Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
***яя....посмотрел таки видео...какая-то бородатая обиженка-истеричка качает права, *****ый стыд....

Кому интересны эти процесуальные тёрки? Тут все юристы или что? Что это за нарезка?
Бородатая тёлка пытается доказать, что он больше тёлка, чем Юскевич. И у него получается.

Кому интересны эти процесуальные тёрки?
И да, мне важнее, что сейчас копы помогают старикам, поднимают пьяных, патрулируют район, я всегда уверен, что если случится какая-то херня на дороге - мне помогут. А от задротов, которые вызубрили термины и заёбывают копов - мне лично пользы нет.

:)
Непонятно почему тогда майдан собирался :)
Показать,что они крутые телки,чем телка янукович :)

При чём тут майдан к туловищу, которое пытается самоутвердиться, при том перед бабой? Которая спокойна, а у бородатой похоже ПМС.

Как раз в копы пошли те, кто был за майдан, что бы развивать страну. А бородаты тёлки никуда не пошли, только в ютубе пиарятся.

Тебе к сожалению не понять :)

Тебе к сожалению не понять :)

Да, мне не понять зачем чмырить людей, делающих нужную обществу и мне лично, работу. Попрыгало бы бородатое чучело на беркутовцев, я бы посмотрел видео. А сейчас можно, копы же почки не отбивают.

Нужную? Ой ли... Бухих они не подымают раз,старикам помогают...ну-ну,лично видел как перед их бампером еле шкондыбая шли старики по гололеду,спеша на трамвай,прикинь,не помогли.
За остальное бесполезно)))
Да и бухих пепсы подымали чаще))) Эти летом проехали мимо тела на полтавском,махал махал им,*****.
Выдыхай))) Ты на правильном пути)))

И да, мне важнее, что сейчас копы помогают старикам, поднимают пьяных, патрулируют район, я всегда уверен, что если случится какая-то херня на дороге - мне помогут. А от задротов, которые вызубрили термины и заёбывают копов - мне лично пользы нет.

И добавить нечего

И добавить нечего
Скажи :)
Говорю же,бесполезно)))) то ,шо,овощь попирал закон,народ встал,а тут не попирают,тут мало того,что не знают,так еще ...да короче)))
Веселуха только начинается)))

Нужную? Ой ли... Бухиз они не подымают раз,старикам помогают...ну-ну,лично видел как перед их бампером еле шкондыбая шли старики по гололеду,спеша на трамвай,прикинь,не помогли.
За остальное бесполезно)))

При мне лично:
- коп поднимал бухое тело, что бы не замёрзло.
-Неделю назад ехал - смотрю на тротуаре дед упал - коп его поднял и вёл.
-Когда мне в машину влетел таксюк - копов даже вызывать не пришлось, подъехали сразу, нормально общались, объясняли что и как делать.
-По району ездят каждый день.

Так что не рассказывай тут. Я себе больше верю.

При мне лично:
- коп поднимал бухое тело, что бы не замёрзло.
-Неделю назад ехал - смотрю на тротуаре дед упал - коп его поднял и вёл.
-Когда мне в машину влетел таксюк - копов даже вызывать не пришлось, подъехали сразу, нормально общались, объясняли что и как делать.
-По району ездят каждый день.

Так что не рассказывай тут. Я себе больше верю.
т.е.,по твоему,прав только ты и это правда,а я типа фантазирую,дабы лайком меньше копам досталось,верно?

Та у него уже маразм старческий, пора игнорить.

т.е.,по твоему,прав только ты и это правда,а я типа фантазирую,дабы лайком меньше копам досталось,верно?

Ты вещаешь, что копы пьяных не поднимают, а я лично это видел. Так что ты несешь?

Ты вещаешь, что копы пьяных не поднимают, а я лично это видел. Так что ты несешь?

А не видел, как они по 2 экипажа сразу в "Кулиничах" минут по 30 кофе пьют, а потом, не торопясь, курят возле машин? Вместо того, что бы работать? Только не надо втирать, что они "имеют право", и им же "надо ж где-то перекусить".

вызубрили термины и заёбывают копов - мне лично пользы нет
Польза есть копам, и не заебывают, а заполняют прорехи обучения этих самых копов. Если коп не знает законов, то ***** он нужен.

А не видел, как они по 2 экипажа сразу в "Кулиничах" минут по 30 кофе пьют, а потом, не торопясь, курят возле машин? Вместо того, что бы работать? Только не надо втирать, что они "имеют право", и им же "надо ж где-то перекусить".

А **** ты на ХФ *****ишь, а не работаешь?

Польза есть копам, и не заебывают, а заполняют прорехи обучения этих самых копов. Если коп не знает законов, то ***** он нужен.

Заполнять им прорехи будут штатные методисты, а не бородатые истерички. На фоне той бородатой ***ни даже ведущий ревизора мужиком смотрится:іржач:

Методисты их научили одному - составить постанову и вы можете обжаловать в суде.

Мой опыт реального общения с ними при реальном ДТП отличается от твоего виртуального. Да, что-то еще не знают, советуются. Но это дело времени и приобретения опыта и знаний.

Назад
Зверху Знизу