Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
"По оценкам департамента внутренней безопасности, уж не знаю к горю или к радости, 80-90% сотрудников не смогут пройти переаттестацию

по каким оценкам?

"Новый департамент полиции противодействия наркопреступности будет существенно меньше прежнего (600 полицейских) и будет "вертикально-подчиненным", и на местах не будет подчинен местным руководителям полиции", - подчеркнул Аваков.

в общем хорошо, бо этот отдел был самим прибаханным

открытие машины является правонарушением, каким???

командир "селедка" имел ли право отпускать правонарушителя???? он что командир ппс и судья в одном лице???

да Вам не угодишь)))

Останнє редагування:
Также он сообщил, что ответственным на этот проект назначен бывший замглавы ГУМВД Украины в Донецкой, а позже и в Херсонской обл. Илья Кива.
ты хочешь сказать что Аваков доверил охранять огород с капустой козлу и пустил его в этот огород? :D

биография прахфесианального полицая Кивы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то же *** АХ 7770 МI

ваши ****** господа? Мусор, СБУ-шник, прокурор, судья?

****н. Жаль со спуска камаз с отказавшими тормозами не ехал. А так все профессии характерезуют человека)))

Мы ж не в *****ии! А то снова вернемся к карательному органу. Предупредили, показали, что лучше не злить и отпустили.

Ахахаха, ну в следующий раз у них отбирут примусы... Ахрененные представители закона
Вот тебе сравнение. Самое главное послушай чем мотивирует задержание...

Останнє редагування:
****н. Жаль со спуска камаз с отказавшими тормозами не ехал. А так все профессии характерезуют человека)))

Ахахаха, ну в следующий раз у них отбирут примусы... Ахрененные представители закона

Это какой-то суперкоп, один всех повязал:yahoo: люди дрессированные многие, боятся полицейских и слишуют команды, потому что, если что- ****** в пол !. а девку в купкльнике грубовато как-то

Новые полицейские такие вежливые!
Пробил колесо, качал, они подъехали, допомогу предложили.
С каждым днем уважаю их все больше.
Жаль, меня из-за двойки по физкультуре не берут в полицейские.

я хочу сказать, что жду от вас криков зрада
в свете последних событий - Обама наложил вето на законопроект, позволяющий начать поставки оружия Украине мотивируя это тем, что этот законопроект предусматривал траты на ненужные программы.
Таки уговорил на разок - це зрада! ;)

Эти знаки не распространяются на автомобили со спецсигналами. Если бы там скорая подбирала раненого - тоже нарушение? Читайте ПДД.

Смотрим внимательно на фото, спецавто припарковано, в авто никого нет, спецсигналы не включены, авто не огорожено (если бы проводили какое-то мероприятие) , рядом с авто нет ни одного полицейского. Делаю вывод, что произведено правонарушение со стороны правоохранителей.

p.s. подавать куда-либо жалобу по этому факту не буду, ибо во-первых у меня нет ничего кроме фото с мобильного, а оно легко опротестуется. И всё таки у меня теплица надежда на то что newPolice просто пока не совсем опытны и грамотны и всё решит время и совесть!

p.s. подавать куда-либо жалобу по этому факту не буду, ибо во-первых у меня нет ничего кроме фото с мобильного, а оно легко опротестуется. И всё таки у меня теплица надежда на то что newPolice просто пока не совсем опытны и грамотны и всё решит время и совесть!

а вот это зря...может они злостные нарушители и такие обращения от тебя и от других помогут их быстрей выявить и уволить...помни это прежде всего твоя безопастность.

а вот это зря...может они злостные нарушители и такие обращения от тебя и от других помогут их быстрей выявить и уволить...помни это прежде всего твоя безопастность.

Возможно, но в данной ситуации я меня нет 100% доказательной базы кроме фото, так что попытка будет пустой. Этот патруль регулярно у нас здесь катаеться если если ещё раз нарушат ПДД вызову полицию! :D

Шок и небольшая перемога
23 Августа. Сейчас. Ни одной машины до зебры. Я такого там не помню. Дальний автобус не стоИт так, а выезжает от остановки.
На столбе у зебры висит обратной стороной знак остановки троллейбуса 12 маршрута. Там всегда стояли машины

Сейчас пишут протоколы. Наконец то! Не одни предупреждения. Постоянно там кто-то в остановочном кармане паркуется

У кого-то ещё в теме показывает 2 более новых страницы, на которые нельзя перейти?

А можно краткий перевод действа, сам к сожалению языкам не обучен:(
А то любопытство разбирает, что ж там произошло, что суперкоп всех на земь посадил и руки крутит?

А можно краткий перевод действа, сам к сожалению языкам не обучен:(
А то любопытство разбирает, что ж там произошло, что суперкоп всех на земь посадил и руки крутит?
Да, где переводчики?

Да, где переводчики?
Да нечего переводить. По видео ничего не понятно. Причина конфликта на видео не попала. Коп шмонает 2-х чернокожих за то, что он им сказал сидеть, а они встали, девку за то, что ей сказали отойти, а она ещё быковать стала и сопротивляться, а 2-м малым рассказали, что их загребли за компанию с другими нарушителями, хотя предупреждали, что им нужно было уйти, а они остались.

Назад
Зверху Знизу