Учи мат часть, вася. Он стрелял из карабина keltec sub2000. Чем хорош данный карабин для массшутинга? Тем что складывается в 40см и практически не привлекает к себе внимания. Потом раскладывается и начинается ебошилово. Из таких компактных образцов видел наверное только Ругера но тот под 22lr - мечта браконьера, сколько бобров от него полягло, скока байбаков, не счесть. Чем плох keltec - патрон турецкое говно. Делался для обхода запретов на 9х19 пара. Перед войной даже под это гавнище даже турецкие клоны мр6а3 лежали в зброе на красношкольной. Я даже ходил вокруг да около - но изготовление было такое что пиздец. Потому для плинкинга лучше 22лр взять. Кстати там и поделка турецкая на мп40 лежала, тож под этот патрон. Турки знают как играть на чувствах таких любителей эстетики национал социализма как я. Типа я уже представлял себя бегущим в загоне в форме фельдграу купленной на райберте за косулями или кабанами. Но когда в руки берешь понимаешь что там не нюренбургский заказ 3го райха, а турецкий берлинский донер. А я уже собирался…