Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Уже новые, переаттестованные.

А, это вон те. Говорят что переатестация еще долго будет.

Это уже 3 или 4 раза было
И главное тупо вставляют и всё. Ну напишите своё мнение. Если смотрели, конечно.

В Киеве уже закончилась - результат на лицо.

Ой, оказалось ты ****ишь. Я не виноват:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И главное тупо вставляют и всё. Ну напишите своё мнение. Если смотрели, конечно.
Та у них бомбит, что начальник полиции - тётка.

Ой, оказалось ты ****ишь. Я не виноват
О, давай на мат переходить.
Я не виноват что начальница нац полиции распространяет заведомо недостоверную информацию

Переаттестация киевской полиции завершится 28 декабря

Переаттестация киевской полиции завершится 28 декабря
И? Разве ты читал новость, что переатестация завершена? Сроки могут сдвигаться. Ориентироваться нужно на новость о свершившемся факте.
А жаловаться - это фу)))

а по сколько "заносить" ещё не говорили? а-то, потенциальные безработные как-то оживились. ;)
Значит потенциальные безработные чуйствуют шо таки скоро они станут настоящими безработными. И это радует ;)

а тут есть официальные представители полиции?
почему они светят своими мигалками когда где то стоят особенно вечером, пусть оформляют дело, ну пускай чрезвычайная ситуация и спешат на вызов можно включить, но нахуя ездить с включенными, реально режет и отвлекает от движения
а двигаюсь я часто борщем в пятку

а тут есть официальные представители полиции?
почему они светят своими мигалками когда где то стоят особенно вечером, пусть оформляют дело, ну пускай чрезвычайная ситуация и спешат на вызов можно включить, но нахуя ездить с включенными, реально режет и отвлекает от движения
а двигаюсь я часто борщем в пятку

"Кажу вам, на *** всі ідіть!" © Л. Подрев'янський.

;)

переатеставли пока в Киеве и то начальники на уровне РОВД и их замы...
Тащемта там и есть Киев. Но как мы уже выяснили программу переаттестации продлили на месяц и можно наедятся что их отсеят. Правда полицай приехавший на подмогу и пытавшийся составить протокол уже из новых.

Назад
Зверху Знизу