Политическая Мудрость!

• Автор теми Автор теми Pilat0001
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: Push
бля, купи себе нормальную клаву и не еби людям мозги
Причём здесь мозги? Просто пользоваться кириллицей - быть в большинстве. :D
А если серьёзно, спасибо человеку что хоть в латинице написал. Лишь бы в систему не вошло, читать в Харькове украинский транслит, конечно, тяжеловато.

P.S. суть замечания поддерживаю, с формой категорически не согласен.
Добавлено через 7 минут
No teraz już Pan zrozumieł powody mego podpisu?

Nu ja wam morzu dopomogty Panu oznajomytys iz sytuacijeju! Śo same Pana cikawyt?
Вы там про Ющенко писали, что поддерживаете его курс. Интересно, что Вы скажете на эти статьи:
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть это заказные статьи?

Да отстань от него, с мобильника долбится наверняка!
... на польском ....:)
Добавлено через 8 минут
TW эти статьи не отражают оценки курса президента Ющенко. В этих статьях отражены мнения авторов об поведении Ющенко. Вы по всей видимости согласитесь, что в мире нет политика или президента или царя о которых писались бы только положительные статьи или которых поддерживали бы все люди. Однако всегда находятся люди поддерживающие тех или иных лидеров. Вы иногда сами поддерживаете того или иного лидера не смотря на негативные публикации о нем,
100% - я с Вами согласен! Все, пожалуй, уже забыли, что PR - это вполне понятная система действий по развитию коммуникаций с общественностью... Сейчас с этим понятием связывают только слово "ЧЕРНЫЙ" и это прискорбно... Впрочем, в Украине многие понятия подменяются, например:
-даже не обращая внимания, на публикации "черного" цвета, ДЕЙСТВИЯ нашего Президента ну никак не возможно назвать полностью адекватными, занимаемой должности!
По этому:
объясняя себе и всем, что писанина о вашем лидере это вранье или перекручивание фактов
...но всегда ли это ТАК?

Меня достали наши мудрейшие политики."Не мудруйства лукаво". Мудрят как хотят.
С точки зрения политического реализма, "политической мудрости" не существует. Делай побольше полезного стране и поменьше умничай и косички заплетай.Политическая мудрость нужна для политических войн.Для строительства государства нужен политический реализм.

:D Это украинский, написан латиницей!
...да там полная "эклектика"... и со знаками, и со словами...:)
Добавлено через 12 минут
..... "политической мудрости" не существует..
...да и политики, да и мудрости, а это, что
..... Делай побольше полезного стране.
, но явно что то очень хорошее...
..... и поменьше умничай и косички заплетай..
разницу между "умно" и "умничать" не понимаю, только в первом случае мы говорим о своем мозговом процессе, а второе мы вешаем на тех, кем не довольны...
..... Политическая мудрость нужна для политических войн..
...и где Вы видели политику без войн, или еще бывает профессиональный политСпорт... а мы его фанаты?:):)
..... Для строительства государства нужен политический реализм.
...да хоть поленом называйте, только лишь бы Ярлыков не вешали... и в печку не клали...:пиво:, а главное, что бы ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ БЫЛА МАКСИМАЛЬНОЙ...
...давайте определяться с критериями оценки этой эффективности..:україна:увага:

Останнє редагування:
какой то польский не чистый....

Подай приклад чистого! :D
Добавлено через 10 минут

Пишу українською мовою, може так буде краще!!!
...а чому саме РФ, а не будь-яка інша країна?
...а чи може РФ випускати фільми на укр. мові й продавати в Україну ... так можна? ...або кого завгодно, але тільки не РФ і, навіть, укр. мовою?
... або й так низзя? ... або "їм вірити низзя?
Можна, нехай випускають! Але на гівно я не ходжу, навіть якщо воно українською мовою.
... а фільми наших приватних кіностудій російською мовою в РФ ми не хочемо продавати? ...або заборонимо й цю продукцію випускати й експортувати? ...а як же ринок збуту в 141 млн. споживачів (включаючи грудних немовлят)?...а як же місцевий виробник і його відродження?
Ага, стримати навалу білоруської кіно продукції неможливо, а друковані видання виключно з білорусі (рос. мовою)
... тобто ГАРНІ фільми із РФ Ви не хочете купувати й "розбещувати" населення України, але продавати що-небудь наше в РФ - це б бажано?
Останній гарний філь з РФ?
...ну я утомився... як хочеться поговорити логічно з неупередженим співрозмовником, подумати, як далі жити, доповнюючи один-одного, а у відповідь: "На халяву?!".... Бррр-мурашки по шкірі....
Цього не зрозумів, ле ви пане далеко не неупереджений. ;) Тому неуперджено з Паном розмовляти важко!

