Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
именно они решают законны были действия полицаев или нет.

ютуб мониторят и решают? или как? не понимаю

и почему прокуратура? где написано, что прокуратура єтим занимается?

ну так ты заяву накатал??? или ты знаешь кто накатал?

не только по заяве расследование может начинаться. если прокуратура из любіх источников выявит правонарушение - это тоже основание

Согласен, нарушают. Если бы включили проблесковые - было бы в приделах правил.

Отож. Приехали отобедать в столовую и заодно нарушить правила дорожного движения.

то же *** АХ 7770 МI

ваши ****** господа? Мусор, СБУ-шник, прокурор, судья?

Да ***** кто по должности, а по жизни просто ***ЛО!:D

Отож. Приехали отобедать в столовую и заодно нарушить правила дорожного движения.

катай сюда жалобу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

катай сюда жалобу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ещё пусть сформулирует как-то так: "Белая тойота приус гос номер *****, внешне похожая на автомобиль сотрудников полиции, припаркована в зоне действия знака 3.34. Проблесковые маячки, установленные на автомобиле не работают, что не даёт им право отступать от действия знака 3.34"

А ещё пусть сформулирует как-то так: "Белая тойота приус гос номер *****, внешне похожая на автомобиль сотрудников полиции, припаркована в зоне действия знака 3.34. Проблесковые маячки, установленные на автомобиле не работают, что не даёт им право отступать от действия знака 3.34"

:клас:

сам нарушает, а других поучает! от если бы ему попался тот *** АХ 7770 МI как думаете засцал бы?

сам нарушает, а других поучает! от если бы ему попался тот *** АХ 7770 МI как думаете засцал бы?

Рома как всегда бык. Видать сюжетов все меньше, вот и высасывает гавно из пальца. Есть для него отличное место повыёживаться совсем рядом - парковка Барабашова. Пусть попробует сломать коррупционную схему и потребовать у местных разводил автоматический въездной терминал, как того требует закон. Вот это действительно шоу будет ;)

Неоднократно наблюдаю картину нарушений ПДД патрулями newPolice. Я надеюсь это безграмотность, а не начинающая вседозволенность?!

Эти знаки не распространяются на автомобили со спецсигналами. Если бы там скорая подбирала раненого - тоже нарушение? Читайте ПДД.

Эти знаки не распространяются на автомобили со спецсигналами. Если бы там скорая подбирала раненого - тоже нарушение? Читайте ПДД.
Так забавно видеть людей, которые отправляют кого-то учить ПДД, когда сами не дочитали. Просто прочитайте пункт 3.1, где говориться в каком состоянии должны быть их спецсигналы, чтобы отходить от норм ПДД по закону.

Зато были бы они таксистами, высаживающими пассажиров или маршруткой - вот тогда вопросов бы не было. ;)

дублирую с автоветки

Кто-то верит что таких царей будет трогать новая полиция? 99% что не будут, т.к. себе дороже выйдет. Там же или мусор или чиновник наверняка.

d14dafc19400b6dd3b9279e1b7f7969f.jpg

один и тот же тип
Двойная сплошная Toyota camry гос. номер AX 7770 MI

уже и тут он
8a6cded774ca.jpg

В общем, перезвонил сейчас полисмен :)
Судя, из разговора, он не видел видео. Ни одного, ни второго. И предположил что я и сообщество автохоббитов возмущено провокатором из Луганска - Романом Алексенко на Тойота Камри :іржач: Который провоцирует полицию :D
Спросил - как увидеть ему эти видео, рассказал, как найти сообщение на их же сайте и всё посмотреть.
Как я понял, они все это передадут в админпрактику ГАИ (гор? - его нет. В обл? - так ведь в городе нарушение).

Сказал, что очень ждем реакции полиции, не хочу что бы водятел кого-то пришиб. У всех есть близкие и дети.

Что результаты их реагирования увидим на дороге по его поведению. И если проигнорят, в случае не приведи, громкого какого-нить ДТП с этим товарищем - вспомнят все его подвиги вместе с обращением по ним к полиции и их без\либо действия.

В общем, перезвонил сейчас полисмен :)
Судя, из разговора, он не видел видео. Ни одного, ни второго. И предположил что я и сообщество автохоббитов возмущено провокатором из Луганска - Романом Алексенко на Тойота Камри :іржач: Который провоцирует полицию :D
Спросил - как увидеть ему эти видео, рассказал, как найти сообщение на их же сайте и всё посмотреть.
Как я понял, они все это передадут в админпрактику ГАИ (гор? - его нет. В обл? - так ведь в городе нарушение).

Сказал, что очень ждем реакции полиции, не хочу что бы водятел кого-то пришиб. У всех есть близкие и дети.

Что результаты их реагирования увидим на дороге по его поведению. И если проигнорят, в случае не приведи, громкого какого-нить ДТП с этим товарищем - вспомнят все его подвиги вместе с обращением по ним к полиции и их без\либо действия.

во игрушку народу подкинули:D, это я про сайт...кстати когда я писал заявление и сказал что вызов делал через сайт...они были удивлены, такое впечастление, что про сайт не слышали:)

И предположил что я и сообщество автохоббитов возмущено провокатором из Луганска - Романом Алексенко на Тойота Камри :іржач: Который провоцирует полицию :D
На сколько я знаю у того неадеквата кэмри на луганских номерах. Он ей постоянно посты троллил. Это скорей какой-то мент или прокурор, а повернут так, что будут винить того неадеквата. Хотя тоже неплохо, но не по закону.

1 достал ****** ****!!! угроза жизни???? чувака втроем несмогли заламать - это угроза жизни? на него ****** направили? на него кто то кидался с топором или ножем, его толпа хотела избить???? сэлюки ****ые необразованые , очкодрали голимые а если б оно стрельнуло??? в толпу??? короче чуваку статья светит,
2 втроем одного не скурутить, ********** чтоли?
3 командир роты вызвал на толпу одну машину - это командир....
4 тгиста согок тгетя стаття...
5 командир "селедка" имел ли право отпускать правонарушителя???? он что командир ппс и судья в одном лице???
6 открытие машины является правонарушением, каким???

Назад
Зверху Знизу