Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получать 1000 уе здесь и там - есть ли смысл ехать? БФ

• Автор теми Автор теми NewS
  • Дата створення Дата створення
2) Копенгагенцы используют велики независимо от их уровня дохода и роли в обществе - и студенты (вообще без дохода) и миллионеры....для них велик - это стиль жизни...
недавно общался с человеком который приехал из Дании, говорит там молодежь живет на социалку. социалка 1200 евро. и молодежь бутылки собирают, и платисковую тару. и 1200 это покушать, просто прожить. больше хочешь - подрывай ****!

при том, специалистов ща не хватает, везде куча вакансий... так и зарплаты растут...

- ты в каком-то другом дойче живешь, наверно. Становится только хуже, и зарплаты может быть немного приводятся в соответствии с инфляцией - но это не рост зарплат. Люди беднеют.

Та с этими вообще бесполезно бороться, равно как и с поклонниками Хаббарда.
Знаю, что неподкупная комуна Милана слила им все адреса резидентов из бывшего СССР - так что работы там непочатый край. Ко мне приходили уже, сказала, щоби йшли до дідька і я їх собачої мови не розумію. :іржач:

я в Украине на хаббардов еще лично не попадался.. у нас тут ёговы в почете:D

Aminat, чего ты шарахаешься пациков с *****ским акцентом, или за бугром так принято?

- ну тут да, от местности зависит дохрена. у нас (дортмундия) уже 10 лет как расширение жопы. ну а **** - ёбаный донбасс. :D

ну так тебе же никто не мешает переехать туда, где дела обстоят получше... и на самом деле в кёлне и дюссике все очень даже прилично выглядит, а это от тебя довольно близко...

а дортмунд мне и самому не нравится (( рабочий город... и выгдлядит так же, и народ там такой же...

ну так тебе же никто не мешает переехать туда, где дела обстоят получше... и на самом деле в кёлне и дюссике все очень даже прилично выглядит, а это от тебя довольно близко...

- я писал и по кельну и по дюслу, результаты нулевые. А вот переезжать счас уже не хочется, потому что круг знакомых тут есть хоть какой-то, а это важнее чем работа. Тем более я ж говорю - в этом году я не планирую никуда наниматься. Хочу осмотреться, отдохнуть, отоспаться, перевести дух, может что переосмыслить в этой жизни. Да и книгу надо дописать.

Специально сейчас посчитал. Моя зарплата выросла:
в 2010 году на 11,5%
в 2011 году на 16%
в 2012 году на 18,6%

Инфляция, как мне кажется, измеряется величинами иного порядка.

- таких счас все меньше и меньше.

Специально сейчас посчитал. Моя зарплата выросла:
в 2010 году на 11,5%
в 2011 году на 16%
в 2012 году на 18,6%

Инфляция, как мне кажется, измеряется величинами иного порядка.

если не секрет а сколько раз ты работу менял? или это на одном месте? или тогда сколько изменений позиции было?

ты знаешь, в некоторых ситуациях выходит что еще и в минус уходишь :)
т.е. "платишь" за возможность ходить на работу :))

- вот и согласись - ну зачем такое? Ладно, если есть какая перспектива в разумный срок на скачкообразное улучшение (причем с высокой вероятностью сбыться), а если нет - то зачем этот цирк.

Но, думаю, теперь тебе понятно мое отношение ко всему этому. Просто когда без цифр - то канеха непонятны мои действия.

а кем ты работаешь?

- когда кем. Раньше вебдизайнером работал, а на последней работе вебразработчиком и по связям с заказчиками (маленькая контора была, потому надо было делать все что можешь).

счас вот хочу переучиться на яву и сертифицироваться, но арбамт не дает курса. говорят - отрыгни пару месяцев бивера, чтобы мы могли поднять эту тему с начальством.

в общем я каких-то надежд не питаю на учебу уже - но по возрасту это просто последняя возможность что-то поучить. Тем более что дома я этим заниматься не буду точно, а так было бы полезно. Да и сертификаты ******ские не помешали бы.

а ты кстати кем робишь?

ну там что-то типа парень девушке сделал предложение, а она ему: выйду за тебя замуж если у тебя будет двухэтажный дом и **** 20 см
а ой ей и отвечает, мол ну ладно, в доме 3-й этаж снесем, но такого красавца - под самый корень!

:D:D

у нас как раз наоборот, наиболее частыми летунами на Канары являются социальщики, летая туда по нескольку раз в год...Пожалуй это самое популярное направление среди нашей армии социальщиков, а затем наверно Мадэйра/Португалия, и испанское побережье....хотя они летают и в более экзотические дальние направления типа Тайланда, Малайзии, Индонезии, Мексики, Доминиканы, Дубая.

И я даже понимаю почему. У остальных на это просто нет времени.
Остальные пашут за свои 100штук в год чтобы быстренько их просрать в 3х-этажной ипотеке и модной машине. Иначе потратить не успеют :)

Назад
Зверху Знизу