Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Как-то неожиданно обнаружил сползание данной темы (она же вверху была). Сразу какие-то мысли лезут по поводу случайностей, совпадений и закономерностей.

Якби я пішов до нової поліції, то встановив би на дах великий кулемет. Та ще набоїв би 3 вантажівки позаду б завжди мав. Бо роботи для правоохоронців в нас непочатий край.
Вообще не понял...

Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться, вызывал ли кто полицию, чтоб угомонить разбушевавшихся соседей? Если да, поделитесь, пожалуйста, как было дело. Заранее благодарю.

Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться, вызывал ли кто полицию, чтоб угомонить разбушевавшихся соседей? Если да, поделитесь, пожалуйста, как было дело. Заранее благодарю.
Дальше в теме было видео с передачи о них. Там в Киеве вызывали. А вобще не гадай, а просто вызови. Нафиг точно не пошлют ;)

у кого железные яйца и желает поучавствовать через неделю в будний день в акции - "массовая эвакуация автомоблией сбу-шничков с тротуара"?
А журналисты?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заодно и найти хозяина конусов, составить на него админматериал

Сегодня ехал мимо универмага Харьков и наблюдал как полицаи паркунов с автобусной остановки гоняли :D

у кого железные яйца и желает поучавствовать через неделю в будний день в акции - "массовая эвакуация автомоблией сбу-шничков с тротуара"?
А журналисты?

заодно и найти хозяина конусов, составить на него админматериал

Здорова! Можно не так резко, для начала потренероваться на ул. Скрыпника. ****. Если катишь по тротуару с коляской от Пушкинской, надо заезжать в парк, чтоб объехать. А ты сразу на сбушные машины замахнулся)))

Приехали через 10-15 мин, успокоили.

отлично помогают

Ездят в нашей дыре ночами по улице. Особенно в выходные ночи и праздничные. Мыгтять в кромешной тьме не электрофицированныхсовсемнынче улиц. Как-то почему-то радует и бодрит уже одной своей идеей).

4ddafd511117.png
Видела паркунов и на этой улочке. Наглость аж прет

и будут продавать. полиция не создавалась для того, чтобы бороться с правонарушениями. полиция нужна не для наведения порядка, а для отчётов перед Мировым сообществом - какие мы прогрессивные и какие реформы у нас. ну и для замыливания глаз украинцам, типо чёто делается.

Даже если это и так, то это огромный шаг вперед :D

если ты психуешь, то они добились своего.
На самом деле очень хорошо, если со всех сторон такая повышенное внимание к нашим полицейским, пытаясь их дискредитировать - значит мы на правильном пути.
Критика должна быть обоснованной, т.к. только обоснованная критика дает человеку повод задуматься. Необоснованная критика вредна, т.к. человек понимает, что она необоснована, и со временем перестает реагировать на любую критику.

Можно смотреть только на факты - сравнить московских гаишников и харьковскую патрульную полицию.
Наши не берут взяток, а у них берут - почему?
Не приводи в пример *****ашку. У них все не как у людей.

я смотрю все идет к тому что все ездя как хотят то ли еще будет!

а тем временем Роман из Луганска признался в своей ориентации!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу