Статус: Офлайн
Повідом.: 8878
Повідом.: 8878
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что за один.Если 3000 за три раза, то дешевый бордель какой-то.
дык, в морозилке хоть до второго пришествия ...ипать. интересно, а как они сберегали ее?? за два года она бы сгнила эта котлета
какие следы доказов от котлеты-в-тесте окромя самого наличия?а структура этой котлеты тогда не нарушится?? она ведь покроется инеем, все следы доказов сотрутся, а размораживать нельзя, да после разморозки произойдет тоже самое

ну ... какая-никакая, а закусь, случись шо ...да я со всем этим согласен, тогда нахер ее хранить. вопрос не к вам, а чисто риторический

Казус судебной практики. Изъять положено, вот и изъяли, в зип-пакетик застегнули, бирку приклеили-привесили и на дальнюю полку. Потом пришел срок утилизации материалов по делу, полезли в хранилище - а там котлета, вернее, то, что от нее осталось. В надлежащей упаковке оно не воняет, места много не занимает, ну, и извольте видеть...да я со всем этим согласен, тогда нахер ее хранить. вопрос не к вам, а чисто риторический
Думаю это была сосиска и она мумифицироваласьипать. интересно, а как они сберегали ее?? за два года она бы сгнила эта котлета