Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Привык всю жизнь взятки давать, а тут обломчик, новая полиция не взяла - вот и раскукарекался здесь.
Какая взятка?чини свои мониторы дальше деятель!

сидит в селе кукуево и еще ****ит что то:іржач:

Сегодня опять прогнал нарушителя вызовом копов. Щас кто-то начнёт гнать на копов за остановку на пешеходном :D

Так-себе копы в этот раз. Один пытался у меня даже документы спросить мол кто я такой. Ответил ему полемикой на то, что я гражданин, а мы можем и обязаны обращаться в случае обнаружения нарушений. Такое впечатление, что не хотели этим заниматься. Не любят они, когда нет водителя сразу. :D

один тоже наказывал нарушителей!потом его наказали
настало время ахуительных историй! Ну жги вориор...

Один пытался у меня даже документы спросить мол кто я такой
полицейский спрашивал??

полицейский спрашивал??
Ага :( Вобще эти двое стрёмные какие-то. По остальным, что вызывал, хоть было видно желание что-то изменить и отвращение к нарушителям. А эти так, приехали оттоптать, ещё и хозяина пробивать приходится.

Кстати, дама предлагала оплатить штраф на месте, но ей ответили, что терминалов у них ещё нет.

В смысле если водителя нет, они пытаются по базе найти его контакты, что занимает у них мин 15. После этого они по идее должны вызывать эвакуатор. Но я пока только видел, что в течение этих 15 мин какой-то водитель авто всё же приходит и ему пишут протокол.

В смысле если водителя нет, они пытаются по базе найти его контакты, что занимает у них мин 15. После этого они по идее должны вызывать эвакуатор. Но я пока только видел, что в течение этих 15 мин какой-то водитель авто всё же приходит и ему пишут протокол.

аа ну правильно...

Кстати, забыл совсем :( А мне ещё казалось, что авто знакомое, где-то видел.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53715541&postcount=7717
Это авто подавали в розыск. И судя по всему сегодня её проверили и розыска не обнаружили. Интересно если бы эвакуировали смогли бы копнуть глубже.

Ну в АТО тоже воюют "сопляки" лет по 18, а крутые старперцы сидят во дворах пиво *****. Так что возраст тут не при чём. И гордиться делами надо, а не годами копчения воздуха на планете.
хочешь я тебе фотки своих в личку пришлю? Все 30+, большой такой плюсище!!! Врачу например 55.

Назад
Зверху Знизу