No teraz już Pan zrozumieł powody mego podpisu?
Nu ja wam morzu dopomogty Panu oznajomytys iz sytuacijeju! Śo same Pana cikawyt?
бля, купи себе нормальную клаву и не еби людям мозги
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nu ja wam morzu dopomogty Panu oznajomytys iz sytuacijeju! Śo same Pana cikawyt?
Причём здесь мозги? Просто пользоваться кириллицей - быть в большинстве.бля, купи себе нормальную клаву и не еби людям мозги

Вы там про Ющенко писали, что поддерживаете его курс. Интересно, что Вы скажете на эти статьи:No teraz już Pan zrozumieł powody mego podpisu?
Да отстань от него, с мобильника долбится наверняка!бля, купи себе нормальную клаву и не еби людям мозги
... на польском ....Да отстань от него, с мобильника долбится наверняка!

100% - я с Вами согласен! Все, пожалуй, уже забыли, что PR - это вполне понятная система действий по развитию коммуникаций с общественностью... Сейчас с этим понятием связывают только слово "ЧЕРНЫЙ" и это прискорбно... Впрочем, в Украине многие понятия подменяются, например:TW эти статьи не отражают оценки курса президента Ющенко. В этих статьях отражены мнения авторов об поведении Ющенко. Вы по всей видимости согласитесь, что в мире нет политика или президента или царя о которых писались бы только положительные статьи или которых поддерживали бы все люди. Однако всегда находятся люди поддерживающие тех или иных лидеров. Вы иногда сами поддерживаете того или иного лидера не смотря на негативные публикации о нем,
...но всегда ли это ТАК?объясняя себе и всем, что писанина о вашем лидере это вранье или перекручивание фактов
бля, купи себе нормальную клаву и не еби людям мозги

какой то польский не чистый....
Это украинский, написан латиницей!...да там полная "эклектика"... и со знаками, и со словами...Это украинский, написан латиницей!

...да и политики, да и мудрости, а это, что..... "политической мудрости" не существует..
, но явно что то очень хорошее........ Делай побольше полезного стране.
разницу между "умно" и "умничать" не понимаю, только в первом случае мы говорим о своем мозговом процессе, а второе мы вешаем на тех, кем не довольны........ и поменьше умничай и косички заплетай..
...и где Вы видели политику без войн, или еще бывает профессиональный политСпорт... а мы его фанаты?..... Политическая мудрость нужна для политических войн..

...да хоть поленом называйте, только лишь бы Ярлыков не вешали... и в печку не клали........ Для строительства государства нужен политический реализм.
, а главное, что бы ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ БЫЛА МАКСИМАЛЬНОЙ...
увага:какой то польский не чистый....