Добавлено через 16 минут
Другої державної, наприклад.
Англійської?
Только не забывайте, Каталония- часть Испании, чья часть Украина?
Тока не забувайте, що вони себе такою не вважають! І ніхто вам допомагати в каталонії не буде, якщо бдете говорити до них іспансткою ;) Що суттєво відрізняється від міфічного Львова, де на минулому тижні біля оперного з'їли двох мешканців Петербурга, за російську мову!

За вашим правописом- забагато русизмів;)
А тепер поясьніть, як в правописі можуть бути русизми! Викорыстовую російське "Ы"? Чи Э не в ту сторону пишу?
Добавлено через 24 минуты

Вы противоречите сами себе. Если Вы не хотите входить в ЕС, а доминирование украинского языка приведёт к тому, что мы туда войдём, значит нельзя допускать такого доминирования. ;)
Я кажу що не дуже хочу до ЄС, тобто я євроскептик, але не кажу, що прагуну жити в європейській "системі координат"! Як на мене, то НАТО та Шенгєна буде достатьно!

Как я понимаю, независимость - это не самоцель, а путь к улучшению жизни граждан территории (будь она в составе чего-либо, или уже как суверенная страна). Мне кажется, что людям важнее высокий уровень жизни, чем независимость их государства сама по себе.
Тобто війна за незалежність, це шлях до достатку?
Ведь есть ещё и индивидуальная независимость.
От цікаво, індивідуальна незалежніть де закінчується? Ви залежити від суспільства, якщо в ньому проживаєте! И человеку важно что из нужного ему становится для него достижимым. Живя в материальном мире, понимаешь, что индивидуальные возможности получения тех или иных (не обязательно материальных) благ зависят от имеющихся в распоряжении денег. Т.е., наличие_возможностей - это отсутствие_запретов_плюс_наличие_денег_(при наличии здоровья и ещё некоторых аспектов, которые я не упоминаю, чтобы упростить изложение).
Уверен, что большинство людей голосовало за независимость Украины именно полагая, что жить они будут не хуже(в материальном плане в первую очередь), чем в СССР, а не потому, что они с мыслью о независимости жили всё время.
От і я кажу уйня получилась. Якби воювали за незалежність, тоді б цінували, ак Хорвати, як Ірландці, як Żydy за свою Батьківщіну!

Дело в том, что Каталония борется ещё и за независимость. Вы поддержали бы борьбу крымских татар за свой язык, свои права, а в перспективе за независимость? Или Каталония и каталонцы - одно, а Крым и татары - совсем другое?
А хто сказав, що я підтримую каталонію?
Добавлено через 29 минут

А я за здравомыслие. И мне всё равно больше таких, или меньше.
Про це можна сперечатись, бо боживільні рідко визнають себе хворими! А от визнання певних ознак психологічних хвороб свідчить про реальне сприйняття світу...

В своём нежелании или неспособности понимать собеседников.
Ну, якщо ви так стверджуєте, то хіба теж по цій самій стороні.

Я уже боюсь интересоваться Вашей сексуальной ориентацией ... ;)
:іржач::іржач::D А оце гарний жарт! :yahoo:

Так может быть самим снимать русскоязычное кино? И у себя сможем показывать, и в России (какой рынок сбыта!). Ведь эту же ситуацию можно обернуть в свою пользу.
Я не проти!
Я не разделяю точку зрения, что Крым должен отделяться от Украины. Точнее, я против войн и насилия, которое неизбежно возникнет при такой попытке. Но в беседе с CesarGeorgiy я развил его мысль, чтобы показать некое противоречие в его рассуждениях.
Наприклад?

Добавлено через 36 минут
Вы там про Ющенко писали, что поддерживаете его курс. Интересно, что Вы скажете на эти статьи:
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть это заказные статьи?
Ну добра, може з підтримкую Ющенка я погарячкував, бо останні два місяці він і мене підз... дістав. Але не просіть мене читати це, можете одразу .ru постити, щоб я навіть за посиланням не йшов.
Добавлено через 43 минуты

...да там полная "эклектика"... и со знаками, и со словами...:)
Дякую! То й далі лишаюсь для Пана твердо лобим шовіністом?:D:D:D

Останнє редагування:
Цього не зрозумів, ле ви пане далеко не неупереджений. ;) Тому неуперджено з Паном розмовляти важко!
...например?
...я имею ввиду, с цитатами из "меня"?:)
Добавлено через 12 минут
Дякую! То й далі лишаюсь для Пана твердо лобим шовіністом?:D:D:D
:) говоря об эклектике, я имелл виду вот это:
Сообщение от CesarGeorgiy
No teraz już Pan zrozumieł powody mego podpisu?

