Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередная брехня от ваты. Ссылку на ваш "источник"?Обама наложил вето на законопроект, позволяющий начать поставки оружия Украине мотивируя это тем, что этот законопроект предусматривал траты на ненужные программы.
Что-то мне это напоминает "Веревку и мыло свое приносить?"Прилепите на машину спереди и сзади RFID метки, и спокойно считывайте номера. Тоже мне проблема.
Проставляешься?В понедельник - месяц работы полиции!![]()
Получат свою первую зарплату. Если верить справкам, то это будет аж 580 грн.В понедельник - месяц работы полиции!
Получат свою первую зарплату. Если верить справкам, то это будет аж 580 грн.

конечно сепарская брехня направленная на подрыв авторитета власти Украины.Очередная брехня от ваты.

конечно сепарская брехня направленная на подрыв авторитета власти Украины.
Сразу видно что ты патриот, вот скажи мне , раньше была милиция - мусора, мусоровозы и т.д. их теперь ликвидировали. Сейчас у нас полиция вот как их теперь называть? (к примеру во Франции полицию называют "Легальная федерация *****ов в шлемах" - сокращённо флик).![]()
мне "полицейская свинья" больше нравится, но смущает, что это не украинский термин, часть французского выражения "******" как бы подходит, но наши полицаи без шлемов, нужно что то своё придумать,называй полиция.

В понедельник - месяц работы полиции!![]()
ты не прав, на этих видео стадо баранов, что новые полицаи, что старые мусора.ахахах
жирноє обоссаное мусорское гавно волає![]()

если бы на месте этой женщины были твои близкие, дети или ты, то ты тоже бы это написал?бывает. надо быть внимательным. у нас многие поезда не замечают.
сохранились и пошли....
я бы не ставил так предыдущий вопрос если бы ты хотя бы намекнул что оленьты о чем? о том что олени переходят дорогу разговаривая по телефону? или в состоянии опьянения?
или бросаются под колеса?