Можна, нехай випускають! Але на гівно я не ходжу, навіть якщо воно українською мовою.Пишу українською мовою, може так буде краще!!!
...а чому саме РФ, а не будь-яка інша країна?
...а чи може РФ випускати фільми на укр. мові й продавати в Україну ... так можна? ...або кого завгодно, але тільки не РФ і, навіть, укр. мовою?
... або й так низзя? ... або "їм вірити низзя?
Ага, стримати навалу білоруської кіно продукції неможливо, а друковані видання виключно з білорусі (рос. мовою)... а фільми наших приватних кіностудій російською мовою в РФ ми не хочемо продавати? ...або заборонимо й цю продукцію випускати й експортувати? ...а як же ринок збуту в 141 млн. споживачів (включаючи грудних немовлят)?...а як же місцевий виробник і його відродження?
Останній гарний філь з РФ?... тобто ГАРНІ фільми із РФ Ви не хочете купувати й "розбещувати" населення України, але продавати що-небудь наше в РФ - це б бажано?
Цього не зрозумів, ле ви пане далеко не неупереджений....ну я утомився... як хочеться поговорити логічно з неупередженим співрозмовником, подумати, як далі жити, доповнюючи один-одного, а у відповідь: "На халяву?!".... Бррр-мурашки по шкірі....
Тому неуперджено з Паном розмовляти важко!Англійської?Другої державної, наприклад.
Тока не забувайте, що вони себе такою не вважають! І ніхто вам допомагати в каталонії не буде, якщо бдете говорити до них іспансткоюТолько не забывайте, Каталония- часть Испании, чья часть Украина?
Що суттєво відрізняється від міфічного Львова, де на минулому тижні біля оперного з'їли двох мешканців Петербурга, за російську мову!А тепер поясьніть, як в правописі можуть бути русизми! Викорыстовую російське "Ы"? Чи Э не в ту сторону пишу?За вашим правописом- забагато русизмів![]()
Я кажу що не дуже хочу до ЄС, тобто я євроскептик, але не кажу, що прагуну жити в європейській "системі координат"! Як на мене, то НАТО та Шенгєна буде достатьно!Вы противоречите сами себе. Если Вы не хотите входить в ЕС, а доминирование украинского языка приведёт к тому, что мы туда войдём, значит нельзя допускать такого доминирования.![]()
Тобто війна за незалежність, це шлях до достатку?Как я понимаю, независимость - это не самоцель, а путь к улучшению жизни граждан территории (будь она в составе чего-либо, или уже как суверенная страна). Мне кажется, что людям важнее высокий уровень жизни, чем независимость их государства сама по себе.
От цікаво, індивідуальна незалежніть де закінчується? Ви залежити від суспільства, якщо в ньому проживаєте! И человеку важно что из нужного ему становится для него достижимым. Живя в материальном мире, понимаешь, что индивидуальные возможности получения тех или иных (не обязательно материальных) благ зависят от имеющихся в распоряжении денег. Т.е., наличие_возможностей - это отсутствие_запретов_плюс_наличие_денег_(при наличии здоровья и ещё некоторых аспектов, которые я не упоминаю, чтобы упростить изложение).Ведь есть ещё и индивидуальная независимость.
От і я кажу уйня получилась. Якби воювали за незалежність, тоді б цінували, ак Хорвати, як Ірландці, як Żydy за свою Батьківщіну!Уверен, что большинство людей голосовало за независимость Украины именно полагая, что жить они будут не хуже(в материальном плане в первую очередь), чем в СССР, а не потому, что они с мыслью о независимости жили всё время.
А хто сказав, що я підтримую каталонію?Дело в том, что Каталония борется ещё и за независимость. Вы поддержали бы борьбу крымских татар за свой язык, свои права, а в перспективе за независимость? Или Каталония и каталонцы - одно, а Крым и татары - совсем другое?
Про це можна сперечатись, бо боживільні рідко визнають себе хворими! А от визнання певних ознак психологічних хвороб свідчить про реальне сприйняття світу...А я за здравомыслие. И мне всё равно больше таких, или меньше.
Ну, якщо ви так стверджуєте, то хіба теж по цій самій стороні.В своём нежелании или неспособности понимать собеседников.
Я уже боюсь интересоваться Вашей сексуальной ориентацией ...![]()

А оце гарний жарт!
Я не проти!Так может быть самим снимать русскоязычное кино? И у себя сможем показывать, и в России (какой рынок сбыта!). Ведь эту же ситуацию можно обернуть в свою пользу.
Наприклад?Я не разделяю точку зрения, что Крым должен отделяться от Украины. Точнее, я против войн и насилия, которое неизбежно возникнет при такой попытке. Но в беседе с CesarGeorgiy я развил его мысль, чтобы показать некое противоречие в его рассуждениях.
Ну добра, може з підтримкую Ющенка я погарячкував, бо останні два місяці він і мене підз... дістав. Але не просіть мене читати це, можете одразу .ru постити, щоб я навіть за посиланням не йшов.Вы там про Ющенко писали, что поддерживаете его курс. Интересно, что Вы скажете на эти статьи:
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может быть это заказные статьи?
Дякую! То й далі лишаюсь для Пана твердо лобим шовіністом?...да там полная "эклектика"... и со знаками, и со словами...![]()

...например?Цього не зрозумів, ле ви пане далеко не неупереджений.Тому неуперджено з Паном розмовляти важко!

Дякую! То й далі лишаюсь для Пана твердо лобим шовіністом?![]()
говоря об эклектике, я имелл виду вот это:...ничего плохого... Прошу пана...Сообщение от CesarGeorgiy

??? Так я знаю, що нічого поганого, тому і написав "дякую"! Щіро!говоря об эклектике, я имелл виду вот это:
...ничего плохого... Прошу пана...![]()

...например?
...я имею ввиду, с цитатами из "меня"?![]()
При, этом, я уверен, что знаю украинский язык лучше Вас... Но мне уже вполне достаточно лет и я не хочу менять основной язык моего мыслительного процесса.... Вы хотите ЗАСТАВИТЬ меня думать на Украинском, ну и что от этого выиграет Украина? Уверен, что она больше потеряет...
Вы говорите на языке, который не предполагает компромиссов, который готов любой ценой заставить Всех говорить на Вашем языке... именно ГОВОРИТЬ! А не кажется ли Вам, что Вы добившись даже этого, не достигните основной ЦЕЛИ...
Покищо все....и дальше, ну допустим Вы достигните своего и уберете полностью "чужие языки".

