жить свободно они не умеют. Либо царь , либо хаос :(

позвольте поинтересоваться, а что за идея? не совсем понимаю... если люди были до майдана пророссийские, после майдана остались пророссийскими, а теперь пророссийских считают врагами и всячески притесняют, то они, само собой, захотят уехать. и уезжают. так в чем предательство-то? предательство это как вон пайпал. ****ит и сальничает громче всех, а чуть что - в питер к теще :D
скажите, Анатолий, а у вас есть к кому податься в раиссю, когда тут станет очень жарко? ну или очень холодно :D

Расскажите в чем Вы измеряете жизнь?
каждый измеряет жизнь в своем. многие измеряют ее Колбасой, многие гавном, я измеряю объективами.
При Януковиче у меня было четыре объектива за 10 лет
24-105 и 70-200
при Майдане появился 18-135, 8, еще один 24-105/4, 70-200 со стабом и тд.
Хотя работы нет.
Если измерять жизнь гавном- то гавна стало больше. Но для меня гавно не есть термометр жизни.

скажите, Анатолий, а у вас есть к кому податься в раиссю, когда тут станет очень жарко? ну или очень холодно
К огромному сожалению, у моих детей нет украинского гражданства и я могу в любой момент уехать и жить , например в Испании. Мать моя живет в России . и кстати.. послушайте ..

Останнє редагування:
К огромному сожалению, у моих детей нет украинского гражданства и я могу в любой момент уехать и жить , например в Испании. Мать моя живет в России . и кстати.. послушайте ..

Нормальный человек , больше всего озабочен здоровьем и судьбой своих детей. У тебя дети не здесь , поэтому этот ограничитель отсутствует.... Про "сожаление" - ты лукавишь. Твои дети без проблем могут стать гражданами Украины. Только захотят ли , после последних событий. Когда из доброго, светлого народа , сделали врагов............

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nrd
Ты как всегда путаешь.
И вот щас я даже не пойму - сознательно, или по глупости?
Мы в союзе (в совке для некоторых) жили не лозунгами а с ними.

И это очень большая разница.

Ты лозунгами хер шо сделаешь.
Ни поле не перепашешь ни старушку через дорогу не переведешь.
Не говоря уж о постройке ДнепроГЭС, байконура турбоатома или НИИ низких температур.

А вот под лозунгами было построенно всё то что так бездарно просрала украина за 23 рокы незалежности.
И мало того столько что просираем и до сих пор.

каждый измеряет жизнь в своем. многие измеряют ее Колбасой, многие гавном, я измеряю объективами.
При Януковиче у меня было четыре объектива за 10 лет
24-105 и 70-200
при Майдане появился 18-135, 8, еще один 24-105/4, 70-200 со стабом и тд.
Хотя работы нет.
Если измерять жизнь гавном- то гавна стало больше. Но для меня гавно не есть термометр жизни.
Гы.. ржачь..
Не.. ну еслиб это сказал сувенир..
Но вы??

во первых какая разница от "колбасой" мерить.
И вовторых и главное.. какой толк от объектва пусть и эльки но посреди ****а?

Там все СМИ под цезурой,и наружу выдается красивая картинка всеобщего счастья.
В этом смысле Украина на 10 шагов впереди остального СНГ. Хотя свобода слова часто вредит. Таким как ты приятнее что бы по ТВ были только хорошие новости.
Гы.. ржачь!
Ты телик давно смотрел?

Нормальный человек , больше всего озабочен здоровьем и судьбой своих детей. У тебя дети не здесь , поэтому этот ограничитель отсутствует.... Про "сожаление" - ты лукавишь. Твои дети без проблем могут стать гражданами Украины. Только захотят ли , после последних событий. Когда из доброго, светлого народа , сделали врагов............
А когда и в какие времена было иначе ?

При СССР все властьимущие и денежные люди стремились приткнуть детей по линии МИД и ВЭД. Слово МГИМО звучало музыкой и чем-то недоступным для простых смертных.
Все понимали убогость Совка, но вслух сказать было нельзя. Поэтому детей отправляли жить за границу под видом работы.

Сейчас все проще. Самый Главный Творец Русськаго мира и тот дочерей неудержал в своем прекрасном царстве.

И сейчас золотая молодежь Москвы ржет на этой идеологической истерикой *****.
Пока папы рассказывают лохторату про ******у и ******ию , их дети там живут.

В УКраине хотя бы честнее по отношению к Западу.

Назад
Зверху Знизу