Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Как выкладывать чужие ошибки, так все молодцы, а когда *** не встал перед телкой - так молчат...:D И да, приусы застрахованы.

Похоже этому уже никто не удивляется. Полиция, полиция, Карл! Полиция разбивает служебные машины и создаёт аварийные ситуации.

Похоже этому уже никто не удивляется. Полиция, полиция, Карл! Полиция разбивает служебные машины и создаёт аварийные ситуации.

Да, если поставить служебные машины в гараж, то они биться не будут.

да все косячат, я вот смотрел новости когда у какой то тетки возле белого дома крышу сорвало и начала она там на машине кренделя выписывать, так полиция там ***** за косяком делали и свои машины побили и окружающих людей от своих действий, опасности подвергли. Таки надеюсь что за это всех взъебали и уволили начальника той полиции у кого такие косячники служат.

лучше посмотреть на реальность европейских копов :D

лучше в свою реальность смотреть,чем в Европейскую, или тебе душу греет что не все идеально там?

И да, приусы застрахованы.

Ага.

Национальная комиссия по урегулированию рынков финансовых услуг решила проверить обстоятельства страхования в СК "Украина" автомобилей патрульной полиции Киева, говорится в сообщении Регулятора.

В июне автомобили новой полиции по результатам тендерной закупки были застрахованы по ОСАГО в СК "Украина". Всего было застраховано 300 автомобилей полиции на сумму 273 тыс. грн.

Нацкомфинуслуг подчеркивает, что еще 30 апреля аннулировал лицензию СК "Украина" на страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, а 4 июня — все лицензии данной СК на осуществление страховой деятельности.

"С целью установления обстоятельств страхования транспортных средств полиции Киева, Нацкомфинуслуг проведет соответствующую проверку", — говорится в сообщении комиссии.

В то же время с 1 июля 2015 года СК "Украина" была лишена членства в МТСБУ в связи с задолженностью по уплате отчислений в фонды бюро.

лучше посмотреть на реальность европейских копов :D

Нужно сразу застрелить было. И всех сразу стрелять, бомж с бутылкой - застрелить, пьяный кто - застрелить, нарушил пдд - расстрелять.
Машины пусть в гаражах стоят, а по крышам снайперов расставить и хай ***рят всех.....
Такая полиция тебенужна?

Останнє редагування:
:рл:Я в ударе!..
Начало:

Продолжение:

Она постеснялась четырех мудаков, которые ее пришли задрачивать-пиариться, ***** послать

Лучшее описание видео!!!

Ниче, с опытом прийдет, пусть девка не опытная, но все равно НА ПОРЯДОК лучше старого ******* мента-вымогателя, в предыдущей милиции.

Юскевич по характеру крутая женщина, с крепкими нервами, довела Сергея до истерики, у него нервы сдали. Не знаю, права ли она юридически, наверное все же нет, но мне она нравится, ведет себя достойно, со стержнем :клас:

Она постеснялась четырех мудаков, которые ее пришли задрачивать-пиариться, ***** послать

Это пять:клас:

аваковский х... в **** - достойный стержень для мусора. :іржач:

Да ты сам, небось, истосковался по крепкому кавказскому херцу :іржач:

Назад
Зверху Знизу