Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
типа "так и надо". Оно-то, конечно, так и надо
Ну собственно, вопрос снят тогда?

про копов, которые в реальности на порядок лучше бывших жирных ублюдков-ментов (я про патрульную полицию).
Чем лучше? они уже начали превращаться в старых.

Сначала они просто катались, потом начали проводить беседы, потом штрафовать за мелочи, типа парковки в 30метровой зоне от пешеходного перехода. Сейчас они уже начали облюбовывать места старых гаишников недалеко от знаков.
Я молчу о полицейском-убийце, полицейских-ворах, полицейских-наркодиллерах :)

Для меня это положительная динамика :)

OMEN♂;56094424 сказав(ла):
Сначала они просто катались, потом начали проводить беседы, потом штрафовать за мелочи, типа парковки в 30метровой зоне от пешеходного перехода. Сейчас они уже начали облюбовывать места старых гаишников недалеко от знаков.
:рл:
а ниче, что это их работа! Ниче, что у нас *******ы, нарушающие ПДД сплошь и рядом...

полицейских-ворах, полицейских-наркодиллерах
как такое можно отсеить??? Заметь это не скрыто и не замялось, при старых мусорах замяли бы.
Сначала они просто катались, потом начали проводить беседы, потом штрафовать за мелочи, типа парковки в 30метровой зоне от пешеходного перехода.
Так это все законные методы...

Для меня это положительная динамика
ты *****, тебя посадят (с)
а ничего что как ты говоришь воры, убийцы, наркодиллеры это человеческий факт, он был есть и будет и от этого никто не застрахован. а положительная динамика это то что копы всё-таки выполняют свою работу. да, иногда хреново, да иногда смешно смотреть на их "танцы регулеровщика" на перекрестках, но они всё таки работают, ******, а не сидят в кустах как гаишники и ждут пока *** им денег даст, или сидят генделях как пепсы и также ждут пока их пригласят на какое нибудь происшествие шоб они там так же на деньги развели ****

потом начали проводить беседы, потом штрафовать
возьми КУоАП и прочитай какие бывают виды взысканий а потом предьявы делай

полицейских-ворах, полицейских-наркодиллерах
Здесь надо добавлять-менто к полицейскому.

возьми КУоАП и прочитай какие бывают виды взысканий а потом предьявы делай
Вот. Теперь факт налицо... из бывших.

Только они попец надрывают против молодёжи.

Буквально года три назад моя внучку бросало в дрожь при виде мусоров. Она не могла объяснить, почему так боится их. Не стращали. Теперь она мечтает быть полицейской. Значит что-то изменилось.

Останнє редагування:
а ниче, что это их работа! Ниче, что у нас *******ы, нарушающие ПДД сплошь и рядом...

Так это все законные методы...
Я не против. Описал динамику. Если так дальше пойдет, то вангую 200 рублей решение вопроса на месте через пару лет. имхо.

По поводу вашей коммуны в поддржку копов. Одно дело когда они делают свою работу и совсем другое когда они делают ее избирательно. Например зимой возле пешеходного меня попросили убрать авто. Через пару месяцев товарища там штрафанули, а вчера копы просто проехали мимо, увидели и медленно проплыли мимо. + ко всему управление ПП уже начало отписываться от сигналов граждан по поводу нарушений должностными лицами. То есть покрывать коллег. Ну я не против на самом деле, только не привык черное белым называть.

Привычка? Значит ещё и старый бывший.

Всё по Фрейду. Подсознание, никуда от него не деться. Приверженцы рузькемир и ***********ы. Одно понять не могу, что их здесь удерживает? Хотя, как-минимум - жратва. ;)

Так мы ж не о сепаратистах. Мы о мусорах...
Ну ты не сдерживайся, чего ты

Всё по Фрейду. Подсознание, никуда от него не деться. Приверженцы рузькемир и ***********ы. Одно понять не могу, что их здесь удерживает? Хотя, как-минимум - жратва.
Давай, тоже не стесняйся. Окси позовите, он поддержит

Реформа полиции удалась. Преступность снизилась, количество полицейских уменьшилось до такой степени, что Згуладзе и в школах предлагает их посадить, полиция для граждан стала куда дешевле, никто уже в отделах милиции не называет цену, за которую можно "порешать вопросы". Машину можно спокойно бросить у подъезда и не бояться, что ночью из неё что-то стырят. В общем, все прекрасно. И не только те, которые ездят на тачках, и ходящие пешком славословят в адрес новой полиции. В общем, спорить не о чем, будем славить успешную реформу полиции.

американские копы наверно от шока до сих пор не отойдут:D

Реформа полиции удалась.
такие реформы длятся 2-3 года...щас вон тех мусоров недобитков которые не прошли переатестацию, суды восстанавливают в должностях...значит в законах не доработали, депутаты пусть дорабатывают прорехи.

такие реформы длятся 2-3 года...щас вон тех мусоров недобитков которые не прошли переатестацию, суды восстанавливают в должностях...значит в законах не доработали, депутаты пусть дорабатывают прорехи.

К сожалению, пока у нас в депутатах Миша с Димой, прорехи мы будем дорабатывать очень долго.

152442.jpg

Назад
Зверху Знизу