Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
здравствуйте Дазер. скажите пожалуйста вот вы сидите в Германии, так почему вас возбудила эта новость??? Я в Харькове и узнал про нее чисто на похуях на следующий день.
Здравствуйте Банана, я большой специалист по мусорам, огнестрельному оружию да и просто сейчас в офис приходится ходить - так что не обессудьте, узнал про новость тоже на похуях из ленты в иксах. В результате как видите с двух ног влетела дискуссию

Кстати, это может оказаться сюрпризом для многих, но полиция в Штатах.
конституционно не обязана защищать конкретного гражданина от угрозы.
Верховный трибунал США не один раз это доказывал в разных сценариях.
Полиция носит орудие для личной защиты, а не для защиты людей.
Так что обсуждаемый сценарий поведения полицейских вполне законодательно оправдан в Штатах.
во как . однако .

Во я яка..така...суддя...

1000008240.webp

Кстати, это может оказатся сюрпризом для многих, но полиция в Штатах
конституционно не обязана защищать конкретного гражданина от опасности.
Верховный Суд США неоднократно это подтвержадал в различных сценариях.
Полиция носит оружие для личной защиты, а не для защиты граждан.
Так что обсуждаемый сценарий поведения полицейских вполне законодательно оправдан в Штатах.
А кто должен защищать конкретного гражданина от опасности конституционно? Ну, например, женщину от насильника, мужчину от бандита и т.д....? И как (если оружие у полицейского только для собственной защиты)?

вот нам надо таких полицейских с такими же правами как в Америке . наверно и порядок будет у нас .
Ага, чтоб отстреливали граждан прямо в процессе бусификации. Тогда точно будет полный порядок и кладбищенская тишина.

посмотрел я суд над полицейскими. Мое мнение- прокуроры под копирку одно и то же выдвинули против двух. Хотя я бы действия напарницы классифицировал по другому. Она вообще никуда не убегала (если судить по видео), а ушла еще "до того как", по просьбе (приказу) напарника. И ушла, чтоб принести аптечку для мальчика, потому что, с ее слов до скорой она якобы не дозвонилась, когда находилась возле ребенка.
Но и судья - под копирку вынесла решение по двум фигурантам - взять под стражу, как просили под копирку прокуроры...

Это называется - случайные люди..... не ту професстю выбрала, как и многие нынешние полициянты...они не чувствуют грань когда нужно силу прииенять и когла можно более мягко все разрулить... безоружных обычных людей они крутят, бьют, а как увидели реального рэмбо, то по ногам жидким дают сразу....

Это называется - случайные люди..... не ту професстю выбрала, как и многие нынешние полициянты...они не чувствуют грань когда нужно силу прииенять и когла можно более мягко все разрулить... безоружных обычных людей они крутят, бьют, а как увидели реального рэмбо, то по ногам жидким дают сразу....
Ну Аваков же называл "сервисная служба". Вот сейчас их основная задача сервис тцкшникам оказывать, а все остальное по остаточному принципу.

Ты суд смотрел? Она была на "усилении". Она типа уже давно - в "штабе/кабинете". Личного состава не хватает. Поэтому и таких, без особой оперативной подготовки кидают на патрулирование. Она в полиции с 2015 года. А напраник с 2024

Хотя я бы действия напарницы классифицировал по другому. Она вообще никуда не убегала (если судить по видео), а ушла еще "до того как", по просьбе (приказу) напарника. И ушла, чтоб принести аптечку для мальчика, потому что, с ее слов до скорой она якобы не дозвонилась, когда находилась возле ребенка.
У них вообще-то прямая связь с диспетчерской 112 должна быть, по рации. А не по телефону звонить. И в паре она вроде как старшая. А из штаба она там или рекс-перехватчик - сугубо подробности.

Назад
Зверху Знизу