Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиграф с ректальным датчиком

• Автор теми Автор теми Borxes
  • Дата створення Дата створення
Да ТС просто тролль :-)

Полиграф с ректальным датчиком разве что в каких-нибудь эротических ролевых играх может существовать.

Да, я уже решил - пойду на собеседование. Отказаться всегда успею. Что бы это ни было - проверка на готовность к нестандартным действиям или просто на чувство юмора - мне это как минимум интересно. А как максимум я хочу получить эту работу.
та иди ты уже на собеседование с ректальным датчиком!!! :D

ты хоть рассказать не забудь :D
Конечно расскажу, не вопрос

Вообще, как по мне, это какая-то замануха. ТС, Ты уверен, что компания настоящая? Ну нигде такого нет
Конечно настоящая, я же говорю, что был там на собеседовании. Вся эта история с ректальным датчиком выглядит, как бред, или шутка, или какая-то проверка. Узнаю - расскажу.

какого размера датчік7
P1041015.jpg

Главное чтобы скрытых камер не было, а то ТС внезапно окажется звездой ****офильма под рабочим названием "Собеседование".
Как вариант внезапно появляются хранители закона и под лозунгом борьбы с ****ографией предлагают "порешать" ситуэйшн.

Вообще либо развод на деньги, либо ещё какая либо лабуда, но таки развод.

Ну не станет уважающая себя фирма баловаться подобными девайсами, тем более подобными шуточками.
Что то тут нечисто.
ИМХО.

Главное чтобы скрытых камер не было, а то ТС внезапно окажется звездой ****офильма под рабочим названием "Собеседование".
Как вариант внезапно появляются хранители закона и под лозунгом борьбы с ****ографией предлагают "порешать" ситуэйшн.

Ну не станет уважающая себя фирма баловаться подобными девайсами, тем более подобными шуточками.
Что то тут нечисто.
ИМХО.

я это писал уже, что могут снимать на камеру и выложить в сеть если что.

А сколько денег хоть предлагают? Может оно того не стоит?

Что то тут нечисто.
ИМХО.
Да контора вроде бы нормальная, не маленькая. Офис, сотрудники - все, как в обычной айтишной компании. Городить все это для какого-то развода бессмысленно. Я вижу такие варианты:

1. Прикол, шутка (не удачная)

2. Проверка, соглашусь ли я на это. Если соглашусь, значит готов на многое ради денег, работы и т.д. Это скажут мне сразу на собеседовании и все это будет подано, как шутка. Если это так, то необходимо соглашаться, таким образом и тест пройду, покажу так сказать свою лояльность и честь сохраню.

3. То же, что и п.2, но скажут не сразу, а захотят посмотреть, как далеко я буду готов зайти. То есть никакого полиграфа с ректальным датчиком не будет, но скажут мне об этом в самый последний момент. Тут тоже как бы было бы правильно согласиться и делать вид, что готов к проверке, но как знать, когда будет этот последний момент. Короче, вариант стремный.

4. Да, действительно есть проверка на полиграфе с ректальным датчиком. В это верится слабо, но и исключать этот вариант нельзя.

5. Проверка на полиграфе есть, но никакого ректального датчика нет. То есть шутка частичная.

6. Это собственная игра эйчарши (и возможно, ее сообщников/сообщниц). Руководство компании ничего об этом не знает. Я так проанализировал, никто кроме нее про этот полиграф не говорил. Возможно она ********ка либо преследует другие цели (съемка на видео, например). Собеседование, естественно, будет проходить в отдельной комнате, так что такой вариант вполне возможен и меня он пугает. Чтобы его исключить, можно поинтересоваться у руководства компании, действительно ли у них практикуется такая проверка. Но при этом я рискую выглядеть *****ом - если это была шутка, посчитают, что у меня плохо с чувством юмора. Это снизит мои шансы занять вакансию. Ну и потом, если скажут, что нет, эйчарша конечно же скажет, что это была шутка и я никогда не узнаю, что это было на самом деле. Но с другой стороны я могу сильно далеко зайти с расследованием этого дела и получить чисто из любопытства незабываемые впечатления.

Как-то так. В любом случае я иду на собеседование и все лично выясняю.

Ну ты знаешь что за компания! поинтересуйся как в других городах если есть там этаже компания как там обстоят дела с приемом!

А сколько денег хоть предлагают? Может оно того не стоит?
Нормально предлагают, как для меня по крайней мере, я писал уже цифру, не хочу сильно афишировать.

Ну ты знаешь что за компания! поинтересуйся как в других городах если есть там этаже компания как там обстоят дела с приемом!
Только в Харькове у них офис, как я понимаю

Нормально предлагают, как для меня по крайней мере, я писал уже цифру, не хочу сильно афишировать.
Ну если нормально, тогда соглашайся. На самом деле во всех айтишных конторах так на работу принимают, просто это не очень афишируют.

Ну если нормально, тогда соглашайся. На самом деле во всех айтишных конторах так на работу принимают, просто это не очень афишируют.
Я у пары знакомых айтишников спросил, они не слышали про такое. Может это новшество недавно ввели?

Обновил стартпост

Назад
Зверху Знизу