Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиграф с ректальным датчиком

• Автор теми Автор теми Borxes
  • Дата створення Дата створення
Не думаю, нормальная вроде контора, девушек не то чтобы сильно много, но есть. Эйчарша тоже никаких подозрений не вызывала.
телочек опытных, которые не прочь анала они уже нашли. теперь вот и ты.... эээ... на очереди.

телочек опытных, которые не прочь анала они уже нашли. теперь вот и ты.... эээ... на очереди.
Не нагнетай ситуацию.
Может кто-то сталкивался, кроме артефакта? Кстати, надо будет у него спросить, большого ли размера датчик.

а сколько бы тебе хотелось?

что бы им применили? не знаю. я как-то не пекусь о других. я просто думаю. датчик статичный был? или двигался :D а я что. я же не хожу по собеседованиям. скушно живу

.. и всему офису?...
лучше по шоколадке пришлите нам :ги:

Может позвонить этой Алесе и все расспросить? Какие еще задать вопросы, чтобы не сплыло никаких новых неожиданностей?
пришиты ли яйца к датчику.

Стеб. Или ТС трололо или с него внатуре решили стебануться. Если второе можешь их развести. Поскольку датчик ректальный значит имеет контакт не с кожей как на обычных, а со сфинктером или даже прямой кишкой. Соответственно такой датчик должен быть стерильным. Стерилизовать его хлоркой или спиртом нельзя - будут ожоги очка, в такой ситуации может подойти дезинфектор Аниозим ДД1, стоит он докуя + должен иметь все сертификации на серию. Вряд ли у этой конторы есть такой антисептик, а если они скажут, что датчик одноразовый в индивид. упаковке - попроси свидетельство о регистрации в МОЗ Украины как изделия мед. назначения. Ну а если все это есть, ТС ты попал - подставляй пердак, что бы распаутинили

Чувствую, не надо было этот вопрос на форуме задавать. Толку не будет.

Стеб. Или ТС трололо или с него внатуре решили стебануться. Если второе можешь их развести. Поскольку датчик ректальный значит имеет контакт не с кожей как на обычных, а со сфинктером или даже прямой кишкой. Соответственно такой датчик должен быть стерильным. Стерилизовать его хлоркой или спиртом нельзя - будут ожоги очка, в такой ситуации может подойти дезинфектор Аниозим ДД1, стоит он докуя + должен иметь все сертификации на серию. Вряд ли у этой конторы есть такой антисептик, а если они скажут, что датчик одноразовый в индивид. упаковке - попроси свидетельство о регистрации в МОЗ Украины как изделия мед. назначения. Ну а если все это есть, ТС ты попал - подставляй пердак, что бы распаутинили
О, спасибо, дельный совет, учту

Чувствую, не надо было этот вопрос на форуме задавать. Толку не будет.
****ь а ты думал что те тут так и скажут да был, да присовывали, да в ******у, да понравилось/не понравилось.

Назад
Зверху Знизу