4000 грн на місяць

Полиция

Это называется - случайные люди..... не ту професстю выбрала, как и многие нынешние полициянты...они не чувствуют грань когда нужно силу прииенять и когла можно более мягко все разрулить... безоружных обычных людей они крутят, бьют, а как увидели реального рэмбо, то по ногам жидким дают сразу....

Это называется - случайные люди..... не ту професстю выбрала, как и многие нынешние полициянты...они не чувствуют грань когда нужно силу прииенять и когла можно более мягко все разрулить... безоружных обычных людей они крутят, бьют, а как увидели реального рэмбо, то по ногам жидким дают сразу....
Ну Аваков же называл "сервисная служба". Вот сейчас их основная задача сервис тцкшникам оказывать, а все остальное по остаточному принципу.

Ты суд смотрел? Она была на "усилении". Она типа уже давно - в "штабе/кабинете". Личного состава не хватает. Поэтому и таких, без особой оперативной подготовки кидают на патрулирование. Она в полиции с 2015 года. А напраник с 2024

Хотя я бы действия напарницы классифицировал по другому. Она вообще никуда не убегала (если судить по видео), а ушла еще "до того как", по просьбе (приказу) напарника. И ушла, чтоб принести аптечку для мальчика, потому что, с ее слов до скорой она якобы не дозвонилась, когда находилась возле ребенка.
У них вообще-то прямая связь с диспетчерской 112 должна быть, по рации. А не по телефону звонить. И в паре она вроде как старшая. А из штаба она там или рекс-перехватчик - сугубо подробности.

Я вот себя спрашиваю.Как бы поступил я?Нырнул под машину и открыл стрельбу на поражение.Больше ничего придумать не могу...

Я вот себя спрашиваю.Как бы поступил я?Нырнул под машину и открыл стрельбу на поражение.Больше ничего придумать не могу...
Справедливости ради, они утверждают, что стрелка не видели. Если правда так, тогда не очень понятно куда стрелять...

Девица могла бумажку в ментовке писать.
ЗАто вспомнила, когда видела полициянтов с планшетом.
Случайный мэн приволок пьяного и бросил его за дверью подъезда. В темноте можно было перецепиться.
Вот тогда я их и вызвала.
Они приехали с планшетом.
Пьяный оказался перепившим приличным дедом, они его и домой отвели.

Машину они и оставили в кущах.
Нужно было, как в Израиле.
Достал табельное и стреляй в террориста.
Или жалко было планшета?

У них вообще-то прямая связь с диспетчерской 112 должна быть, по рации. А не по телефону звонить. И в паре она вроде как старшая. А из штаба она там или рекс-перехватчик - сугубо подробности.
Я говорю только с ее слов и из того видоса, что видел. Она не убегала, а ушла по просьбе напараника до выстрелов. Об этом и говорит на суде- якобы, чтоб оказать первую помощь своей аптечкой ребенку. С собой они не имели ее (формально - нарушение, но судя по ее реплике- это типично- аптечка обычно в авто). А вот напараник- действительно убагал как лось... Ее боди камеры мы ж пока не видели.
Подмогу они вызвали сразу якобы. И уже друглой патруль эвакуировал ребенка опять в руки этой полицейской...
Они же выехали на вызов по заявке ("хулиганка") мамы мальчика, что возник конфликт ее мужа (убитого впоследствии) с соседом (стрельцом) , когда подъезжали , то уже узнали, что была стрельба и якобы вызвали помощь. А пока ехали мать ребенка уже не отвечала на звонок ей от полиции...

Справедливости ради, они утверждают, что стрелка не видели. Если правда так, тогда не очень понятно куда стрелять...
Тогда непонятно, за что сажать их.
Надеюсь, хоть в ментовские камеры или к бизнесюкам в сизо.

В Украине 15 тысяч в патрульной полиции.Почему их не направляют на ротации,например с национальной гвардией,для меня непонятно...

Назад
Зверху Знизу