Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
даНу шо, ТСу уже присунули "датчик"?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даНу шо, ТСу уже присунули "датчик"?

Может кто-то сталкивался, кроме артефакта? Кстати, надо будет у него спросить, большого ли размера датчик.

а мне доктор попов вспомнилсяВы бы поосторожней. С огурцами.

и какого размера датчик?
![]()
деревянный? натуральный материал. лакированный?

ещё спроси на аккумуляторах или батарейках и сколько режимов..![]()

я закрыла этот вопрос уже![]()

Потом Зиготе расскажешь про размеры... 
какого размера датчік7
Я поработал вдоволь в разных действительно вшивых компаниях. А эта, судя по офису и обещанной зарплате, очень даже ничего. Иначе бы у меня и мысли не было согласиться на эту экзекуцию.Как минимум - это унижение, а так это проверка, что ты готов на всё ради этой вшивой компании или просто прикалываются)
Уже договорилась пройти там собеседование?Потом Зиготе расскажешь про размеры...
![]()
при чем только собеседование и интересно"ректальный датчик" это на коленке у шефа посидеть наверное![]()
Да, я уже решил - пойду на собеседование. Отказаться всегда успею. Что бы это ни было - проверка на готовность к нестандартным действиям или просто на чувство юмора - мне это как минимум интересно. А как максимум я хочу получить эту работу.Думаю, что Вы сможете на месте разобраться. А там уже понять, может надо подыскать безопаснее работу.
Да, я уже решил - пойду на собеседование. Отказаться всегда успею. Что бы это ни было - проверка на готовность к нестандартным действиям или просто на чувство юмора - мне это как минимум интересно. А как максимум я хочу получить эту работу.
как мне уточнили, что полиграф у них с ректальным датчиком

Да, я уже решил - пойду на собеседование. Отказаться всегда успею. Что бы это ни было - проверка на готовность к нестандартным действиям или просто на чувство юмора - мне это как минимум интересно. А как максимум я хочу получить эту работу.

Вряд ли расскажет: после зондирования "датчиком" его заставят подписать документ о неразглашении.ты хоть рассказать не забудь

я бы в жизни туда не пошла, ну это пипец)Вряд ли расскажет: после зондирования "датчиком" его заставят подписать документ о неразглашении.
Или я зря переживаю и это нормально? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
а не испугает ежели датчик надо будет ставить только с помощью практолога??А как максимум я хочу получить эту работу.