Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Да, что-то еще не знают, советуются. Но это дело времени и приобретения опыта.
Вот они и получают свой опыт. Должны благодарить за участие в добровольной просветительский работе организации типа ДК, а они еще чем-то не довольны.

Вот они и получают свой опыт. Должны благодарить за участие в добровольной просветительский работе организации типа ДК, а они еще чем-то не довольны.

Организации типа ДК не помогают, а тупо пиарятся в ютубе своими доёбами. Хотят помогать - пусть катаются по 8-10 часов в составе экипажа и консультируют копов.

Ок, пусть собирают копов на семинар в свободное от работы время и общаются. А не мешают работать патрулям.
Если патрули во время своей работы нарушают законы, то обязанность любого гражданина им об этом сообщить. Не так ли? Вот им и сообщают, в единственной доходчивой для копов форме.

Да и бухих пепсы подымали чаще)))
шоб карманы потрусить...

Это не доебы, а выявление слабых мест в подготовке копов.

а нарушать и создавать аварийные ситуации(проезды по встречке через 2 сплошные) это они что выявляют?

хорошо, а если этот выявитель создаст аварийную ситуации и пострадают твои близкие, шо тада скажешь?
Если да кабы. Не будем уходить в демагогию и разглагольствования. С тем что у копов очень слабо со знаем нормативно правовой базы спорить я думаю никто не будет. А останавливать водителя, ***** мозг 2-3 часа и в итоге все равно отпускать, от этого легче никому не станет. В первую очередь тем, кто этих копов на работу нанял, то нам всем. Вместо качественного выполнения своих обязанностей они собираются по 3-5 экипажей и пытаются привлечь к ответственности одного нарушителя.

Если да кабы. Не будем уходить в демагогию и разглагольствования. С тем что у копов очень слабо со знаем нормативно правовой базы спорить я думаю никто не будет. А останавливать водителя, ***** мозг 2-3 часа и в итоге все равно отпускать, от этого легче никому не станет. В первую очередь тем, кто этих копов на работу нанял, то нам всем. Вместо качественного выполнения своих обязанностей они собираются по 3-5 экипажей и пытаются привлечь к ответственности одного нарушителя.

Ты когда на работу пришел в первые месяцы, хер его знает кем ты работал/ешь, не важно, - ты типа всё знал? И нормально бы отнёсся, если бы хер с улицы тебя задрачивал теорией?

Повторяю: какого они по полчаса в 2 экипажа тусуются в "Кулиничах"?

Пойди и спроси у них, если тебя это волнует.

Внатуре. Пойди и спроси в следующий раз и стрим не забудь. А если они еще и курят, то напомни, что курить у нас нельзя в общественных местах.

Ты когда на работу пришел в первые месяцы - ты типа всё знал?
Причем тут это? Если ты пошел работать в полицию, то будь добр выучи законы. Больше никто ничего не требует, кроме как их соблюдать. Ну а если не хочешь или не можешь выучить, а надеешься на авось или взять нахрапом, как старые мусора, то извини, такой коп никому не нужен.

Не успел. Я даже и не думал, что это и есть полицейские. Без погонов, нашивок. Только когда увидел, что они в приусы садятся - тогда и понял.

Подготовься к следующему разу. Устрой засаду.

Если да кабы. Не будем уходить в демагогию и разглагольствования.
Они нарушают ПДД, каждое правило написано на чьей то смерти. Очень жаль шо у тебя похуистическое отношениие к правилам.

ДК уже давно мало что полезного делают. Канал скучает, нужны сенсации.
А Рома на видео выше так вобще больше вреда приносит. Сознательно нарушил, позвал адвоката себя отмазать, а потом обвинил во всём копов.
P.S. По поводу того, что они тупят и ещё не могут осилить разводы матёрых водил, дрючивших ГАИшников, никто и не спорит. Но разводы их никакой пользы не дают ни им, ни обществу вцелом.

Назад
Зверху Знизу