4000 грн на місяць

Полиция

Дважды долбоеб. Расскажи про призыв человеку, который уже не первый год в танке.
Дважды скорее всего ты как при совке дважды, трижды ))). Человек бы так и сказал - уже там, не было бы вопросов, наверное все знает как и что сбивать как и что управляется. Я же сказал основываясь на своем богатом опыте как и чего на самом деле, так как как раз сильно вкладывался в стрельбу, а сейчас прикольно летай на фпв в свободное время. А ты читай книжки а то станешь четырежды

Дважды скорее всего ты как при совке дважды, трижды ))). Человек бы так и сказал - уже там, не было бы вопросов, наверное все знает как и что сбивать как и что управляется. Я же сказал основываясь на своем богатом опыте как и чего на самом деле, так как как раз сильно вкладывался в стрельбу, а сейчас прикольно летай на фпв в свободное время. А ты читай книжки а то станешь четырежды
Твой опыт заключается в умении быстро съебываться и впадать в алкогольный делирий. Остальное - голимый пиздеж самоуверенного долбоеба.

Твой опыт заключается в умении быстро съебываться и впадать в алкогольный делирий. Остальное - голимый пиздеж самоуверенного долбоеба.
Ну это тоже опыт. У тебя такого нет. Да и насчет твоего опыта то только гавкать на комментарии умных людей. Прочитай хоть одну книжку кроме азбуки. Поумнеешь. А то старый хрыч а ума не нажил.

Ну это тоже опыт. У тебя такого нет. Да и насчет твоего опыта то только гавкать на комментарии умных людей. Прочитай хоть одну книжку кроме азбуки. Поумнеешь. А то старый хрыч а ума не нажил.
Опыта быстро съебаться, все бросив - нет. Остального опыта более чем хватает. Насчет книжек и прочего - чья бы корова мычала. Иногда лучше жевать, чем пиздеть, запомни крепко.

❗️Поліцейським, які втекли від київського терориста загрожує від 5 до 8 років тюрми, – Українські новини. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

❗️Поліцейським, які втекли від київського терориста загрожує від 5 до 8 років тюрми, – Українські новини. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Верховные мусора фактически тоже бегут.
Еще неизвестно, что страшнее - пуля террориста или отъем корыта.

«Двоє наших патрульних діяли непрофесійно та негідно. Не зорієнтувалися, не вступили в бій з нападником, залишили поранених громадян. Це неприпустимо — для них, для системи і для мене особисто», — заявив він.
Странная формулировка. У меня сложилось впечатление, что они как раз очень быстро сориентировались.

Опыта быстро съебаться, все бросив - нет. Остального опыта более чем хватает. Насчет книжек и прочего - чья бы корова мычала. Иногда лучше жевать, чем пиздеть, запомни крепко.
Кто тебе сказал что я бросил все. Что мог продал, что не мог испортил, ноль врагу. Ну и оставил халдеев следить за имуществом с обещанием испортить при шухере. Насчет книжек я вижу что ты очень необразован и у тебя небольшой кругозор. В отличии от меня который много лет извел на самообразование и изучение философии

Тогда уже Жизнь ворам
Ты кое в чем прав.
За то, чтоб взяли на работу в мусарку, нужно было платить.
Вряд ли система изменилась.
Особенно сейчас, когда еще бронь придается к смаколыкам.
Вот и думают некоторые - я денег дал не за то, чтобы под пули лезть.
Некоторые, потому что наверняка есть и другие.

вспомнился эпизод из какой то юмористической передачи,
загуглил ролик на ютубе не нашел, но есть анекдот
- Товарищ милиционер, а по этой улице не опасно ходить?
- Было бы опасно, я бы здесь не ходил!

и еще один на злобу дня:
-Товарищ милиционер, вон мужчина бежит, он вырвал у меня сумку, догоните его!
- Гражданка, вы что не знаете, что теперь нет милиции, а есть полиция.
- Ой, простите, товарищ полиционер, догоните...
- Гражданка, что за слово вы выдумали - полиционер!
- Просите, я волнуюсь, товарищ полицейский, скорее...
- Гражданка, к полицейскому не обращаются словом "товарищ".
- Ой, господин полицейский...
- Ну, наконец-то!
- Он же убегает, скорее!
- А это не мой участок.

Ты кое в чем прав.
За то, чтоб взяли на работу в мусарку, нужно было платить.
Вряд ли система изменилась.
Особенно сейчас, когда еще бронь придается к смаколыкам.
Вот и думают некоторые - я денег дал не за то, чтобы под пули лезть.
Некоторые, потому что наверняка есть и другие.
Не факт. Вот вообще не факт. Есть которые и бесплатно пролезли и таких большинство. Платят только конченые дебилы - которых там много. Но есть сразу нахуй такса которую заносить и это как бы норм. Плюс планы. Ну и опять же люди туда не умирать идут, а зарабатывать

Назад
Зверху Знизу