Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Паша К. Кашчук
1 год. ·
Есть претензии к мент... полицейским? Посмотрите список на завтра, пишите в личку. Принимается как позитив, так и негатив.

3. Грайворонски Андрей Викторович, Харьковская область, начальник управления защиты экономики.
Заранее спасибо.
этого типа этой зимой на взятке принимали, обыск в управлении делали, задержали несколько человек, громкое дело обещали :D:D:D

Мнений очень много суть одна нормальных среди ноаой полиции и образованных к сожелению меньшая часть.

Вот вы всерьез считаете что сильно образованные люди пойдут в патруль и там им и место? Ох обалдеть ппс светоч образованности, да.

Млять, подурели все эту новую полицию вызывать. У нас в доме какая-то труба протекала, нервная тётя вызвала полицию :рл:

Млять, подурели все эту новую полицию вызывать. У нас в доме какая-то труба протекала, нервная тётя вызвала полицию
у нас в подъезде один ****фал полицию вызвал потому что соседка громко молотком по мясу стучала так как ... отбивные делала! :-)
****, *****!

а щас задрачивает рабочих, которые в подъезде ремонт делают. точно выхватит скоро ))

у нас в подъезде один ****фал полицию вызвал потому что соседка громко молотком по мясу стучала так как ... отбивные делала! :-)
****, *****!

Во, я о том же, по любому поводу вызывают

а щас задрачивает рабочих, которые в подъезде ремонт делают. точно выхватит скоро ))

У нас их и сигаретами и пирожками угощали...

Что бывает, когда дело доходит до суда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В центре Харькова патрульные полицейские выписали протокол водителю Range Rover, который двигался со включёнными проблесковыми маячками красного и синего цвета.

Патрульные составили протоколы по двум статьям Кодекса об административных нарушениях — ст. 122-5 (нарушение требований законодательства относительно установки и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств) и ст. 130 (вождение в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения...). По статье 122-5 водителю грозит штраф 8500 гривен, по статье 130 — штраф в 3400 гривен или лишение права управления транспортным средством до двух лет, или админарест до десяти суток.

Звонишь такой по телефону и сразу доверие поднимается.
Я тоже в эффективности этой затеи не уверен. Однако информация прошла и я счел нужным поделиться ею, причем, заметьте, бесплатно.:)

Что бывает, когда дело доходит до суда

Ничего удивительного, ибо ни нормативную базу не подвели под новые (внутренние) акты, ни патрульных должным образом не проинструктировали. Грудью на амбразуры...

Сегодня имела честь общаться с полициянтамы. Я их не била, не кричала, что уволю и не пыталась на них наехать колесом. Получила удовольствие, даже не смотря , на выписанный штраф. Никакого холода в ногах. Спокойно, чемненько.
Никаких грязных намёков... на быстрое решение вопроса. Молодцы!!!

Сегодня имела честь общаться с полициянтамы. Я их не била, не кричала, что уволю и не пыталась на них наехать колесом. Получила удовольствие, даже не смотря , на выписанный штраф. Никакого холода в ногах. Спокойно, чемненько.
Никаких грязных намёков... на быстрое решение вопроса. Молодцы!!!
:клас:
какой хороший пост.
Надоели вечно ищущие везде ****** люди.

:клас:
какой хороший пост.
Надоели вечно ищущие везде ****** люди.

Да потому что про неприятности и гадости люди с удовольствием пишут, а про хорошие дела полиции умалчивают, типа "так и надо". Оно-то, конечно, так и надо, но в итоге создается негативная картинка про копов, которые в реальности на порядок лучше бывших жирных ублюдков-ментов (я про патрульную полицию).

Тоже был месяц назад случай, заметил, что натекло масло из-под машины на Петровского (оказалось, хомут патрубка кулера акпп ослаб), оставил её там на ночь, утром вызвал эвакуатор на СТО везти, уже прикрутили крюк, прицепили трос - подходят копы и просят показать документы. С ужасом понимаю, что техпаспорт забыт дома и мне светят неприятности. Тут приходит в голову идея попросить жену скинуть мне в Вайбере фото техпаспорта, те посмотрели, сказали все ok, но машину без техпаспорта транспортировать эвакуатором нельзя. Они пошли дальше заниматься своими делами, но были на виду, неподалеку. В итоге жена привезла техпаспорт, они подошли, проверили его и вежливо пожелали счастливой дороги. На мой взгляд, вели они себя безупречно и, к примеру, если бы злоумышленник решил бы угнать таким образом мой авто, то просто дал бы старым гайцам 300-400 гривень (точнее, они бы сами его к этому "подвели") и спокойно бы грузил авто на эвакуатор.

Назад
Зверху Знизу