4000 грн на місяць

Полиция

У нас на 23-го витрину конуры 420 раздолбали с месяц назад.
Но связывать долбанутого русскомирца с наркоторговцами - глупость несусветная.
Когда живешь в свободной и незарегламентированной стране, предполагать можно любую глупость.

Когда живешь в свободной и незарегламентированной стране, предполагать можно любую глупость.
Скажем так, по информации, которая находится в относительно открытом доступе (нужно знать где искать просто), наркокартель прикрывался как раз военно-патриотическими объединениями. А с отбитыми наглухо русскомирцами им связываться себе дороже. У таких вот "русских генералов" в голове уже давно манная каша, а пьянит их даже не водка а чувство абсолютной вседозволенности и безнаказанности вследствие принадлежности к системе.

Изьять оружие у людей
А как вы себе это видите? Оружие это личная собственность. Кстати там была правовая коллизия - и 99% людей у которых отбирают дозвил сами продают ствола или разрушителю или «добрым» людям. Не буду кривить душой - я так сам свой блайзер, штуцер зауэр и меркель купил за наверное треть цены. Самые большие бабки там встали быстро зеленку оформить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1776956758624.webp

"На місце викликали поліцію в той час, коли у групі оповіщення має бути присутній хоча б один поліцейський, який і повинен стежити за правопорядком. Якщо він там і був, то ігнорувати наїзд на пішохода — це пряме порушення його обовʼязків. Якийсь абсурд ситуації виходить."

Дозор! А вы сами читаете то, что копипастите?
Видео не совпадает с текстом.
Имею в виду второй абзац.
Террорист убил батька ДО супермаркета.
Если, конечно, не поменяли сюжет по ходу пьесы.
У нас все возможно.
Ко мне к чему ваш вопрос?.Что вам до того, читаю ли я или проверяю, умеете ли вы читать. Но я же не написал, Нужно подумать, вы внимательно читаете и ищите нестыковки .
А может ваш вопрос следует направить прямо в телегу автору написанного? Без копипаста, а своими словами, коими вы владеете

Назад
Зверху Знизу