Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Вчера в супермаркете краем уха услышал разговор двух ватниц - одну из них остановили патрульные и попросили документы. Ее это жутко возмутило, и она сказала что прошлые менты лучше, не шманали.

Я вчера оставлял обращение. Сегодня перезвонили с городского. Кто оставляет обращение - будьте готовы что будут звонить.
Прислали машину полиции. Встретился, показал на месте всё, пообщались, приняли заявление.

Ребята молодые, адекватные, с оружием на поясе, камерами на груди :)

Прошло 3 недели как написал заявление.
******* как продавали с балкона так и продают :(

Ответа письменного или какого либо другого не было...

твое заявление по идее должно было попасть в РОВД и там этим должны были заниматься...нет результата, продажи продолжаются вызывай опять...желательно что бы и другие жильцы вызывали...

Это не на рогани самогонная точка? Знаю там один бывший мент этим занимается, его и не трогают

нет, просто не верю в наше ровд
уже был случай, когда вызывала, но никто не пришел

поэтому их надо долбить заявами...пока не закроют эту точку

ПОЛИЦИЯ. БЮРО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ НАРКОПРЕСТУПНОСТИ. СТАРТ КОНКУРСА!

11998928_10204008103077340_8435003968761000499_n.jpg

Останнє редагування:

Автор явно некомпетентен в законе о полиции, судя по последнему эпизоду. Требует у девочки показать доказательства, но в законе о полиции не предусмотрено что сотрудник должен предоставить доказательства, а полицеский может делать лиш то что ему позволяет закон, собственно типа который требует доказательств и автора видео можно смело слать на юх.

кое что о внутренней кухне полиции:

- Нам введена система штрафов за проступки дисциплинарного характера. Около пяти из них касаются субординации. И нет среди них ни одного, который бы касался неадекватного отношения руководителя к подчиненному. Ни одного!;
- Большинство того, что нам показывают в роте, цитирую: «Приус не бьем, взятки не берем».

— На тех же упомянутых курсах говорилось, — «хвалим при всех, ругаем отдельно, индивидуально», как вы думаете, как это происходит?

— «Что-то не нравится — пиши рапорт [об увольнении]» — фраза, которую слышал не раз и не один сотрудник полиции. Причем после вполне справедливых вопросов и замечаний. Вчера мне один из коллег пересказал (передаю практически дословно) другую фразу, которую услышал: «вы сюда не думать пришли, а выполнять приказы ... на ваше место есть уже 27 человек, которые хотят служит так как надо ...». Это тотальный совок — даже не желание услышать другое или противоположное мнение.

- Знаю, на одного из руководителя роты были жалобы, рапорты — она до сих пор в должности. Вчера лично имел получасовой разговор с командиром батальона, резюмировать который можно следующим образом — «тот, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет — ищет причину». Он, кстати, бывший сотрудник ГАИ.

- У нас начинаются проявления цензуры. Цензуры, которая не касается служебной информацией, информации с ограниченным доступом. Установили правило — приглашают на эфир — согласовывай с руководством. Ну хорошо, пусть будет так. Меня дважды приглашали на эфир (как раз, кстати, говорить о положительном). Я журналистам отвечал, что готов, но надо согласовать с руководством патрульной полиции — мне журналисты написали, что им отказано. Такого быть не должно. Показуха, когда выступают только назначенные и с назначенным текстом, должна уйти в забвение раз и навсегда.

Автор: лейтенант Богдан Пацкань, из штрафбата с любовью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Печально, но рыба гниет с головы.
Полиция, точнее эти набранные ребята, которые возможно и хотят что то изменить, это можно сказать просто "сетка" по отлову. А "рыбаки" то теже сидят. Они доставят - там отпустят/отлистают.

Каждый день грабберами открывают машины. В людных местах и с кучей камер.
Менты давно знают этих сканерщиков. Пока делятся - работают. Испокон веков было и будет...

Честно говоря в этом конкретном случае нарушение не было очевидным для встречных авто. Он прямо рядом с ними на 10 см вылез на встречку, могли и не заметить, автору сзади намного лучше видно. А вот если бы на повороте они его проигнорили - я бы 100% плюсонул. В последнее время есть видео и более злостных игноров.

та на хер впали эти двойные сплошные, когда дороги кривые в колдоебинах как после взрыва. давайте еще расскажите мне что здесь никто какое-нибудь гамно типа ямы или горба на асфальте не объезжает пересекая сплошную. все такие правильные, прям ахренеть, а как посмотришь как все с Чкалова на Проскуры выезжают через двойную - конечно, так удобнее угол срезать.

Так они негласно вроде бы не трогают незаконную торговлю, хоть самогоном, хоть семечек.
Об этом вроде даже Эка говорила.

на 2-й мминуте у копа левая брючина неглажена. срочно создать на ютубе специальный канал на эту тему. ссука, эта страна неизлечима - тьма ****арей, ищущих недостатки в ком угодно только не в себе. ватное гавно

на 2-й мминуте у копа левая брючина неглажена. срочно создать на ютубе специальный канал на эту тему. ссука, эта страна неизлечима - тьма ****арей, ищущих недостатки в ком угодно только не в себе. ватное гавно

Да, ******и єто тупорілое упоротое конченое гавно которое хочет чтобі его сгреблі бульдозерами в кучу гавна погрузили єкскаваторамі в газ66 и вівезли и вісіпалі в россосию или в ********ію которая состоит из такого же ****а как и оні

• Це лайк!
Реакції: ESS
— На тех же упомянутых курсах говорилось, — «хвалим при всех, ругаем отдельно, индивидуально», как вы думаете, как это происходит?
обычный этикет тим-ворка. все правильно. общественное порицания - удел совка. ругают отдельно, если цель - добиться того чтобы человек работал над своими ошибками. если проёб эпичен, а автор проёба ****** - гнать ссаными тряпками всей командой

вы сюда не думать пришли, а выполнять приказы ... на ваше место есть уже 27 человек, которые хотят служит так как надо ...». Это тотальный совок
это тотальный ****ёж

А "рыбаки" то теже сидят. Они доставят - там отпустят/отлистают.
полиция и менты вообще можно сказать не в одной Системе - 2 паралельные вертикали власти. копы не подчиняются ментовским, и наоборот. дела, которые они передают ментам остаются на контроле полиции. врядли менты будут жопой рисковать сейчас особо и светиться

Останнє редагування:
если ты психуешь, то они добились своего.
На самом деле очень хорошо, если со всех сторон такая повышенное внимание к нашим полицейским, пытаясь их дискредитировать - значит мы на правильном пути.

Можно смотреть только на факты - сравнить московских гаишников и харьковскую патрульную полицию.
Наши не берут взяток, а у них берут - почему?

Якби я пішов до нової поліції, то встановив би на дах великий кулемет. Та ще набоїв би 3 вантажівки позаду б завжди мав. Бо роботи для правоохоронців в нас непочатий край.

Назад
Зверху Знизу