Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиграф с ректальным датчиком

• Автор теми Автор теми Borxes
  • Дата створення Дата створення
та бред какой то. тс вас тролит, проверяет насколько вы тупое *****, видит что вы ведетесь, значит вами можно манипулировать как угодно, выж поверили и повелись!
и еще раз напишу что когда устраиваешься работать в банк в БАНК карл то просто проходишь обычный детектор лжи без всяких там ректальных датчиков, и не ведитесь больше плиз!
Ну а если это и правда и ему что то воткнут в ******у то это они могут снять на видео и если что смогут его шантажировать в своих целях!!!!

То шо с него ржут десяток человек-это явно манипуляция сознанием и общественным мнением :-)

Наличие подобного устройства,говорит о том,что контора *****ская. А работать ли там,вам решать :D
Да и как говорят здесь,один раз не считается. Ежели что,втянитесь.

Решил я устроиться в одну IT контору сейлзом. Конторка неплохая внешне, офисы симпатичные, эйчары приветливые. Прошел собеседование, как мне показалось, неплохо. Короче, ничто не предвещало беды. Через пару дней после собеседования звонок - "все ок, мы рассматриваем вас как потенциального кандидата, но есть еще один этап отбора - собеседование на полиграфе". Ну, думаю, это сейчас тренд такой, в полицию тоже так собеседуют, не проблема, говорю. Но вот после того, как мне уточнили, что полиграф у них с ректальным датчиком что-то стало стремновато. Или я зря переживаю и это нормально? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

ТС как с луны свалился этот метод уже лет сто применяют ;)
13762455377373.webp

и ничё не бойся :D

proktolog3.webp

та бред какой то. тс вас тролит, проверяет насколько вы тупое *****, видит что вы ведетесь, значит вами можно манипулировать как угодно, выж поверили и повелись!
и еще раз напишу что когда устраиваешься работать в банк в БАНК карл то просто проходишь обычный детектор лжи без всяких там ректальных датчиков, и не ведитесь больше плиз!
Ну а если это и правда и ему что то воткнут в ******у то это они могут снять на видео и если что смогут его шантажировать в своих целях!!!!

Вы не понимаете...
В БАНК!, с их зарплатой в 3-5 тыс грн. сейчас берут кого угодно.
А в серьезную айти-контору, которая, например, в режиме удаленного доступа
работает с базами данных серьезных зарубежных клиентов попасть на работу намного сложнее.
И условием трудоустройства является, в частности, подписание с сотрудником
соглашения о неразглашении конфиденциальной информации, ЭнДиЭй.
Это огромная ответственность!
И условие прохождения предварительной проверки на полиграфе,
в том числе, с испльзованием специальных датчиков, скорее всего,
является корпоративной политикой заказчика.
Поэтому, ТС, конечно, соглашайся.
Но не забудь про огурцы!

зай...не думай об этом...
тем более, для женщин есть другие датчики
они находятся не у НР-ров, а у руководителей.
это следующая стадия отбора сотрудников.
если повезет, ТС ее избежит...

нормальная вроде контора, девушек не то чтобы сильно много, но есть.
То есть по одёже они вроде как девушки. А на самом деле?

тс вас тролит, проверяет насколько вы тупое *****, видит что вы ведетесь, значит вами можно манипулировать как угодно,
Это так в конторе рассуждают. При приёме на работу клиента надо максимально унизить. Потом можно напомнить - забыл мол, как мы тебя на работу принимали?

Кстати, нынче всех учителей-мужиков при приёме на работу через проктолога проводят. Проверяют то ли на геморрой, то ли на наличие *****ы в заднем проходе..

Учителя на форуме есть? пусть расскажут.

Наличие подобного устройства,говорит о том,что контора *****ская. А работать ли там,вам решать :D
Да и как говорят здесь,один раз не считается. Ежели что,втянитесь.

Ти шо, не полюбляєш Apple?

Да, я думаю идти. Но если это все не шутка, какие были бы Ваши лично действия?
Думаю, что Вы сможете на месте разобраться. А там уже понять, может надо подыскать безопаснее работу.

Решил я устроиться в одну IT контору сейлзом. Конторка неплохая внешне, офисы симпатичные, эйчары приветливые. Прошел собеседование, как мне показалось, неплохо. Короче, ничто не предвещало беды. Через пару дней после собеседования звонок - "все ок, мы рассматриваем вас как потенциального кандидата, но есть еще один этап отбора - собеседование на полиграфе". Ну, думаю, это сейчас тренд такой, в полицию тоже так собеседуют, не проблема, говорю. Но вот после того, как мне уточнили, что полиграф у них с ректальным датчиком что-то стало стремновато. Или я зря переживаю и это нормально? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Да. Нормально. В ЕС давно это практилогофицируется и не вызывает опасений.

Да не видел я его, говорю же. Может позвонить этой Алесе и все расспросить? Какие еще задать вопросы, чтобы не сплыло никаких новых неожиданностей?
Я б на Вашем месте поинтересовался, потому что в Sun City в одной конторке проходил собеседование и он у меня выпадал постоянно...

Чувствую, не надо было этот вопрос на форуме задавать. Толку не будет.
У вас есть выходные - за три дня можно так подготовится, что теннисный мячик не будет помехой.

Останнє редагування:
Похоже ТС вас всех троллит от души :D или его троллит HR-ка)))
Потому что полиграф с ректальным датчиком - это устройство для проведения утонченного терморектального криптоанализа. В отличие от обычного терморектального полиграфа, использование датчика дает незабываемую ПОС, иногда даже ООС. Это вам любой IT-шник скажет :D
Так что ТС, крепись. Сначала может быть больно, но дальнейшее зависит от мастерства партнера оператора. Главное, не бойся. Один раз не.. ээ.. в общем не страшно.

Я б на Вашем месте поинтересовался, потому что в Sun City в одной конторке проходил собеседование и он у меня выпадал постоянно...
Густав, а че он выпадал? Некачественный датчик был или наоборот?)

ТС, а ты не думал что речь идёт об самом обычном паяльнике?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь и я понял смысл поговорки "держать палец в жёппе"!

Да как-то не похоже это все было на шутку. Эйчарша говорила хоть и вежливо, но не похоже было, чтобы прикалывалась. Да потом и артефакт вон подтверждает, что проходил, но ему не понравилось и он хлопнул дверью даже.

Охх ***** )))), не знал такого про Артефакта ))), П'эдуард

Назад
Зверху Знизу