Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
А мы говорим о патрульных в городе.
дурацкий закон, не берегут наших патрульных.:(
Ведь подушка безопасности работает в паре с ремнем. А отстегиваться можно быстро и на автоматизме.

похоронить копа дешевле
ты *****? во первых что может быть дороже чем человеческая жизнь? во вторых ты знаешь какую сумму страховки выплачивает ведомство при гибели сотрудника при исполнении служебных обязанностей?

не пойман - не вор (с).
кто говорит о 100 %? Я не предлагаю создавать отряды для выявления и наказания правонарушителей. Но по состоянию на сегодня нарушения со стороны пешеходов просто игнорируются, как и нарушения со стороны велосепедистов

Вы меня неправильно поняли изначально. Теперь мы спорим ни о чем)

За переход проезжей части в нетрезвом состоянии предлагаю изымать паспорт! :увага:

*****-Робин Гуды решили помочь *****-дальнобойщику, сняли про это *****-видео, поскулили на камеру шо мол "с ГАИ можно было порешать а вы - каратели" и поехали дальше заниматься своими быдлячьими делами.

вызывал полицейских и полностью ими доволен.

а сайт работает нормально у всех сегодня? одна из политических сил залепила мне фасад дома своей рекламой, на высоте метра 3, даже дворник не уберет при необходимости. Думала о нарушении сообщить, а они висят, похоже... в течение какого времени на сайте сообщение должно появит ся?

Назад
Зверху Знизу