Статус: Офлайн
Повідом.: 5940
Повідом.: 5940
Смазку подкачивают.а что то за шприц?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смазку подкачивают.а что то за шприц?

Я уже посмеялся , чего желаю и вашему офису.
я тожеЭто совсем не говорит о том, что и Вам не понравится.артефакт вон подтверждает, что проходил, но ему не понравилось

тебе решать:или х..й ****** или датчик разок вставят

Может у них работает Полиграф Полиграфович Шариков? Тогда понятно о каком датчике идёт речьНо вот после того, как мне уточнили, что полиграф у них с ректальным датчиком что-то стало стремновато.

Да ну, чушь какая то. К тому же у меня нет целой недели в распоряжении, у меня скоро собеседование. Или идти или не идти. Надо принимать решение.Borxes, будь очень осторожен на собеседовании:
датчик напичкан электроникой и очень дорогой.
Неконтролируемым сжатием сфинктера мржешь его повредить.
Поэтому обязательно потренируй дома жим-жим на чем-то, типа огурца.
Засунь огурец и попроси домашних задавать тебе неудобные вопросы.
После каждого неудобного ответа контролируй огурец.
Достаточно недели тренировок, - и можно идти на собеседование.
Огурцы можешь захватить на собеседование - угостить НР-ра.
Borxes, будь очень осторожен на собеседовании:
датчик напичкан электроникой и очень дорогой.
Неконтролируемым сжатием сфинктера мржешь его повредить.
Поэтому обязательно потренируй дома жим-жим на чем-то, типа огурца.
Засунь огурец и попроси домашних задавать тебе неудобные вопросы.
После каждого неудобного ответа контролируй огурец.
Достаточно недели тренировок, - и можно идти на собеседование.
Огурцы можешь захватить на собеседование - угостить НР-ра.

Это наверно так теперь "культурно" посылают... Ну или проверяют **** ты или нет.Полиграф с ректальным датчиком
а вот и не чушь...Да ну, чушь какая то. К тому же у меня нет целой недели в распоряжении, у меня скоро собеседование. Или идти или не идти. Надо принимать решение.

вот-вот..."Я чуть со страха очком лом не перекусил!" (с)
Да ладно, они должны быть рассчитаны на такое использование. Есть же ректальные градусники - ничего, не ломаются. И вообще, я только настроился идти, а ты меня пугаешь.а вот и не чушь...
хорошо еще, если датчик будет китайский - они не такие точные,
но и подешевле.
а японские - погугли в интернете, сколько стоят фирменные японские
ректальные датчики![]()
Смотри что бы такого потом не вышло.И вообще, я только настроился идти, а ты меня пугаешь.
Да ладно, они должны быть рассчитаны на такое использование. Есть же ректальные градусники - ничего, не ломаются. И вообще, я только настроился идти, а ты меня пугаешь.
Ну так продажник в айти контору, там надо креативным быть, попробуй кому продать программку для ректальных датчиков?Бред какой то, тс шутит так, или над ним шутят так
Ну так продажник в айти контору, там надо креативным быть, попробуй кому продать программку для ректальных датчиков?
на olx и дело в шляпе!
Вот и меня это насторожило.даже в банке не каким ректальным датчиком не проверяют, а обычный полиграф и все!!!
Если бы это была занюханая конторка, я бы и тему не создавал и не думал бы туда идти. А тут как бы все солидно и зп сладкая, но есть ложка дегтя.а тут занюханая айти конторка всего лишь.