то есть на местах сейчас действуют бандформирования и ОПГ созданные Аваковым и Хамикадзете кто якобы избивал его не являютсмя сотрудниками полиции т.к. еще не прошли переатестацию.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то есть на местах сейчас действуют бандформирования и ОПГ созданные Аваковым и Хамикадзете кто якобы избивал его не являютсмя сотрудниками полиции т.к. еще не прошли переатестацию.

в какой нахуй момент загорания??? у тебя мозги уже отсохли напрочь??? ты свидетель? на видео видно шо патрульные едят с красными световым сигналом, а то шо маршруточник спит за рулем так гнать его на хуй за халатное отношение к работе.
Полимусора могут не только есть, но и срать с красным световым сигналом - ума от этого не добавится у них.
то есть на местах сейчас действуют бандформирования и ОПГ созданные Аваковым и Хамикадзе![]()
работа львовской патрульной полиции по горячим следам (послушай блеяние патрульной овцы)до 1 января 2016 года они еще могут называться милицией верней пользываться печатями, бланками, удостоверениями.
Арсен Аваков
18 мин. ·
Сегодня глава Национальной полиции Khatia Dekanoidze начала процесс реальной переаттестации в Киеве и Киевской области.
Повторяю вновь и вновь - Переход от милиции к полиции не будет формальностью!
Арсен Аваков
18 мин. ·
Сегодня глава Национальной полиции Khatia Dekanoidze начала процесс реальной переаттестации в Киеве и Киевской области.
Повторяю вновь и вновь - Переход от милиции к полиции не будет формальностью!
Пройдет время и НОВАЯ ПОЛИЦИЯ мало чем будет напоминать Вам ту милицию, к которой все привыкли за десятилетия. Структурные и кадровые изменения приведут нас к новому качеству. Просто надо идти – не болтать, а делать.
Шаг за шагом – ОТСЕКАТЬ ОБРЮЗГШЕЕ И УРОДЛИВОЕ ПРОШЛОЕ – выстраивая новый, сильный современный стержневой механизм на службе общества !
Сегодня же Хатия объявила о нашей программе переходного этапа в ПОЛИЦИИ – 100 дней. Впереди много работы:
КОНЦЕПЦІЯ
"100 ДНІВ ЯКОСТІ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІЦІЇ УКРАЇНИ"

якщо я правильно пам'ятаю, то волга жере стільки палива, що 250 гривень це копійки для хазяїна
якщо я правильно пам'ятаю, то волга жере стільки палива, що 250 гривень це копійки для хазяїна
та от дивлюся - у деяких є 10 на сотню по місту, але і 14-16 - не така вже й рідкістьХуйово пам!ятаэш
а включить аварийку не?Сегодня за перекрёстком ул . Китаенко и прю Иллича сломалась моя Волга , докатился я за зебру и стал у обочины где смог . Позвонил другу попросил помоч , ну ижду пока приедет . Стучит полицейский в окно и спрашивает сколько метров до зебры ,я говорю метров десять . Десяти метров там не оказалось , всего два метра от зебры откатился . Я ему говорю мол машина не работает , а ему пофиг он какуюто бумажку пишет и говорит оплатишь 250 гривен в банк .
Так что будте внимательны , БМВ мерены и лексусы они не штрафуют . зато простых работяг раздеть пожалуйста .
Вот так мы идём в опу .........
Сегодня за перекрёстком ул . Китаенко и прю Иллича сломалась моя Волга , докатился я за зебру и стал у обочины где смог . Позвонил другу попросил помоч , ну ижду пока приедет . Стучит полицейский в окно и спрашивает сколько метров до зебры ,я говорю метров десять . Десяти метров там не оказалось , всего два метра от зебры откатился . Я ему говорю мол машина не работает , а ему пофиг он какуюто бумажку пишет и говорит оплатишь 250 гривен в банк .
Так что будте внимательны , БМВ мерены и лексусы они не штрафуют . зато простых работяг раздеть пожалуйста .
Сегодня за перекрёстком ул . Китаенко и прю Иллича сломалась моя Волга , докатился я за зебру и стал у обочины где смог . Позвонил другу попросил помоч , ну ижду пока приедет . Стучит полицейский в окно и спрашивает сколько метров до зебры ,я говорю метров десять . Десяти метров там не оказалось , всего два метра от зебры откатился . Я ему говорю мол машина не работает , а ему пофиг он какуюто бумажку пишет и говорит оплатишь 250 гривен в банк .

в жопу себе его всуньА ты знак аварийной остановки ставил?