Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
такие примеры нужно подробнее освещать :D

Цієї ночі, 29 жовтня, у розважальному закладі «Метро» у Львові сталася бійка за участю п'яти нетверезих працівників поліції з охороною закладу та деякими відвідувачами.

Охоронці нічного клубу викликали працівників ДСО, які доставили поліцейських у Личаківський райвідділ міліції для з'ясування обставин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо? копы затеяли драку в клубе? ах ты ж еб какой кошмар. Гугл выдает 374000 результатов по запросу "пьяный мусор устроил драку украина"

Кто знает, в Харькове еще набор будет идти в полицию? На сайте МВД заявки можно подать только в другие города.

В новостях вчера читал, что скоро выйдут еще 300 с чем-то новых, наверное есть и еще набор

оффтоп. раньше, Харьков был мусорской город, а теперь, ХФ - мусорской форум. все безработные менты ломанулись на ХФ кидать какашки в полицию и доеюываться до каждой мелочи. да выйди ж ты, *****о, сделай что-нибудь хорошее людям, чтоб хотя бы уйти красиво. а то как в камеди-клаб
"- здриснули?
- нет!
- свалили?
- нет!
- гепарднули?
- да нет! напиши 'януковичнули', чтобы было понятно, что мы как-бы с обидой уходим"

бездари, ******

оффтоп. раньше, Харьков был мусорской город, а теперь, ХФ - мусорской форум. все безработные менты ломанулись на ХФ кидать какашки в полицию и доеюываться до каждой мелочи. да выйди ж ты, *****о, сделай что-нибудь хорошее людям, чтоб хотя бы уйти красиво. а то как в камеди-клаб
"- здриснули?
- нет!
- свалили?
- нет!
- гепарднули?
- да нет! напиши 'януковичнули', чтобы было понятно, что мы как-бы с обидой уходим"

бездари, ******

Да мусора 99% обоссаное гавно а не люди

"- здриснули?
- нет!
- свалили?
- нет!
- гепарднули?

бездари, ******

просто гнилые люди, биомусор

кстати кто вкурсе, че тему открепили??:)

встречная, встречная, на красный.
Полиция? Не видели

встречная, встречная, на красный.
Полиция? Не видели

Честно говоря в этом конкретном случае нарушение не было очевидным для встречных авто. Он прямо рядом с ними на 10 см вылез на встречку, могли и не заметить, автору сзади намного лучше видно. А вот если бы на повороте они его проигнорили - я бы 100% плюсонул. В последнее время есть видео и более злостных игноров.

Останнє редагування:
Вчера , 29.10.2015, перекресток Броненосца Потемкина и Кирова, р-н Конного рынка. Вечер. Полиция остановилась на красный. По пешеходному переходу медленно, очень медленно переходит старушка. Сгорбленная такая, еле идет. Водитель полицейской машины включает аварийку( проблесковые работают) , выходит из машины. берет под руку бабушку и переводит через дорогу. Респект и уважуха!!!

Похоже, кто-то купил отжатое авто с доками из Донецка

С сайта полиции Харькова

Повідомлення громадян: Iнша подія
30-10-2015 10:00
Приветствую господа полицейские. Уже как больше чем полгода мы подали заявления на угон машины. У моей клиентки угнали оба автомобиля в донецке. мы подали заявления в киеве . обе машини внесли в реестр
АН7777СР и ан 6390 вк. за полгода ничего наша доблестная милиция не нашла. нашли мы. они прекрасно стоят на стоянке в харькове по тракторостроителей 128в . у ниссана номер правда D7777D . возможно это причина. но тойота на своих номерах. надеюсь на содействие со стороны новой харьковской полиции.

В Харькове

старые фото, скорее всего из Донецка с таким же именным номером, но с цифрами под флажком региона, как и положено на именных (05 в данном случае)

шо? копы затеяли драку в клубе? ах ты ж еб какой кошмар. Гугл выдает 374000 результатов по запросу "пьяный мусор устроил драку украина"
это же скока время должно пройти, чтобы ты понял наконец шо новая полиция это те же старые мусора,
которые по новому называются :D

Вчера , 29.10.2015, перекресток Броненосца Потемкина и Кирова, р-н Конного рынка. Вечер. Полиция остановилась на красный. По пешеходному переходу медленно, очень медленно переходит старушка. Сгорбленная такая, еле идет. Водитель полицейской машины включает аварийку( проблесковые работают) , выходит из машины. берет под руку бабушку и переводит через дорогу. Респект и уважуха!!!
Всё жду когда я их увижу остановившимися первыми в том месте на светофоре, чтобы указать на присутствующих нарушителей там на постоянной основе при повороте налево. Я в конце лета пробовал там же указать на этого ГАИшникам, на что был послан.

оффтоп. раньше, Харьков был мусорской город,
он никогда таким не был, такой же как и другие города, но в его истории был период когда так считали бандюки-мусора и его так называли :D

Всё жду когда я их увижу остановившимися первыми в том месте на светофоре, чтобы указать на присутствующих нарушителей там на постоянной основе при повороте налево. Я в конце лета пробовал там же указать на этого ГАИшникам, на что был послан.

Пиши на сайт жалобу.

на сайте
вроде заработала функция выдачи справки о несудимости...
Только что затестил. Функция присоединения скана документов не работает. Жду пока перезвонят. Скорей всего сообщат, что временно иди делай как раньше :) Я ещё пытаюсь по номеру заграна получить. Интересно на сколько это реально, обычно менты без паспорта совкового типа и разговаривать не хотят.

Только что затестил. Функция присоединения скана документов не работает. Жду пока перезвонят. Скорей всего сообщат, что временно иди делай как раньше :) Я ещё пытаюсь по номеру заграна получить. Интересно на сколько это реально, обычно менты без паспорта совкового типа и разговаривать не хотят.

я так понял, что подобный ресурс тока в харькове...прикольно, сегодня дофига на сайте накидали заявок...

на сервис
обратился с таким предложением
добрый день. неплохо было бы если б на ресурсе не только отмечались обработанные заявки, но и какое решение вынесли полицейские.
вот что ответили
Доброго дня! Нажаль більшість рішень носять конфеденційний характер. Так, це буде грубим порушенням Законів "Про Захист персональних даних", "Інформації", тощо. Над виключеннями з правил ми вже думали, і в майбутньому реалізуємо їх! Дякуємо за увагу!

Останнє редагування:
Как минимум пусть постят с какими заявами послали куда подальше и почему. Например меня кумарит уже почти с десяток заявок на людей, паркующихся на краю тротуара в центре города, при огромной ширине того же тротуара. Сами ПДД не знают, а на людей наговаривают. Может хоть увидят подобное и не будут отвлекать блюстителей.

Назад
Зверху Знизу