Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Согласен, нарушают. Если бы включили проблесковые - было бы в приделах правил.

Отож. Приехали отобедать в столовую и заодно нарушить правила дорожного движения.

то же чмо АХ 7770 МI

ваши ставки господа? Мусор, СБУ-шник, прокурор, судья?

Да похер кто по должности, а по жизни просто ХУЙЛО!:D

Отож. Приехали отобедать в столовую и заодно нарушить правила дорожного движения.

катай сюда жалобу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

катай сюда жалобу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ещё пусть сформулирует как-то так: "Белая тойота приус гос номер *****, внешне похожая на автомобиль сотрудников полиции, припаркована в зоне действия знака 3.34. Проблесковые маячки, установленные на автомобиле не работают, что не даёт им право отступать от действия знака 3.34"

А ещё пусть сформулирует как-то так: "Белая тойота приус гос номер *****, внешне похожая на автомобиль сотрудников полиции, припаркована в зоне действия знака 3.34. Проблесковые маячки, установленные на автомобиле не работают, что не даёт им право отступать от действия знака 3.34"

:клас:

сам нарушает, а других поучает! от если бы ему попался тот чмо АХ 7770 МI как думаете засцал бы?

Рома как всегда бык. Видать сюжетов все меньше, вот и высасывает гавно из пальца. Есть для него отличное место повыёживаться совсем рядом - парковка Барабашова. Пусть попробует сломать коррупционную схему и потребовать у местных разводил автоматический въездной терминал, как того требует закон. Вот это действительно шоу будет ;)

Неоднократно наблюдаю картину нарушений ПДД патрулями newPolice. Я надеюсь это безграмотность, а не начинающая вседозволенность?!

Эти знаки не распространяются на автомобили со спецсигналами. Если бы там скорая подбирала раненого - тоже нарушение? Читайте ПДД.

Эти знаки не распространяются на автомобили со спецсигналами. Если бы там скорая подбирала раненого - тоже нарушение? Читайте ПДД.
Так забавно видеть людей, которые отправляют кого-то учить ПДД, когда сами не дочитали. Просто прочитайте пункт 3.1, где говориться в каком состоянии должны быть их спецсигналы, чтобы отходить от норм ПДД по закону.

Зато были бы они таксистами, высаживающими пассажиров или маршруткой - вот тогда вопросов бы не было. ;)

дублирую с автоветки

Кто-то верит что таких царей будет трогать новая полиция? 99% что не будут, т.к. себе дороже выйдет. Там же или мусор или чиновник наверняка.

d14dafc19400b6dd3b9279e1b7f7969f.jpg

один и тот же тип
Двойная сплошная Toyota camry гос. номер AX 7770 MI

уже и тут он
8a6cded774ca.jpg

В общем, перезвонил сейчас полисмен :)
Судя, из разговора, он не видел видео. Ни одного, ни второго. И предположил что я и сообщество автохоббитов возмущено провокатором из Луганска - Романом Алексенко на Тойота Камри :іржач: Который провоцирует полицию :D
Спросил - как увидеть ему эти видео, рассказал, как найти сообщение на их же сайте и всё посмотреть.
Как я понял, они все это передадут в админпрактику ГАИ (гор? - его нет. В обл? - так ведь в городе нарушение).

Сказал, что очень ждем реакции полиции, не хочу что бы водятел кого-то пришиб. У всех есть близкие и дети.

Что результаты их реагирования увидим на дороге по его поведению. И если проигнорят, в случае не приведи, громкого какого-нить ДТП с этим товарищем - вспомнят все его подвиги вместе с обращением по ним к полиции и их без\либо действия.

В общем, перезвонил сейчас полисмен :)
Судя, из разговора, он не видел видео. Ни одного, ни второго. И предположил что я и сообщество автохоббитов возмущено провокатором из Луганска - Романом Алексенко на Тойота Камри :іржач: Который провоцирует полицию :D
Спросил - как увидеть ему эти видео, рассказал, как найти сообщение на их же сайте и всё посмотреть.
Как я понял, они все это передадут в админпрактику ГАИ (гор? - его нет. В обл? - так ведь в городе нарушение).

Сказал, что очень ждем реакции полиции, не хочу что бы водятел кого-то пришиб. У всех есть близкие и дети.

Что результаты их реагирования увидим на дороге по его поведению. И если проигнорят, в случае не приведи, громкого какого-нить ДТП с этим товарищем - вспомнят все его подвиги вместе с обращением по ним к полиции и их без\либо действия.

во игрушку народу подкинули:D, это я про сайт...кстати когда я писал заявление и сказал что вызов делал через сайт...они были удивлены, такое впечастление, что про сайт не слышали:)

И предположил что я и сообщество автохоббитов возмущено провокатором из Луганска - Романом Алексенко на Тойота Камри :іржач: Который провоцирует полицию :D
На сколько я знаю у того неадеквата кэмри на луганских номерах. Он ей постоянно посты троллил. Это скорей какой-то мент или прокурор, а повернут так, что будут винить того неадеквата. Хотя тоже неплохо, но не по закону.

1 достал оружие сука!!! угроза жизни???? чувака втроем несмогли заламать - это угроза жизни? на него оружие направили? на него кто то кидался с топором или ножем, его толпа хотела избить???? сэлюки ебаные необразованые , очкодрали голимые а если б оно стрельнуло??? в толпу??? короче чуваку статья светит,
2 втроем одного не скурутить, дегенераты чтоли?
3 командир роты вызвал на толпу одну машину - это командир....
4 тгиста согок тгетя стаття...
5 командир "селедка" имел ли право отпускать правонарушителя???? он что командир ппс и судья в одном лице???
6 открытие машины является правонарушением, каким???

"По оценкам департамента внутренней безопасности, уж не знаю к горю или к радости, 80-90% сотрудников не смогут пройти переаттестацию

по каким оценкам?

"Новый департамент полиции противодействия наркопреступности будет существенно меньше прежнего (600 полицейских) и будет "вертикально-подчиненным", и на местах не будет подчинен местным руководителям полиции", - подчеркнул Аваков.

в общем хорошо, бо этот отдел был самим прибаханным

открытие машины является правонарушением, каким???

командир "селедка" имел ли право отпускать правонарушителя???? он что командир ппс и судья в одном лице???

да Вам не угодишь)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу