Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
такие реформы длятся 2-3 года...щас вон тех мусоров недобитков которые не прошли переатестацию, суды восстанавливают в должностях...значит в законах не доработали, депутаты пусть дорабатывают прорехи.
Поставишь свою почку, что через 5 лет они закончат "такую реформу"? это риторика, не отвечай.

стесняюсь спросить, я тут слегка перенедопонял - кто из бывших? я ?
Та не.

OMEN♂;56095765 сказав(ла):
Ну ты не сдерживайся,
Хвалить молодых хлопцев? Будущее за ними, слава Богу. А старьё само себя вычистит взятками и поборами. То ли мне показалось, то ли и вправду СБУ работать начало.

Хвалить молодых хлопцев? Будущее за ними, слава Богу. А старьё само себя вычистит взятками и поборами. То ли мне показалось, то ли и вправду СБУ работать начало.
Совсем не о том, ну да ладно, бог простит

Простит, простит. Я у людей деньги не отнимала.
Ни дня без взятки. Минус один...

Співробітники Служби безпеки України спільно з військовою прокуратурою викрили на хабарництві підполковника поліції, повідомляє прес-служба СБУ.

Начальник відділення вимагав від свого підлеглого $500 та 500 євро, пообіцявши допомогти йому уникнути звільнення з органів Національної поліції. Правоохоронці схопили здирника біля власного помешкання під час отримання хабара.

Тривають невідкладні слідчі дії для встановлення інших можливих фактів вимагання хабарів поліцейським.

Нас уже приучили радоваться маленьким победам в огромном котле поражений.

Раз ступенька, два ступенька - будет лесенка.
Ну не повезло нам с Бе-бе-бе.

OMEN♂;56102206 сказав(ла):
радоваться маленьким победам
Если не прочту в новостях о пойманном взяточнике - день пропал. Пропавших дней всё меньше и меньше.

И такие новости радуют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хоть что- то должно в жизни радовать.
hamster-1.jpg

Харьковские полицейские задержали своего первого нарушителя еще до первого дежурства — сразу после принятия присяги на верность Украине.

Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"Не успели харьковские патрульные выйти на свое первое вечернее дежурство как уже задержали нарушителя. Разъезжались с площади после церемонии присяги на базу, увидели как Ваз-2104 сбил велосипедиста и попытался убежать, задержали, передали милиции", — рассказал Шевченко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Герои, герои. Они все пока на правильном пути. Надолго ли.

Кому был разрешающий? Сильно урезана запись.

Ну конечно,Вы ж разглядели там все ... Если что-то чудят эти полицаи,то сразу они "старые мусора типа беркутни"...Железная логика... Даже спорить с Вами не буду..
не спорь, мне *****...
на таких машинах новые копы не ездят!!!

не спорь, мне *****...
на таких машинах новые копы не ездят!!!
Шо за бред? Позвоните киеффским друзьям и спросите. Раз.
Два,они уже у нас на дастерах(таких же ездят)
Три,у ни не только приусы,а хюндей,рено и что то еще,забыл.
А сбили именно полЮцейские!
Но его всего лишь- отстранили. Навешав таким как вы лапши,что женщина бежала хде не поподя и что они с конарейкой перли.
Женщина к стати скончалась. Как любят такие как вы сравнивать их с ******ами,так в ******тане родственники имели бы от депортамента нехилую неустойку,не факт,что с 6-ю нулями. А родственники этой дамы сколько получат? Не знаете,а вы спросите у того пострадавшего,которого в р-не ЮЖД ваша полЮция сбила.

...а у нас что,есть "старые копы"?!:eek:
Упоротые их досе делят. Забывая,что все они ходят в одни райотделы,чтотначальство у них одно и то же... Но не суть,есть такие,которые на испражнения,говорят,что то роса божья.
ПыСы. Шоб вы понимали,что именно полЮциянты ее сбили:
По информации пресс-службы патрульной полиции, патрульный Renault Duster двигался с включенными проблесковыми маячками, а женщина перебегала дорогу в неположенном месте."©

Но полиция тоже нарушила правила.
Не может быть! Полиция святая, безгрешная и так далее, потому что сама Декаиноидзе под мудрым руководством Авакова провела реформу. Ганьба Вам и рюкзак за три тысячи на спину! Да здравствует новая полиция!

Назад
Зверху Знизу