Nu ja wam morzu dopomogty Panu oznajomytys iz sytuacijeju! Śo same Pana cikawyt?
...ничего плохого... Прошу пана...:):пиво:

:) говоря об эклектике, я имелл виду вот это:

...ничего плохого... Прошу пана...:):пиво:
??? Так я знаю, що нічого поганого, тому і написав "дякую"! Щіро! :пиво:
Добавлено через 12 минут
...например?
...я имею ввиду, с цитатами из "меня"?:)

При, этом, я уверен, что знаю украинский язык лучше Вас... Но мне уже вполне достаточно лет и я не хочу менять основной язык моего мыслительного процесса.... Вы хотите ЗАСТАВИТЬ меня думать на Украинском, ну и что от этого выиграет Украина? Уверен, что она больше потеряет...
Вы говорите на языке, который не предполагает компромиссов, который готов любой ценой заставить Всех говорить на Вашем языке... именно ГОВОРИТЬ! А не кажется ли Вам, что Вы добившись даже этого, не достигните основной ЦЕЛИ...
...и дальше, ну допустим Вы достигните своего и уберете полностью "чужие языки".
Покищо все. ;)

??? Так я знаю, що нічого поганого, тому і написав "дякую"! Щіро! :пиво:
Добавлено через 12 минут
Покищо все. ;)
...я никак не пойму, почему из приведенных цитат Вы решили, что я к Вам отношусь предвзято?:confused:
...я излагаю мое понимание Вашей позиции и задаю вопрос? И только... Вы меня, даже пугаете....
..мне, кажется, Вы начинаете нервничать? Не нужно...

...я никак не пойму, почему из приведенных цитат Вы решили, что я к Вам отношусь предвзято?:confused:
...я излагаю мое понимание Вашей позиции и задаю вопрос? И только... Вы меня, даже пугаете....
..мне, кажется, Вы начинаете нервничать? Не нужно...

після стакану рому я ніколи не нервую... :пиво:

Це уривки де ви стверджуєте мою позицію спираючись на свої думки, які в свою чергу були передвзятими щодо мене...

після стакану рому я ніколи не нервую... :пиво:

Це уривки де ви стверджуєте мою позицію спираючись на свої думки, які в свою чергу були передвзятими щодо мене...

...позвольте, А КАК ЖЕ МНЕ ТОГДА НЕ СОГЛАШАТЬСЯ С ВАМИ? То есть, любое несогласие - это уже предвзятое мнение? Не слишком ли много для ВАс стакан рома?...:(
ЗЫ/Да я вообще редко с кем согласен и не принимаю авторитетов и фанатизма... Но если не прав- извиняюсь, Но здесь, я не понимаю....

...позвольте, А КАК ЖЕ МНЕ ТОГДА НЕ СОГЛАШАТЬСЯ С ВАМИ? То есть, любое несогласие - это уже предвзятое мнение? Не слишком ли много для ВАс стакан рома?...:(
ЗЫ/Да я вообще редко с кем согласен и не принимаю авторитетов и фанатизма... Но если не прав- извиняюсь, Но здесь, я не понимаю....
Можне не погоджуватись з тим, що вже відомо, а якщо чогось не відомо, а Пан це стверджуєте, то це фантазії, предвзяті до того ж.

Можне не погоджуватись з тим, що вже відомо, а якщо чогось не відомо, а Пан це стверджуєте, то це фантазії, предвзяті до того ж.
....не понял?
Мой Вам совет! Не стройте свою жизнь на одержимости к любой идее! Разочарование может быть очень болезненным! Только уважение к общечеловеческим ценностям и холодный ум помогут Вам добиться задуманного!
Аминь...
это последний мой пост

....не понял?
Мой Вам совет! Не стройте свою жизнь на одержимости к любой идее! Разочарование может быть очень болезненным! Только уважение к общечеловеческим ценностям и холодный ум помогут Вам добиться задуманного!
Аминь...
это последний мой пост
Моя Пану порада: не давайте людям порад - люди цього не цінують!
Добавлено через 2 минуты
Наблюдения со стороны:

1. Что за "общечеловечеcкие" ценности? Интересно Вы включаете туда право общечеловеков на аборты и мужеложество ,к примеру?
2. Уж не "одержимы" ли Вы "общечеловечеcкими" ценностями?