...я никак не пойму, почему из приведенных цитат Вы решили, что я к Вам отношусь предвзято???? Так я знаю, що нічого поганого, тому і написав "дякую"! Щіро!
Добавлено через 12 минут
Покищо все.![]()

...я никак не пойму, почему из приведенных цитат Вы решили, что я к Вам отношусь предвзято?
...я излагаю мое понимание Вашей позиции и задаю вопрос? И только... Вы меня, даже пугаете....
..мне, кажется, Вы начинаете нервничать? Не нужно...

після стакану рому я ніколи не нервую...
Це уривки де ви стверджуєте мою позицію спираючись на свої думки, які в свою чергу були передвзятими щодо мене...

Можне не погоджуватись з тим, що вже відомо, а якщо чогось не відомо, а Пан це стверджуєте, то це фантазії, предвзяті до того ж....позвольте, А КАК ЖЕ МНЕ ТОГДА НЕ СОГЛАШАТЬСЯ С ВАМИ? То есть, любое несогласие - это уже предвзятое мнение? Не слишком ли много для ВАс стакан рома?...
ЗЫ/Да я вообще редко с кем согласен и не принимаю авторитетов и фанатизма... Но если не прав- извиняюсь, Но здесь, я не понимаю....
....не понял?Можне не погоджуватись з тим, що вже відомо, а якщо чогось не відомо, а Пан це стверджуєте, то це фантазії, предвзяті до того ж.
Моя Пану порада: не давайте людям порад - люди цього не цінують!....не понял?
Мой Вам совет! Не стройте свою жизнь на одержимости к любой идее! Разочарование может быть очень болезненным! Только уважение к общечеловеческим ценностям и холодный ум помогут Вам добиться задуманного!
Аминь...
это последний мой пост
Наблюдения со стороны:
1. Что за "общечеловечеcкие" ценности? Интересно Вы включаете туда право общечеловеков на аборты и мужеложество ,к примеру?
2. Уж не "одержимы" ли Вы "общечеловечеcкими" ценностями?
С уважением,Slavyanin.

Я такого не помню о себе. Я бы скорее утверждал, что велика вероятность того, что статья заказная, о чём я и спрашивал, давая ссылки на эти статьи.Вы иногда сами поддерживаете того или иного лидера не смотря на негативные публикации о нем, объясняя себе и всем, что писанина о вашем лидере это вранье или перекручивание фактов
У Вас есть дублёр, который проживает Вашу жизнь начерно и потом информирует Вас о том стоит смотреть или читать или не стоит?Можна, нехай випускають! Але на гівно я не ходжу, навіть якщо воно українською мовою.
Если будет то, что Вы указали, то будет и Евросоюз. Кстити, многие за то, чтобы быть в Евросоюзе, но не входить в НАТО (чтобы не дразнить Россию). Если страны НАТО и россия гарантируют то, что не собираются на нас нападать, то с кем мы собираемся воевать? Тогда зачем нам НАТО?Я кажу що не дуже хочу до ЄС, тобто я євроскептик, але не кажу, що прагуну жити в європейській "системі координат"! Як на мене, то НАТО та Шенгєна буде достатьно!
Война за независимость - стремление добиться лучших условий жизни. Это не только материальный достаток, но и возможность выбирать язык, на котором говорить, религия, которую исповедовать и пр. нематериальные составляющие.Тобто війна за незалежність, це шлях до достатку?
Не могу с этим согласиться. Многое зависит от взгляда на вопрос индивидуальной независимости, самоидентификации, шкалы ценностей и пр. Тема большая.От цікаво, індивідуальна незалежніть де закінчується? Ви залежити від суспільства, якщо в ньому проживаєте!
Вы приводили её на предмет отношения к родному языку. А я писал, что не надо выхватывать решения, а надо перенимать базовые ценности и систему принятия решений.А хто сказав, що я підтримую каталонію?
Мне не понятнет этот Ваш комментарий на мою реплику: "А я за здравомыслие. И мне всё равно больше таких, или меньше."Про це можна сперечатись, бо боживільні рідко визнають себе хворими! А от визнання певних ознак психологічних хвороб свідчить про реальне сприйняття світу...
1. Вы просили пример.Ну, якщо ви так стверджуєте, то хіба теж по цій самій стороні.
А надо нашим соотечественникам показывать такие фильмы без дубляжа? Или в Россию идёт в русскоязычном оригинале, а себе добавим субтитров, чтобы улучшить картинку, или переведём на украинский?Я не проти!
Это по поводу того, что Вы против Евросоюза.Наприклад?
Ну добра, може з підтримкую Ющенка я погарячкував, бо останні два місяці він і мене підз... дістав. Але не просіть мене читати це, можете одразу .ru постити, щоб я навіть за посиланням не йшов.