Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
+1
Я вчера оставлял обращение. Сегодня перезвонили с городского. Кто оставляет обращение - будьте готовы что будут звонить.
Прислали машину полиции. Встретился, показал на месте всё, пообщались, приняли заявление.
Почти месяц прошел...

Полиция это хорошо, но заявления которые они принимают, в РОВД либо выбрасывают, либо **** подтирают в сортирах :(

Написал Авакову :) Оказывается на его страницу могут писать только друзья, а у него превышен лимит :(

YenYrHD.png

Почти месяц прошел...

Полиция это хорошо, но заявления которые они принимают, в РОВД либо выбрасывают, либо **** подтирают в сортирах :(

Написал Авакову :) Оказывается на его страницу могут писать только друзья, а у него превышен лимит :(

YenYrHD.png

поидеє там участковій должен

Ну если оно составлено не в двух экземплярах и не зарегистрировано - с ним можно сделать всё что угодно.

поидеє там участковій должен
По идее через эту дырку в балконе продали уже несколько тонн.
Я в 2002 вселился в этот дом и она уже была. Это минимум 13 лет. Уже утеплили балкон. У дверцу утеплили.
Интересно те кто утепляет не удивились? :)

Участковый 13 лет не видит что продают *******? Или он на зарплате там?

осталось подождать 3 дня. ;)
3 дня? Окей подожду :) 13 лет жду...

Почти месяц прошел...

Полиция это хорошо, но заявления которые они принимают, в РОВД либо выбрасывают, либо **** подтирают в сортирах
как всё просто - вся новая полиция хорошая, вся милиция в РОВД плохая. я так не считаю.

среди обычной милиции в обычных старых РОВД мне попадались разумные нормальные сотрудники, которые вели себя по закону. среди новой полиции мне попадались глупые необразованные сотрудники, которые не понимают суть правовой системы, не видят/не хотят видеть очевидных нарушений закона.

YsXOzbN.jpg

OjFqxL0.jpg

H8IWuxJ.jpg

Соскучились за гайцами, *****? Нихто с утреца не вымагает, в кустах не сидит, страховку не клянчит, на подышать не разводит. А самим же, без кнута, ПДД блюсти это ж мазохизм чистой воды, да. Пичалька ...

мазохизм на окружной велком:іржач:

Ну такое...
не однозначно

Можно сказать, что менты физически не видели, потому что были заняты.

Почти месяц прошел...

Поліція Харків. Полиция Харьков. Live blog
9 год ·
ВОПРОС: Всегда было интересно... Почему полиция проезжает мимо разливаек алкоголя.например у нас на микрорайоне их 3. Рядом возле 2-х остановка,гуляют детки с родителями. А ведь проходят они мимо изрядно выпивших мужчин и женщин!!!! Какой пример будующему поколению?!

ОТВЕТ: Т.к. "наливайки" под "крышей" участковых. А закрыть "наливайки" могут только участковые(((
P.S. Написал как есть - прямо, т.к. отвечать "намёками" и "тонко" уже надоело(

Олена Гармаш
В 18-20 заметила нарушение. 112 отфутболило на 102. 102 не взяло трубку и не отзвонилось. Почему до сих пор не отзвонилось-то по неотвеченнлому вызову, а? Неужели такое не предусмотрено?
В 18-30 оставлена электронная заявка на сайте Харьковской полиции.
Никто так до сих пор мне и не позвонил. Интересно, а если бы ломились в квартиру пенсионерки? Вообще не было бы шансов подать заявку?
ЗЫ: как у этих хреновых "минирователей" ОДА получается дозвониться? У них в 102 блат?
Повідомлення громадян: Порушення правил дорожнього руху
04-11-2015 18:20
На перекрестке ул. Пушкинской и Совнаркомовской, по ул. Совнаркомовской, перекрывая движение в сторону от оперного театра, стоит большой чёрный автомобиль Lexus с госномером 7777 без водителя.
Інформація надійшла до 102

Поліція Харків. Полиция Харьков. Live blog
9 год ·
Цитата:
ВОПРОС: Всегда было интересно... Почему полиция проезжает мимо разливаек алкоголя.например у нас на микрорайоне их 3. Рядом возле 2-х остановка,гуляют детки с родителями. А ведь проходят они мимо изрядно выпивших мужчин и женщин!!!! Какой пример будующему поколению?!

ОТВЕТ: Т.к. "наливайки" под "крышей" участковых. А закрыть "наливайки" могут только участковые(((
P.S. Написал как есть - прямо, т.к. отвечать "намёками" и "тонко" уже надоело(
Хрен с ними. Что и кто с бухими козлами делать должен?

Нет возможности постоянно читать эту тему, скажите, новые полицейские уже научились выполнять свои обязанности? Еще интересует, во сколько раз снизился уровень преступности?
Спасибо.

меня пьяного они домой на машине довезли и до квартиры проводили чтобы со мной ничего плохого не случилось, а старые меня или сразу грабили, или вымогали деньги за тоже самое.

С этого момента поподробнее, пожалуйста.
Полиция - такси?:eyecrazy:

для ****острадальцев по старому мусорскому гадюшнику - ****уйте ***** в россию, там этого гавна навалом

а вообще абсурд какой-то - "вот раньше были были мусора так мусора. И рублем и ****юлиной наказывали. так я хоть боялся бухим за руль садиться и чудить на дороге." никого вам это не напоминает? обязательно нужен вам погонщик.хозяин который будет в рамках держать? страной не ошиблись?

А вот меня вчера new Police пожурил за точто я остановился в неположенном месте, проверили все доки и настоятельно попросили не нарушать ПДД.
И Вы знаете, совесть меня глодала аж до вечера, и осталось неприятное ощущение о своём проступке. БОЛЬШЕ НАРУШАТЬ НЕБУДУ!

А вот меня вчера new Police пожурил за точто я остановился в неположенном месте, проверили все доки и настоятельно попросили не нарушать ПДД.
И Вы знаете, совесть меня глодала аж до вечера, и осталось неприятное ощущение о своём проступке. БОЛЬШЕ НАРУШАТЬ НЕБУДУ!

Молодец!:клас: больше не паркуйся в неположкенном месте, оставь место для таксистов!

Назад
Зверху Знизу