Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получать 1000 уе здесь и там - есть ли смысл ехать? БФ

• Автор теми Автор теми NewS
  • Дата створення Дата створення
У нас (Стокгольм) скорые приезжают быстро - минут через 5, максимум 10
Что в общем-то подтверждает тезис Razgon'a о том, что скорость приезда скорой в общем случае может быть неплохим показателем качества системы медицинского обслуживания.

На Пхукете дауншифтеры?.. Вы ничего не путаете? Когда и где вы там видели дауншифтеров?
А кто они там? Карьеристы? Ну-ну.

На Пхукете цены сейчас выше московских и никаких дауншифтеров там нету.
Ах, вы про россиян говорите... Для них, конечно, Пхукет это предел мечтаний.
Я говорю про европейцев, австралийцев и прочих товарищей. Для них это дауншифтинг.

И с чего Вы взяли, что Пхукет перенаселен?
С того, что там плюнуть некуда, чтобы не попасть в туриста или в местного барыжку. Лично для меня плотность населения, особенно в районе основных туристических мест от Патонга до Каты в несколько раз превышает мой комфортный уровень.

Может Вы Пхукет с Паттаей путаете? Бред какой-то.
Вы сомневаетесь в моих способностях ориентироваться на местности? Напрасно, смею вас уверить.

Никакие экспаты в районах от Патонга до Каты и близко не живут.
Я где-то утверждал, что экспаты живут в Патонге или Кате? Перечитайте внимательно. Попробуйте. Это не сложно.

Такое ощущение, что вы копипастите с инета сейчас что попало :eek:
Такое ощущение, что вы или пытаетесь тролить или читать не умеете. Ну или прочитали все слова, но не смогли сложить их в осмысленные предложения.

Вы говорите о каких-то загадочных австралийских дауншифтерах. В районах между Патонгом и Катой тусуются туристы из Австралии, России и Германии, прилетевшие в отпуск на пару недель. Никаких экспатов там нету. В каких районах живут ваши загадочные дауншифтеры, будьте добры уточнить. Только перед тем как отвечать, имейте в виду, что я много лет провел на Пхукете и хорошо ориентируюсь в местной обстановке.

Ваша просьба несколько странная. Откуда я знаю где они живут? Мне они не отчитывались о месте проживания. Как у всех нормальных людей у меня нет привычки требовать адрес у всех людей встреченых мною в баре, на пляже или еще где.

+100%, он гораздо больше смахивает на социальщика или чорнорабочего выросшего в семье социальщиков/чёрнорабочих и обозлённого на весь мир
Ага. Уехал после(!) школы и все его за немца принимали, мол акцента не было.
Цирк на дроті, просто... :D

Кроме того, не знаю как у него с немецким, но с английским у него весьма слабовато, коли пишет "бЕкпЕкер" вместо "бАкпАкер", "бЕнкинг" вместо "бАнкинг"...видать произношение английского ему поставили ещё в советской школе.
Ну с английским тут могут быть варианты. Вы свой ирландский акцент послушайте :) И вообще английские слова надо по возможности стараться писать по английски.

Я - доктор, а Вы? :)
Если Вы тоже доктор, то что мы будем спорить об очевидных вещах? Я полностью согласна с тем, что Вы написали; я всего хочу сказать, что антибиотики лучше лишний раз не принимать. Естественно, бактериальная инфекция лечится антибиотиками, да и то у нас (в Швеции) стараются подходить индивидуально к каждому пациенту, чтобы не пичкать лишний раз несчастного антибиотиками.
Нет, не доктор. Микробиолог (бывший, правда).
И я согласна с тем, что Вы написали, похоже, об одном и том же говорим. :)
Не согласилась лишь с фразой - сказанной уж и не помню кем, не Вами - что, мол, давно доказан вред антибиотиков. В общем. Доказан и все тут.

ну вот вы как доктор должны знать о любви к самолечению и жажде покупать антибиотики самостоятельно и пить когда ни попадя
а потом возмущаться, что дескать они в мясе есть
Вот! Вот это я и пыталась "донести до читателя". :)

Кроме того, не знаю как у него с немецким, но с английским у него весьма слабовато, коли пишет "бЕкпЕкер" вместо "бАкпАкер", "бЕнкинг" вместо "бАнкинг"...видать произношение английского ему поставили ещё в советской школе.
Ну, знаете, произношение - оно разное бывает.

:) мдада. Это "наше законодательство" - оно, похоже, интернационально и межконтинентально, как баллистическая ракета...

buckpucker и bunking? :)

Микробиолог (бывший, правда).

Микробиологи - они как КГБшники. Их бывших не бывает.

Нет, не доктор. Микробиолог (бывший, правда).
И я согласна с тем, что Вы написали, похоже, об одном и том же говорим. :)
Не согласилась лишь с фразой - сказанной уж и не помню кем, не Вами - что, мол, давно доказан вред антибиотиков. В общем. Доказан и все тут.
Ну, вот и разобрались. Я - врач узкой специализации, но волей случая, пришлось тут побыть в шкуре врача общей практики и написать статью об антибиотиках в шведскую медицинскую газету.

За последние 10 лет не было еще ни одного дня, когда я не работал на какое-нибудь правительство :)
Дипломатом, наверное. :)
Потому как "и ответил, не соврал. Но всей правды не сказал."

осталось дождаться представителей этих стран

а здесь мы дома
через какой промежуток времени с таким достатком появится возможность купить что-то свое? - дом, машину например?

НИКОГДА ...

Истерю? ) Забавно это слышать от тебя, беженец ) Слышь, несчастье, ты там похоже отравился чем-то с помойки и тебя прет не по детски. Ткни-ка в пост, где я использовал слово "бакпэкер", которое ты приписал мне и мусолишь тут уже весь вечер :D

- я те грю, евролыча по нудности хер кто переплюнет. Это уникум своего рода. :D

а вы все ****оболите? и что решили то? ***** или заебца?

:) Еще знаю человека в Штатах. Он приехал еще в почти советское время, устроился мыть стаканы в пабе и полгода отдыхал от всего предыдущего жизненного опыта. Каждый день ходил мыть стаканы, потом покупал себе пиво и шел в снятую дешевую комнату смотреть телевизор. Так что, кому *****, а кому и заебца, как можно видеть.

Вы о чем? Кем доказана вредность антибиотиков? :eek: Для кого?
Доказана вредность самолечения и бессистемного и бесконтрольного их употребления. А не вредность антибиотиков, как таковых.

мне кажется, вы немного не в теме.
речь шла о мясе животных, которых лечили, или для профилактики кормили антибиотиками...
я не говорил об антибиотиках вообще...

это раз : https://en.wikipedia.org/wiki/Organic_beef

почему вредно мясо животных, которых кормили антибиотиками :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу