Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиграф с ректальным датчиком

• Автор теми Автор теми Borxes
  • Дата створення Дата створення

и какого размера датчик? :D

000ea13h.webp

Как минимум - это унижение, а так это проверка, что ты готов на всё ради этой вшивой компании или просто прикалываются)
Я поработал вдоволь в разных действительно вшивых компаниях. А эта, судя по офису и обещанной зарплате, очень даже ничего. Иначе бы у меня и мысли не было согласиться на эту экзекуцию.

Думаю, что Вы сможете на месте разобраться. А там уже понять, может надо подыскать безопаснее работу.
Да, я уже решил - пойду на собеседование. Отказаться всегда успею. Что бы это ни было - проверка на готовность к нестандартным действиям или просто на чувство юмора - мне это как минимум интересно. А как максимум я хочу получить эту работу.

Да, я уже решил - пойду на собеседование. Отказаться всегда успею. Что бы это ни было - проверка на готовность к нестандартным действиям или просто на чувство юмора - мне это как минимум интересно. А как максимум я хочу получить эту работу.

как мне уточнили, что полиграф у них с ректальным датчиком

Этот датчик скорей всего находится в штанишках у начальника этой конторы :)

ты хоть рассказать не забудь :D

Или я зря переживаю и это нормально? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

А как максимум я хочу получить эту работу.
а не испугает ежели датчик надо будет ставить только с помощью практолога??

Вообще, как по мне, это какая-то замануха. ТС, Ты уверен, что компания настоящая? Ну нигде такого нет

Назад
Зверху Знизу