С уважением,Slavyanin.
:D

Вы иногда сами поддерживаете того или иного лидера не смотря на негативные публикации о нем, объясняя себе и всем, что писанина о вашем лидере это вранье или перекручивание фактов
Я такого не помню о себе. Я бы скорее утверждал, что велика вероятность того, что статья заказная, о чём я и спрашивал, давая ссылки на эти статьи.

Поддерживать я могу даже не симпатичных мне лидеров. Мне важнее, что они намериваются сделать и что при этом, по-моему мнению, произойдёт.
Например, я противник второго государственного, но счиютаю что статус русского языка должен быть выше всех остальных негосударственных. К сожалению, не все разделяют такую точку зрения. И проблема, на мой взгляд, не в тех, кто вообще не хочет ни слышать, ни видеть украинский, ни говорить на нём. Проблема, скорее, в "инициативных дураках" из круга "свідомих українців". И сейчас передо мной выбор голосовать за тех, кто мне симпатичен в политическом плане, либо за тех, кто решит проблему русского языка. Или вообще его запретит, или сделает вторым государственным, или ещё что-нибудь. Главное, чтобы эта тема раз и навсегда исчезла из программ политиков.

То, что было сказано в интервью Кармазина, может быть и не совсем верно. Президент может делать то, что он делает, не осознавая что получится. Он может искренне желать добра Украине и её гражданам, но выбираемые им действия не самые правильные и эффективные. Когда воздействует несколько субъектов, надо уметь прогнозировать последствия. Мало хотеть выиграть у противника в шашки, надо ещё правильные ходы делать.
Ющенко делает неверные ходы (или ведёть очччень тонкую игру!), полагая, что делает лучшие. У него может быть просто недостаточная квалификация для достижения хороших результатов в этой "игре" с существующими противниками.
Поповоду психологического портрета, мне сложно судить. Я не психолог.
Добавлено через 2 часа 5 минут
Можна, нехай випускають! Але на гівно я не ходжу, навіть якщо воно українською мовою.
У Вас есть дублёр, который проживает Вашу жизнь начерно и потом информирует Вас о том стоит смотреть или читать или не стоит?

Я кажу що не дуже хочу до ЄС, тобто я євроскептик, але не кажу, що прагуну жити в європейській "системі координат"! Як на мене, то НАТО та Шенгєна буде достатьно!
Если будет то, что Вы указали, то будет и Евросоюз. Кстити, многие за то, чтобы быть в Евросоюзе, но не входить в НАТО (чтобы не дразнить Россию). Если страны НАТО и россия гарантируют то, что не собираются на нас нападать, то с кем мы собираемся воевать? Тогда зачем нам НАТО?

Тобто війна за незалежність, це шлях до достатку?
Война за независимость - стремление добиться лучших условий жизни. Это не только материальный достаток, но и возможность выбирать язык, на котором говорить, религия, которую исповедовать и пр. нематериальные составляющие.

От цікаво, індивідуальна незалежніть де закінчується? Ви залежити від суспільства, якщо в ньому проживаєте!
Не могу с этим согласиться. Многое зависит от взгляда на вопрос индивидуальной независимости, самоидентификации, шкалы ценностей и пр. Тема большая.

А хто сказав, що я підтримую каталонію?
Вы приводили её на предмет отношения к родному языку. А я писал, что не надо выхватывать решения, а надо перенимать базовые ценности и систему принятия решений.

Про це можна сперечатись, бо боживільні рідко визнають себе хворими! А от визнання певних ознак психологічних хвороб свідчить про реальне сприйняття світу...
Мне не понятнет этот Ваш комментарий на мою реплику: "А я за здравомыслие. И мне всё равно больше таких, или меньше."
О чём спорить? О том, что "надо жить по-уму"? Или о том, что "не надо исктать мозги в ж.пе"? И при чём здесь проблемы диагностики психических расстройств?

Ну, якщо ви так стверджуєте, то хіба теж по цій самій стороні.
1. Вы просили пример.
2. Вы не сможете доказать это своё утверждение, а я его опровергнуть.
3. Для меня принадлежность к меньшинству не является самоцелью.

А надо нашим соотечественникам показывать такие фильмы без дубляжа? Или в Россию идёт в русскоязычном оригинале, а себе добавим субтитров, чтобы улучшить картинку, или переведём на украинский?

Это по поводу того, что Вы против Евросоюза.

Ну добра, може з підтримкую Ющенка я погарячкував, бо останні два місяці він і мене підз... дістав. Але не просіть мене читати це, можете одразу .ru постити, щоб я навіть за посиланням не йшов.
:клас::браво:

Назад
Зверху Знизу