Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Реклама полиции Абу-Даби. Реклама, но считывание номеров машин вокруг полицейской машины, если оно так работает - то это круто

Обама наложил вето на законопроект, позволяющий начать поставки оружия Украине мотивируя это тем, что этот законопроект предусматривал траты на ненужные программы.
Очередная брехня от ваты. Ссылку на ваш "источник"?

украл продукты в супермаркете, мало того что считали номер машины когда догнали. еще и продукты пропикали

В понедельник - месяц работы полиции! :зуби:

Кто за новостями следит - чегой то полиция Одессы взяло в облогу ГАИ Одессы? Реальные причины ктонить знает, про которые в газетах не напишут?

Очередная брехня от ваты.
конечно сепарская брехня направленная на подрыв авторитета власти Украины. :D

Сразу видно что ты патриот, вот скажи мне , раньше была милиция - мусора, мусоровозы и т.д. их теперь ликвидировали. Сейчас у нас полиция вот как их теперь называть?
(к примеру во Франции полицию называют "Легальная федерация *****ов в шлемах" - сокращённо флик. а иногда французских полицейских называют ласкательно "курица"). :D

Останнє редагування:
конечно сепарская брехня направленная на подрыв авторитета власти Украины. :D

Сразу видно что ты патриот, вот скажи мне , раньше была милиция - мусора, мусоровозы и т.д. их теперь ликвидировали. Сейчас у нас полиция вот как их теперь называть? (к примеру во Франции полицию называют "Легальная федерация *****ов в шлемах" - сокращённо флик). :D

называй полиция.

мне "полицейская свинья" больше нравится, но смущает, что это не украинский термин, часть французского выражения "******" как бы подходит, но наши полицаи без шлемов, нужно что то своё придумать,
ну ты понимаешь ;)

ахахах
жирноє обоссаное мусорское гавно волає:іржач:
ты не прав, на этих видео стадо баранов, что новые полицаи, что старые мусора. :D
Это же какими надо быть *****ами, чтобы рядовому не знать как обращаться к старшему по званию, а начальнику не знать как разговаривать с младшими по званию.
Их всех надо либо на губу на 10 суток, либо на плац и пускай учат строевую, отход, подход, обращение к начальнику. ;)

4.13. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим проблисковим маячком червоного та (або) синього кольору і (або) спеціальним звуковим сигналом пішоходи повинні утриматися від переходу проїзної частини або негайно залишити її.

бывает. надо быть внимательным. у нас многие поезда не замечают.
сохранились и пошли....
если бы на месте этой женщины были твои близкие, дети или ты, то ты тоже бы это написал?

ты о чем? о том что олени переходят дорогу разговаривая по телефону? или в состоянии опьянения?
или бросаются под колеса?
я бы не ставил так предыдущий вопрос если бы ты хотя бы намекнул что олень :D

Назад
Зверху Знизу