Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиграф с ректальным датчиком

• Автор теми Автор теми Borxes
  • Дата створення Дата створення
Это не ПОЛИГРАФ,а АНАЛизатор правды какой то!)))

Про яйца? Такое спрашивать неэтично, мою кандидатуру еще не утвердили, поэтому вести себя я должен максимально корректно.
а. ну нужно попросить чертеж этого устройства

****ь а ты думал что те тут так и скажут да был, да присовывали, да в ******у, да понравилось/не понравилось.
Почему сразу присовывали? Обычный ректальный датчик. Может еще никто свечи себе не вставлял и клизмы не делал?

Про яйца? Такое спрашивать неэтично, мою кандидатуру еще не утвердили, поэтому вести себя я должен максимально корректно.

чувак... тебе в **** хотят засунуть что-то... это корректно вообще?

ну поделись уже, будь добра.

у меня водя закончилась я решила из бутылки помыть.а высунуть ключи не хватило смекалки. вобщем с салфеткой пыталась перегнать дворники :D

Не делали. Ибо -зачем?

..а вы с какой целью себе клизмы делали? Если с медицинской -то одно, а если с иной? :ги:

:D и какая длина носика клизмы была?

как арматура? с ребрами?

Конечно и обязательно ржавая иначе не сработает

у меня водя закончилась я решила из бутылки помыть.а высунуть ключи не хватило смекалки. вобщем с салфеткой пыталась перегнать дворники

и это в 21 веке

вы с какой целью себе клизмы делали? Если с медицинской -то одно, а если с иной?

Похудеть, 1 клизма минус 0,5-1 кг но не более 5 раз в день

пауки должны по ней лазить?

мадам а Вы я смотрю гурман, в таких делах

Почему сразу присовывали? Обычный ректальный датчик.
По какому принципу работает узнай. Если от давления (врешь сжимается) то тогда наверно необычный. А если визуальный (врешь и камера смотрит как сжимается) от тогда наверное обычный ректальный датчик. А вообще я не конструктор и славо богу не испытатель сего девайса так что толком не могу помоч.
А за темой послежу :попкорн:

Стандартные датчики измеряют:

дыхание в области груди;
дыхание в брюшной области (диафрагма);
электропроводность кожи;
кровенаполнение в периферических сосудах;
сердечный ритм.

Точность показаний

Обычно говорят о 80%, однако, по факту, цифра на уровне 93-95%. То есть лишь 5-7 человек из ста способны пройти полиграф так, что результат будет непонятным и тогда применяют Дополнительные датчики: под «пятую точку» и под ноги, они улавливают тремор мышц — быстрые ритмические сокращения ("очко играет")

Можно ли обмануть полиграф?

В принципе, да, однако, для этого необходимы длительные тренировки.

Необходимо контролировать возбуждение организма на протяжении всего теста! ~ 1-1,5 часа

Есть несколько мифов в интернете о том, что можно пройти полиграф, но ни один из описываемых способов нельзя назвать эффективным.

Не выспаться

Мол, если будешь уставшим, то будешь спокойнее. Да, будешь спокойнее, вот только у полиграфа очень высокая чувствительность и аппарат можно откалибровать при низкой реакции организма. Даже если человек уставший, то все равно он продолжает давать реакцию, когда приходится лгать.

Употребить ********

Эффективность тоже никакая. Если выпить немного, то оборудование откалибруют, а если выпить побольше, так, чтобы сознание затуманилось, то вас отправят домой, вы вынуждены будете повторно пройти полиграф.

Фармацевтика

То есть применение успокоительных препаратов, типа Феназепам и др. Эффект такой же, как и в случае с алкоголем: чтобы реакция организма очень серьезно снизилась, вам надо будет хорошенько накачаться таблетками, и тут я как бы не уверен, что при такой дозировке вы дойдете самостоятельно до полиграфа.

Повышенная возбужденность

Как вариант, выпить кофе, либо энергетиков, да побольше. Считается, что из-за повышенной возбужденности правда будет смешиваться с ложью, но, в любом случае, против организма не попрешь, и, даже накачавшись кофеина, реакция организма в те моменты, когда необходимо солгать, будет выраженной.

Засунуть кнопку в ботинок

Простите, а когда вы собираетесь давить на эту кнопку? При каждом вопросе? Или когда необходимо солгать? А может когда говорите правду? Либо рандомно?

В любом случае, реакция при болевом ощущении немного не такая, как при возбуждении организма, когда приходится лгать и когда от ваших ответов зависит получите ли вы серьезную должность, либо на вас заведут судебное дело, либо от вас уйдет жена, прихватив половину имущества.

Назад
Зверху Знизу