Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та иди ты уже на собеседование с ректальным датчиком!!!Да, я уже решил - пойду на собеседование. Отказаться всегда успею. Что бы это ни было - проверка на готовность к нестандартным действиям или просто на чувство юмора - мне это как минимум интересно. А как максимум я хочу получить эту работу.

вспомнился ЕвротурДа ТС просто тролль
Полиграф с ректальным датчиком разве что в каких-нибудь эротических ролевых играх может существовать.

Конечно расскажу, не вопросты хоть рассказать не забудь![]()
Конечно настоящая, я же говорю, что был там на собеседовании. Вся эта история с ректальным датчиком выглядит, как бред, или шутка, или какая-то проверка. Узнаю - расскажу.Вообще, как по мне, это какая-то замануха. ТС, Ты уверен, что компания настоящая? Ну нигде такого нет
какого размера датчік7
Главное чтобы скрытых камер не было, а то ТС внезапно окажется звездой ****офильма под рабочим названием "Собеседование".
Как вариант внезапно появляются хранители закона и под лозунгом борьбы с ****ографией предлагают "порешать" ситуэйшн.
Вообще либо развод на деньги, либо ещё какая либо лабуда, но таки развод.
Ну не станет уважающая себя фирма баловаться подобными девайсами, тем более подобными шуточками.
Что то тут нечисто.
ИМХО.
А сколько денег хоть предлагают? Может оно того не стоит?
Тогда ******ь на этот анализ - оно точно того не стоит.По результатам обследования.
Да контора вроде бы нормальная, не маленькая. Офис, сотрудники - все, как в обычной айтишной компании. Городить все это для какого-то развода бессмысленно. Я вижу такие варианты:Главное чтобы скрытых камер не было, а то ТС внезапно окажется звездой ****офильма под рабочим названием "Собеседование".
Как вариант внезапно появляются хранители закона и под лозунгом борьбы с ****ографией предлагают "порешать" ситуэйшн.
Вообще либо развод на деньги, либо ещё какая либо лабуда, но таки развод.
Ну не станет уважающая себя фирма баловаться подобными девайсами, тем более подобными шуточками.
Что то тут нечисто.
ИМХО.
Нормально предлагают, как для меня по крайней мере, я писал уже цифру, не хочу сильно афишировать.А сколько денег хоть предлагают? Может оно того не стоит?
Только в Харькове у них офис, как я понимаюНу ты знаешь что за компания! поинтересуйся как в других городах если есть там этаже компания как там обстоят дела с приемом!
Ну если нормально, тогда соглашайся. На самом деле во всех айтишных конторах так на работу принимают, просто это не очень афишируют.Нормально предлагают, как для меня по крайней мере, я писал уже цифру, не хочу сильно афишировать.
Я у пары знакомых айтишников спросил, они не слышали про такое. Может это новшество недавно ввели?Ну если нормально, тогда соглашайся. На самом деле во всех айтишных конторах так на работу принимают, просто это не очень афишируют.
Они просто не признаются.Я у пары знакомых айтишников спросил, они не слышали про такое. Может это новшество недавно ввели?
Вряд ли это оживит тему. Она почти исчерпана.Обновил стартпост