Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Уже новые, переаттестованные.

А, это вон те. Говорят что переатестация еще долго будет.

Это уже 3 или 4 раза было
И главное тупо вставляют и всё. Ну напишите своё мнение. Если смотрели, конечно.

В Киеве уже закончилась - результат на лицо.

Ой, оказалось ты ****ишь. Я не виноват:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И главное тупо вставляют и всё. Ну напишите своё мнение. Если смотрели, конечно.
Та у них бомбит, что начальник полиции - тётка.

Ой, оказалось ты ****ишь. Я не виноват
О, давай на мат переходить.
Я не виноват что начальница нац полиции распространяет заведомо недостоверную информацию

Переаттестация киевской полиции завершится 28 декабря

говорят кур доят :D
с конца января переаттестация мусоров начнётся по всей Украине.

а по сколько "заносить" ещё не говорили? а-то, потенциальные безработные как-то оживились. ;)

Переаттестация киевской полиции завершится 28 декабря
И? Разве ты читал новость, что переатестация завершена? Сроки могут сдвигаться. Ориентироваться нужно на новость о свершившемся факте.
А жаловаться - это фу)))

а по сколько "заносить" ещё не говорили? а-то, потенциальные безработные как-то оживились. ;)
Значит потенциальные безработные чуйствуют шо таки скоро они станут настоящими безработными. И это радует ;)

а тут есть официальные представители полиции?
почему они светят своими мигалками когда где то стоят особенно вечером, пусть оформляют дело, ну пускай чрезвычайная ситуация и спешат на вызов можно включить, но ***** ездить с включенными, реально режет и отвлекает от движения
а двигаюсь я часто борщем в пятку

а тут есть официальные представители полиции?
почему они светят своими мигалками когда где то стоят особенно вечером, пусть оформляют дело, ну пускай чрезвычайная ситуация и спешат на вызов можно включить, но ***** ездить с включенными, реально режет и отвлекает от движения
а двигаюсь я часто борщем в пятку

"Кажу вам, на *** всі ідіть!" © Л. Подрев'янський.

;)

переатеставли пока в Киеве и то начальники на уровне РОВД и их замы...
Тащемта там и есть Киев. Но как мы уже выяснили программу переаттестации продлили на месяц и можно наедятся что их отсеят. Правда полицай приехавший на подмогу и пытавшийся составить протокол уже из новых.

Назад
Зверху Знизу