Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Гениально ! :клас:
Молодцы ребята,поступили просто идеально в той ситуации.
И порядок навели,и быдлячество попустили.....

Сколько людей привлекли к ответственности? 0 .
А должен был уехать полный автозак. Хлопаем стоя.

Сколько людей привлекли к ответственности? 0 .
А должен был уехать полный автозак. Хлопаем стоя.
Мы ж не в кацапии! А то снова вернемся к карательному органу. Предупредили, показали, что лучше не злить и отпустили.

Мы ж не в кацапии! А то снова вернемся к карательному органу. Предупредили, показали, что лучше не злить и отпустили.

Не знаю как в кацапии, а в штатах дебилу залезшему в полицейскую машину минимум ногу б прострелили.

Неоднократно наблюдаю картину нарушений ПДД патрулями newPolice. Я надеюсь это безграмотность, а не начинающая вседозволенность?!

Вкладення

• _20151022115240926.webp
    _20151022115240926.webp
    111.3 КБ · Перегляди: 294
  • .webp
    .webp
    46.6 КБ · Перегляди: 250
Неоднократно наблюдаю картину нарушений ПДД патрулями newPolice. Я надеюсь это безграмотность, а не начинающая вседозволенность?!
Согласен, нарушают. Если бы включили проблесковые - было бы в приделах правил.

Гениально ! :клас:
Молодцы ребята,поступили просто идеально в той ситуации.
И порядок навели,и быдлячество попустили.....
Гениальность заключается в том, что прокуратура не отреагировала и полицаи до сих пор не сидят, правильно?

во вторых ты знаешь какую сумму страховки выплачивает ведомство при гибели сотрудника при исполнении служебных обязанностей?
не наводи тень на плетень, это только в том случае если его действия были законны.

именно они решают законны были действия полицаев или нет.

ютуб мониторят и решают? или как? не понимаю

и почему прокуратура? где написано, что прокуратура єтим занимается?

ну так ты заяву накатал??? или ты знаешь кто накатал?

не только по заяве расследование может начинаться. если прокуратура из любіх источников выявит правонарушение - это тоже основание

Назад
Зверху Знизу