Забудь.Кого "своих", что за врач? О чём ты? Я не понял ничего...
Шедеврально.
Мусора по бокам,а они явно из бывших,просто фееричные. Юскевич напомнила няшу крымскую.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забудь.Кого "своих", что за врач? О чём ты? Я не понял ничего...
Бородатая тёлка пытается доказать, что он больше тёлка, чем Юскевич. И у него получается.Кому интересны эти процесуальные тёрки? Тут все юристы или что? Что это за нарезка?
И да, мне важнее, что сейчас копы помогают старикам, поднимают пьяных, патрулируют район, я всегда уверен, что если случится какая-то херня на дороге - мне помогут. А от задротов, которые вызубрили термины и заёбывают копов - мне лично пользы нет.Кому интересны эти процесуальные тёрки?
Непонятно почему тогда майдан собирался
Показать,что они крутые телки,чем телка янукович![]()
Непонятно почему тогда майдан собирался
Показать,что они крутые телки,чем телка янукович![]()
Тебе к сожалению не понять![]()
И да, мне важнее, что сейчас копы помогают старикам, поднимают пьяных, патрулируют район, я всегда уверен, что если случится какая-то херня на дороге - мне помогут. А от задротов, которые вызубрили термины и заёбывают копов - мне лично пользы нет.
СкажиИ добавить нечего

Нужную? Ой ли... Бухиз они не подымают раз,старикам помогают...ну-ну,лично видел как перед их бампером еле шкондыбая шли старики по гололеду,спеша на трамвай,прикинь,не помогли.
За остальное бесполезно)))
Скажи
Говорю же,бесполезно)))) то ,шо,овощь попирал закон,народ встал,а тут не попирают,тут мало того,что не знают,так еще ...да короче)))
Веселуха только начинается)))

т.е.,по твоему,прав только ты и это правда,а я типа фантазирую,дабы лайком меньше копам досталось,верно?При мне лично:
- коп поднимал бухое тело, что бы не замёрзло.
-Неделю назад ехал - смотрю на тротуаре дед упал - коп его поднял и вёл.
-Когда мне в машину влетел таксюк - копов даже вызывать не пришлось, подъехали сразу, нормально общались, объясняли что и как делать.
-По району ездят каждый день.
Так что не рассказывай тут. Я себе больше верю.
Ниче не понял![]()
т.е.,по твоему,прав только ты и это правда,а я типа фантазирую,дабы лайком меньше копам досталось,верно?
Ты вещаешь, что копы пьяных не поднимают, а я лично это видел. Так что ты несешь?
Польза есть копам, и не заебывают, а заполняют прорехи обучения этих самых копов. Если коп не знает законов, то ***** он нужен.вызубрили термины и заёбывают копов - мне лично пользы нет
А не видел, как они по 2 экипажа сразу в "Кулиничах" минут по 30 кофе пьют, а потом, не торопясь, курят возле машин? Вместо того, что бы работать? Только не надо втирать, что они "имеют право", и им же "надо ж где-то перекусить".
Польза есть копам, и не заебывают, а заполняют прорехи обучения этих самых копов. Если коп не знает законов, то ***** он нужен.

Методисты их научили одному - составить постанову и вы можете обжаловать в суде.Заполнять им прорехи будут штатные методисты
Методисты их научили одному - составить постанову и вы можете обжаловать в суде.