4000 грн на місяць

Полиция

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Учи мат часть, вася. Он стрелял из карабина keltec sub2000. Чем хорош данный карабин для массшутинга? Тем что складывается в 40см и практически не привлекает к себе внимания. Потом раскладывается и начинается ебошилово. Из таких компактных образцов видел наверное только Ругера но тот под 22lr - мечта браконьера, сколько бобров от него полягло, скока байбаков, не счесть. Чем плох keltec - патрон турецкое говно. Делался для обхода запретов на 9х19 пара. Перед войной даже под это гавнище даже турецкие клоны мр6а3 лежали в зброе на красношкольной. Я даже ходил вокруг да около - но изготовление было такое что пиздец. Потому для плинкинга лучше 22лр взять. Кстати там и поделка турецкая на мп40 лежала, тож под этот патрон. Турки знают как играть на чувствах таких любителей эстетики национал социализма как я. Типа я уже представлял себя бегущим в загоне в форме фельдграу купленной на райберте за косулями или кабанами. Но когда в руки берешь понимаешь что там не нюренбургский заказ 3го райха, а турецкий берлинский донер. А я уже собирался…
Чепушила, я писал про патрон. Патрон под этот келтек 9х21, что не так? Ну, кроме того, что ты не умеешь буквы в слова собирать.

Чепушила, я писал про патрон. Патрон под этот келтек 9х21, что не так? Ну, кроме того, что ты не умеешь буквы в слова собирать.
У тебя нету ума даже объяснить народу что к чему, образование на нуле а также практическая база вообще в минусе. Ты типичный представитель какого то клуба что где когда когда человек по сути ничего не знает но пытается морозить различную пургу. Ты гонишь про патрон не объясняя почему этот чувак на самом деле не так уж и плох. И что тут попахивает банальной мусорской подставой и неудачно сложившимися обстоятельствами.

Останнє редагування:
У тебя нету ума даже объяснить народу что к чему, образование на нуле а также практическая база вообще в минусе. Ты типичный представитель какого то клуба что где когда когда лючеловек по сути ничего не знает но пытается морозить различную пургу. Ты тушишь про патрон не объясняя почему этот чувак на самом деле не так уж и плох. И что тут попахивает банальной мусорской подставой и неудачно сложившимися обстоятельствами.
Это был сумасшедший маньяк с просранным русским миром межушным пространством. И ты, оправдывая его, подтверждаешь вашу общность. Хотя ты даже не подхуйловник, а обыкновенный таракан, забившийся в щель от тапка подальше. И интересы у тебя тараканьи.

Это был сумасшедший маньяк с просранным русским миром межушным пространством. И ты, оправдывая его, подтверждаешь вашу общность. Хотя ты даже не подхуйловник, а обыкновенный таракан, забившийся в щель от тапка подальше. И интересы у тебя тараканьи.
Ну у тебя интересы даже не мандавошки а микроба. Чувак по большинству пунктов был вполне вменяем. То что он был украинофоб - это единственное что делает его пидарасом в моем понимании. В остальном чувак как чувак военные все такие

Назад
Зверху Знизу